cover motor murah

jual cover motor

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Jual Cover Motor – Saatnya Sayangi Motormu

Jual cover motor murah dgn berbagai ukuran yg bisa disesuaikan dgn tipe motor. Desain streamline, pas di body. Proteksi maksimal dari hujan, debu & panas.

Musim hujan udah datang nich, jangan hanya orangnya aja yang pakai jas hujan biar nggak kehujanan. Motor kesayangan yg diajak riwa-riwi juga perlu proteksi.

cover motor murahKini saatnya sayangi motor Anda, kami jual cover motor murah dgn berbagai ukuran yg bisa disesuaikan dgn tipe motor. Desain streamline, pas di body. Proteksi maksimal dari hujan, debu & panas.

Seringkali, motor yg ditinggal terparkir di pinggir jalan rentan kotor karena debu atau kepanasan. Apalagi saat musim hujan, banyak genangan air dimana-mana. Cover motor murah ini pas untuk melindungi kendaraan Agan. Nggak ada lagi ceritanya jok motor basah atau badan terkena cipratan air kotor yg membekas dan bikin nggak sedap dipandang mata.

Beda tipe motor, beda ukuran juga. Gimana nich ? tak perlu khawatir, kami jual cover motor dengan ukuran S, M, L, hingga XL. Cek tabel di bawah ini untuk mengetahui motor Anda masuk ukuran yg mana.

Cover motor murah dirancang dgn bahan khusus dan didesain streamline, ngepas di body motor Anda. Dapat dengan mudah dicuci dan disimpan dijok motor.

Harga cover motor sangat terjangkau. Cocok pula untuk kado dan souvenir.

cover motor murah

jual cover motor

Harga Cover Motor Ukuran S Rp 78.000,-

.

Harga Cover Motor Ukuran M Rp 85.000,-

.

Harga Cover Motor Ukuran L Rp 91.000,-

.

Harga Cover Motor Ukuran XL Rp 104.000,-

.

Berat pengiriman 1kg
.
Catatan : Model bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk tanya stock model, bisa menghubungi layanan CS.


 

Tags: ,

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
Gembok Anti Potong Dan Bahan Kimia
Gembok Anti Potong Dan Bahan Kimia - Perlindungan Kuat Bagi Rumah Anda
2018-08-14 Hengky Winata (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Ud smp gan. Thanks"
mp3 flashdisk
Mini MP3 Player / MP3 Flashdisk 16GB - Jadikan Berbagai Aktivitas Harian Lebih Menyenangkan Dengan Musik Favorit
Mini Mp3 Player 16gb
2018-08-13 Rusdi Setiawan (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Lumayan bagus barangnya, kapasitas penyimpanan cukup besar, bisa masuk lagu banyak"
meteor led
LED Meteor RGB - Lampu Hias Multifungsi, Hemat, Dan Praktis
2018-08-11 Susanti (Surabaya) - Verified Customer
"Terima kasih. Lampu pesanan sdh kami terima"
colokan-penghemat-listrik (1)
Colokan Penghemat Listrik - Menghemat Pemakaian Listrik Peralatan Elektronik Anda
2018-08-11 Heru Sumarsono Cahyo (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Mlm pak. Paketnya udah saya terima sore ini. Thanks. "