cover motor murah

jual cover motor

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Jual Cover Motor – Saatnya Sayangi Motormu

Jual cover motor murah dgn berbagai ukuran yg bisa disesuaikan dgn tipe motor. Desain streamline, pas di body. Proteksi maksimal dari hujan, debu & panas.

Musim hujan udah datang nich, jangan hanya orangnya aja yang pakai jas hujan biar nggak kehujanan. Motor kesayangan yg diajak riwa-riwi juga perlu proteksi.

cover motor murahKini saatnya sayangi motor Anda, kami jual cover motor murah dgn berbagai ukuran yg bisa disesuaikan dgn tipe motor. Desain streamline, pas di body. Proteksi maksimal dari hujan, debu & panas.

Seringkali, motor yg ditinggal terparkir di pinggir jalan rentan kotor karena debu atau kepanasan. Apalagi saat musim hujan, banyak genangan air dimana-mana. Cover motor murah ini pas untuk melindungi kendaraan Agan. Nggak ada lagi ceritanya jok motor basah atau badan terkena cipratan air kotor yg membekas dan bikin nggak sedap dipandang mata.

Beda tipe motor, beda ukuran juga. Gimana nich ? tak perlu khawatir, kami jual cover motor dengan ukuran S, M, L, hingga XL. Cek tabel di bawah ini untuk mengetahui motor Anda masuk ukuran yg mana.

Cover motor murah dirancang dgn bahan khusus dan didesain streamline, ngepas di body motor Anda. Dapat dengan mudah dicuci dan disimpan dijok motor.

Harga cover motor sangat terjangkau. Cocok pula untuk kado dan souvenir.

jual cover motor

Harga Cover Motor Ukuran S Rp 78.000,-

.

Harga Cover Motor Ukuran M Rp 85.000,-

.

Harga Cover Motor Ukuran L Rp 91.000,-

.

Harga Cover Motor Ukuran XL Rp 104.000,-

.

Berat pengiriman 1kg
.
Catatan : Model bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk tanya stock model, bisa menghubungi layanan CS.


 

Tags: ,

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
korset lengan
Korset Pengecil Lengan - Membakar Lemak Berlebih Dilengan
2017-10-11 Anis Afifah.Lc (Garut) - Verified Customer
"Korset lengannya sdh kami terima sist..mksiih yaa"
waterproof-wireless-multifunctional-bicycle-speedometer-computer-odometer-14-function-black-lcd-sd-548c-black-2
Speedometer Sepeda - Anti Air, Menghitung Kecepatan Bersepeda Lebih Mudah
2017-10-07 agus salim (Bangka Selatan) - Verified Customer
"Selmt sore....mau ngasih tahu...pesanan speedometer speda saya sudah saya terima....trima ksh ya...packing nya bagus dan rapi..."
Feature Image Pengukur Tekanan Darah
Alat Pengukur Tekanan Darah - Kontrol Darah Sendiri Jadi Lebih Mudah !
2017-10-07 I KETUT SUADNYANA (Denpasar) - Verified Customer
"Terima kasih barang nya sdh sampai "
roller cat 3
Roller Cat Tembok - Desain Unik, Mengecat Pun Jadi Lebih Praktis
2017-10-06 Onny Cahyono Sutedjo (Blitar) - Verified Customer
"Iy paket sudah sy trima tadi siang , trima kasih"