cover motor murah

jual cover motor

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Jual Cover Motor – Saatnya Sayangi Motormu

Jual cover motor murah dgn berbagai ukuran yg bisa disesuaikan dgn tipe motor. Desain streamline, pas di body. Proteksi maksimal dari hujan, debu & panas.

Musim hujan udah datang nich, jangan hanya orangnya aja yang pakai jas hujan biar nggak kehujanan. Motor kesayangan yg diajak riwa-riwi juga perlu proteksi.

cover motor murahKini saatnya sayangi motor Anda, kami jual cover motor murah dgn berbagai ukuran yg bisa disesuaikan dgn tipe motor. Desain streamline, pas di body. Proteksi maksimal dari hujan, debu & panas.

Seringkali, motor yg ditinggal terparkir di pinggir jalan rentan kotor karena debu atau kepanasan. Apalagi saat musim hujan, banyak genangan air dimana-mana. Cover motor murah ini pas untuk melindungi kendaraan Agan. Nggak ada lagi ceritanya jok motor basah atau badan terkena cipratan air kotor yg membekas dan bikin nggak sedap dipandang mata.

Beda tipe motor, beda ukuran juga. Gimana nich ? tak perlu khawatir, kami jual cover motor dengan ukuran S, M, L, hingga XL. Cek tabel di bawah ini untuk mengetahui motor Anda masuk ukuran yg mana.

Cover motor murah dirancang dgn bahan khusus dan didesain streamline, ngepas di body motor Anda. Dapat dengan mudah dicuci dan disimpan dijok motor.

Harga cover motor sangat terjangkau. Cocok pula untuk kado dan souvenir.

jual cover motor

Harga Cover Motor Ukuran S Rp 78.000,-

.

Harga Cover Motor Ukuran M Rp 85.000,-

.

Harga Cover Motor Ukuran L Rp 91.000,-

.

Harga Cover Motor Ukuran XL Rp 104.000,-

.

Berat pengiriman 1kg
.
Catatan : Model bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk tanya stock model, bisa menghubungi layanan CS.


 

Tags: ,

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
tali karet yoga
Tali Stretching Yoga Fitness - Membantu Meregangkan Otot Sebelum Fitness Atau Yoga
2017-08-09 LIUS MUDAK (Timor Tengah Selatan) - Verified Customer
"Ibu Fenny terimakasih paket sdh saya terima dlm keadaan utuh danlengkap"
korset pelangsing perut
Korset Pelangsing Perut Buncit - Solusi Tubuh Ideal
2017-08-07 M. Sutrisno / Galang (Surabaya) - Verified Customer
"Sdh nyampek bos, Maturnuwon."
bantal pijat mobil
Bantal Pijat - Relaksasi Dimanapun Menjadi Nyaman !
2017-08-04 risdianto (Jakarta Timur) - Verified Customer
"BARANG UD SPI, TERIMA KASIH"
teropong bintang T4 1
Teropong Bintang - Bantu Anda Mengamati Bintang Dan Bulan Dengan Jelas
2017-08-02 Thio I Ling (Surabaya) - Verified Customer
"halo saya sdh trima tropong bintangnya? : dah OK?brg ditrima dgn baik? Terimakasih"