wifi usb

penangkap sinyal wifi

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Jual Wifi USB - Alat Penangkap Sinyal Wifi Untuk Laptop/PC

Jual wifi USB adapter untuk laptop/PC yang belum bisa menangkap sinyal wifi. Dengan tambahan alat penangkap sinyal wifi ini, kamu bisa akses internet juga deh.

Apakah laptop/PC kamu belum bisa menangkap sinyal wifi? Wah, rugi banget yah, di saat wifi hotspot sudah tersedia dimana-mana jadi tak bisa ikut memanfaatkannya. Tapi jangan buru-buru beli laptop/PC baru dulu, kamu masih bisa memanfaatkan laptop/PC kamu yang sudah ada kok. Tinggal pakai tambahan alat saja dengan yang namanya wifi USB.
penangkap sinyal wifiWifi USB merupakan sebuah adapter yang bisa membuat laptop/PC kamu mampu menangkap sinyal wifi yang ada. Tak perlu galau lagi deh karena tak bisa wifian. Harganya murah lagi, jadi makin hemat karena tak perlu beli laptop/PC baru kan?

Penangkap sinyal wifi dari TP-Link ini memiliki desain rancangan yang ringkas. Besarnya seukuran flashdisk dan bisa dengan mudah dibawa kemana saja. Adapter wifi yang satu ini juga menggunakan konektor USB 2.0 sehingga cocok untuk segala jenis laptop/PC yang kamu punyai. Penggunaannya juga mudah. Cukup colok ke slot USB, kemudian install softwarenya, maka laptop hotspot adapter sudah siap untuk digunakan.

Dengan adanya perangkat tambahan ini, kamu bisa memiliki akses internet dengan makin fleksibel. Memiliki tingkat sensitifitas yang tinggi dan memiliki paket transfer data maksimum hingga 150mbps. Disamping itu juga komunikasi nirkabelnya sudah dilindungi hingga enkripsi 128-bit, sehingga data akan tetap aman.

USB wifi adapter yang satu ini juga sudah support software AP. Kamu bisa menghubungkan dengan PSP, sehingga kamu bisa dengan mudah memainkan game online langsung dari PSP. Keren kan?

Spotlight:
* 150Mbps Wireless USB LAN Adapter, 2.4GHz, 802.11g / b
* WPA/WPA2 data security, TKIP / AES encryption, 64/128-bit WEP enkripsi
* Menyediakan Soft AP, mendukung sambungan PSP
* Internal Antenna
* Mendukung Ad-Hoc dan mode Infrastruktur
* Mendukung roaming antara titik akses jika dikonfigurasi pada mode Infrastruktur
* Meringankan untuk mengkonfigurasi dan menyediakan informasi pemantauan
* Mendukung Windows 7/Vista/XP

Software spesification:
– Standards IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, IEEE 802.11n
– Wireless Signal Rates With Automatic Fallback, 11g: Up to 54Mbps (Dynamic)
11b: Up to 11Mbps (Dynamic)
–  Frequency Range 2.4-2.4835GHz
–  Wireless Transmit Power        19dBm(MAX)(EIRP)
–  Modulation Type        1M DBPSK, 2M DQPSK, 5.5M/11M CCK, 6M/9M/12M/18M/24M/36M/48M/54M OFDM
–  Receiver Sensitivity    54M: -68dBm@10% PER
* 11M: -85dBm@8% PER
* 6M: -88dBm@10% PER
* 1M: -90dBm@8% PER
* 256K: -105dBm@8% PER
–  Work Mode     Ad-Hoc
–  Infrastructure
–  Wireless Security        64/128 bit WEP
–  WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES)
–  Support Operating System      Windows 7(32/64bits), Windows Vista(32/64bits), Windows XP(32/64bits)
–  Hardware Specification
–  Interface USB2.0 Hi-Speed connector
–  Antenna Type Internal Omni-directional Antenna, 0dBi
–  Certifications  CE, FCC
–  Operating Temperature           0°C~40°C (32 °F~104°F)
–  Storage Temperature   -40°C~70°C (-40?~158?)
–  Relative Humidity      10% ~ 90%, non condensation
–  Storage Humidity       5%~95% non-condensing
–  Dimensions     2.7 x 0.8 x 0.4 in.(69 x 21 x 9.5 mm)

Hardware Specification:
– Interface          USB2.0 Hi-Speed connector
– Antenna Type Internal Omni-directional Antenna, 0dBi
– Certifications  CE, FCC
– Operating Temperature           0°C~40°C (32 °F~104°F)
– Storage Temperature   -40°C~70°C (-40?~158?)
– Relative Humidity      10% ~ 90%, non condensation
– Storage Humidity       5%~95% non-condensing
– Dimensions     2.7 x 0.8 x 0.4 in.(69 x 21 x 9.5 mm)

Harga usb wifi Rp 120.000,-



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk terkait dibawah.
Customer Review:
2016-09-15 Pniel (Teluk Wondama) - Verified Customer

"Barang sdh diterima, trims"


Resi pembelian terakhir: Pos 15597476264

 

Tags: ,

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
Moka-Pot-Coffee-e1411004410506
Moka Pot, Alat Pembuat Kopi Espresso - Sajian Sempurna Para Penikmat Kopi
2017-06-16 SUDARIYONO (Banyuwangi) - Verified Customer
"Selamat malam Diinfokan bhw paket Moka Pot Alat pembuat Kopi espresso telah saya terima dlm keadaan baik Terimakasih"
Feature Image jam tangan multifungsi
Senter Jam Tangan - Multifungsi & Sangat Terang !
2017-06-13 Karso (Pemalang) - Verified Customer
"Makasih boss barang udah nyampe"
Lampu LED Color Changing Light Bulb with Wireless Remote
Lampu LED Warna-Warni Dengan Remote Control
2017-06-05 RAHMAD (Bontang) - Verified Customer
"Lampu nya sudah sampai ke Kota Bontang, Kalimantan Timur. Trimakasih"
4-3-mobil-kaca-spion-monitor-dengan-kamera-parkir-2in1-3-kaca-lensa-led-night-vision
Paket Kamera Parkir Mundur Mobil – Parkir Mudah Dan Aman
2017-06-03 rustam evendy uche (Wajo) - Verified Customer
"Kameramonitor mobil parkirmundur sdh sampai...Terimakasih"