Kacamata sepeda yang hadir dengan design yang sangat trendy, sangat cocok untuk mendukung penampilan Anda ketika sedang berolahraga seperti main ski, bersepeda ataupun motoran. Mampu Melindungi Mata dari Debu & Kotoran !
Sebuah kacamata sepeda dengan design khusus untuk olaharga, dilengkapi dengan bingkai yang tebal dan lensa dengan kualitas yang bagus sehingga sangat nyaman digunakan saat sedang berolahraga seperti sedang bersepeda. Lensa kaca mata juga menggunakan lapisan anti matahari agar pengelihatan Anda tidak silau.
Design Kokoh
Kacamata ini hadir dengan bingkai yang tebal sehingg nyaman digunakan dan memberikan perlindungan untuk mata Anda. Dengan designnya yang keren dan modelnya menyambung layaknya kacamata ski sehingga semakin mendukung penampilan Anda jadi lebih trendy. |
Suit for Riding Sport
Sangat cocok untuk olah raga ski, bersepeda dan motor. Kaca mata ini melindungi mata dari debu dan kotoran sekaligus anti silau matahari. Memberikan perlindungan untuk mata Anda dengan maksimal. |
|
Specifications :
Dimension | Kacamata: 155 x 58 mm Jarak Penyangga Hidung: 28mm |
- 1 x Kacamata Sepeda Trendy
Berat pengiriman 0.2 kg
Warna : Black/Gray
Resi pembelian terakhir: JNE 3260206530009
Tweet |
![]() |
Tags: harga kacamata sepeda balap, kacamata sepeda, kacamata sepeda murah, kacamata sepeda trendy