kamera untuk mobil

kamera depan mobil

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Kamera Untuk Mobil, Otomatis Rekam Video dgn G-Sensor

Kamera untuk mobil. Dilengkapi G-sensor, rekam otomatis saat terjadi kecelakaan. GPS tracking-nya bisa untuk review rute, speed & pembicaraan di dalam mobil.

Anda pemilik rental mobil ? Hmm, tentu riskan dgn aksi pencurian kendaraan bermotor yg belakangan ini marak terjadi. Atau Anda pernah mengalami kejadian tidak mengenakkan terkait kecelakaan di jalan raya ? Pihak asuransi tidak membayar ganti rugi akibat kurang bukti sementara Anda harus menanggung seluruh biaya perbaikan plus berurusan dgn pihak berwajib. Alamakkk !

kamera untuk mobilEitss, tak perlu bingung lagi. Kini sudah ada kamera untuk mobil. Dilengkapi G-sensor, rekam otomatis saat terjadi kecelakaan. GPS tracking-nya bisa untuk review rute, speed & pembicaraan di dalam mobil.

Rekam video secara real-time
Kamera untuk mobil mampu merekam video objek yg tampak di depan kamera secara real-time dgn hanya sekali pencet tombol. Dilengkapi slot memori, sehingga hasil rekaman dapat disimpan pada SD card. Pada paket sudah include memori 2GB. Jika Anda ingin record lebih banyak lagi, bisa upgrade memori eksternalnya up to 16GB. Dengan cara ini Anda bisa menjadikan hasil rekaman sebagai bukti otentik saat terjadi kecelakaan plus jadikan klaim asuransi.

Dilengkapi G-sensor & fitur auto-record
Satu lagi nich gan, kamera depan mobil sudah dilengkapi G-sensor lho. Artinya unit dapat mendeteksi adanya perubahan kecepatan yg signifikan, pengereman mendadak, atau saat mobil Anda mengalami goncangan hebat dan secara otomatis akan merekam videonya selama 360 detik sebelum & sesudah kejadian tersebut. Wihh, keren kan ?! tak ada lagi kronologi kecelakaan yg terlewatkan 😉

Didukung GPS tracking recorder
Fitur yg satu ini pas banget buat agan-agan yg memiliki usaha rental mobil atau bagi Anda yg menggunakan jasa sopir pribadi di rumah. Dengan GPS tracking recorder, Anda dapat mereview rute mana saja yg telah dilewati oleh mobil Anda, kecepatan mobil hingga pembicaraan yg ada di dalam mobil. Kayak blackbox pesawat dah, Gan. Saatnya jewer sopir yg doyan pakai mobil untuk keperluan pribadi tanpa ijin. Sssssttt, kamera untuk mobil ini bisa juga difungsikan untuk mengetahui suami/istri Anda pergi kemana aja, Gan. Sekedar memastikan pasangan Anda kagak maen belakang. Hehehehe 😀

Untuk powernya, unit sudah dilengkapi baterai internal yg rechargeable. Jika Anda ingin merekam secara kontinyu bisa langsung ambil power dari lighter mobil, Gan. Selain itu jgn takut kamera akan berhenti merekam saat memori penuh dan Anda melewatkan satu kejadian penting, kamera depan mobil memiliki kemampuan cycling memori yg artinya akan tetap merekam dgn menggantikan rekaman lama. So, jangan lupa di-backup ya gan 😉

kamera depan mobil

Intip yuk hasil review videonya :

Spesifikasi :
– Super-sensitive CMOS lens and microphone
– Video : VGA @ 30 fps
– Format : ASF
– Built-in memory : Up to 16GB
– Input/Output : USB2.0
– Memory management : Automatically cycling
– Power supply : DC5V w/ built-in battery

Isi Paket:
– Kamera untuk mobil
– Adaptop power
– SD card 2GB
– CD installer
– Buku petunjuk

Harga Kamera Depan Mobil Rp 1.100.000,-
Berat pengiriman 1 kg
Garansi 6 bulan
[5276]



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk terkait dibawah.



 

Produk Terkait

cctv-Car-DVR-Camcorder-Camera-Mobil-Device-Recorder-blackbox-kamera-HD-sensor-gerak-dan-infrared2
Kamera Dashboard Mobil Full HD 1080P - Teman Setia Perjalanan Anda
Rp 425.000 Laku 23x
1358660_24ace80d-9dfc-4006-9f83-befb80ca93fd
Kamera Mundur Untuk Parkir Aman, Untuk Berbagai Merk Mobil
Rp 400.000 Laku 20x
usb dvr
Edit Video dan rekam CCTV dengan usb dvr
kamera-dvr-mobil
Kamera DVR Mobil Kaca Perekam Perjalanan - Dilengkapi Kamera Parkir Mundur
Rp 399.000 Laku 1x
kamera mobil
Kamera DVR Mobil Depan dan Belakang - Kamera Mobil Dengan Kualitas Gambar 1080P Untuk Hasil Rekaman Terbaik
Rp 483.000 Laku 3x
kamera cctv mobil
Kamera CCTV Mobil 2 Lensa, Rekam Kejadian Di Luar Maupun Di Dalam Mobil
Rp 799.000 Laku 21x
Kamera Mobil Dual Camera
Jual Kamera Untuk Mobil - Dual Camera, LCD Screen, G-Sensor, Speedometer & GPS
Rp 799.000 Laku 9x
kamera dashboard mobil
Kamera DVR Mobil Dual Lens - Rekam Berbagai Peristiwa Penting Dengan Kualitas Gambar Terbaik
Rp 650.000 Laku 1x
sunco-car-black-box-dvr-camera-recorder-full-hd-1080p-2.4-inch-lcd-with-wide-angle-sv-md029-black-14
Kamera Mobil Depan - Rekam Video Full HD 1080P dengan Motion Detektor
Rp 849.000
jual kamera mobil
Jual Kamera Mobil Depan Kecil Dgn G-Sensor & Video Kualitas HD
Rp 495.000 Laku 6x

Tags: ,

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 087855147778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
pena pancing
Alat Pancing Pena Murah - Portable & Kuat
2019-01-23 Feri setiawan (Yogyakarta) - Verified Customer
"Oh iya kirimane udah sampe..makasih kok bs cepet banget"
joran-pancing5
Joran Pancing Lipat - Mampu Menahan Beban Ikan Besar
2019-01-23 Feri setiawan (Yogyakarta) - Verified Customer
"Oh iya kirimane udah sampe..makasih kok bs cepet banget"
holder hp sepeda
Tas Frame Sepeda – Amankan Ponsel Di Holder Hp Sepeda
Fast Respond
2019-01-22 Amal Komara (Depok) - Verified Customer
"Barang bagus, harga murah. Seller cepat tanggap, fast Respond. Puas dengan layanan toko online 88."
lilin led
Lampu Lilin Elektrik – Lilin LED Warna-Warni Dilengkapi Remote Control
2019-01-22 LIZA TJANDRA (Bekasi) - Verified Customer
"Pagi... Lampu lilin sdh diterima kemarin siang. Packing bagus"