Kran air otomatis ini bisa digunakan sebagai aksesoris tambahan wastafel, sangat praktis digunakan untuk menghemat penggunaan air, dilengkapi dua sensor infrared sehingga tidak ada air yang keluar secara percuma
Produk Terkait:


Keran air ini sangat efektif digunakan sebagai perlengkapan dapur, hemat air, hemat listrik, hemat biaya pengeluaran. Difungsikan sebagai kran air tambahan pada wastafel. Kran air ini bisa mengeluarkan air secara otomatis melalui sensor infrared dan air juga bisa berhenti secara otomatis sehingga tidak ada air yang keluar percuma karena kelamaan matiin atau bahkan lupa mematikan kran.
Mudah Dipasang
Kran air otomatis ini sangat mudah untuk dipasang dan digunakan, bisa dilakukan sendiri tanpa memanggil tukang. Keran air ini bisa dicharge dan memiliki daya tahan baterai yang cukup panjang.
Dua Sensor Infrared
Kran air ini memiliki dua sensor infrared yaitu sensor bawah (bersifat sementara, air berhenti mengalir apabila tidak ada objek) dan sensor samping (penggunaan secara terus menerus dan hanya dibatasi waktu kurang lebih 3 menit dimana air akan berhenti mengalir secara otomatis dalam jangka waktu 3 menit).
Spesifikasi :
Weight: 105g
Size: 60x34x49mm
Standby Energy Consumption: ?0.2mW
Working Water Pressure: 0.05-0.8MPa
Sensing Range: Side Sensor 0-5cm/Bottom Sensor 0-10cm
Water Efficiency: First Level
Protect Grade: IPX6
Charging Method: USB
Isi Kemasan :
1 x Kran Air Otomatis
1 x Installation Wrench
3 x Seal Rings
6 x Adapters
1 x Instructions
Catatan : Paket tidak termasuk pengisi daya dan kabel pengisian daya (bisa pakai charger handphone biasa), tinggi dari dasar wastafel tidak boleh kurang dari 15 cm.
Customer Review:
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 259.400
Resi pembelian terakhir: JNE TJR0745071180784
Diskusi (4)
Cari:
Dan power pakai batrei biasa Atau batrai ces. Atau pakai listrik ya
Kekuatan sekali charge berapa jam