kipas mobil tenaga solar

kipas mobil tenaga surya

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Kipas Ventilasi Mobil Tenaga Matahari, Menyejukkan Mobil Panas Waktu Parkir

Sisa waktu

Kipas ventilasi mobil tenaga surya membantu Anda mengurangi udara panas dan sesak yang ada didalam mobil serta menjaga suhu udara dalam mobil tetap normal. Membuat suasana perjalanan Anda makin menyenangkan.

Musim panas sudah tiba, kebayang kan panasnya waktu masuk mobil yang diparkir di luar?
Nah, kipas mobil tenaga matahari ini mampu :
– Mampu mengeluarkan hawa panas mobil
– Meminimalisir pemakaian AC sehingga lebih hemat
– Membuat hawa mobil tetap sejuk saat dijemur
– Pemasangan mudah, tinggal kaitkan ke kaca mobil
– Dapat dipakai disemua jenis kaca mobil
– Tanpa baterai atau listrik, pakai tenaga matahari yang hemat energi

Kipas mobil tenaga solar ini merupakan sistem ventilasi untuk mobil yang ditenagai dengan solar panel. Cara penggunaannya pun sangat mudah karena tanpa kabel dan baterai tinggal letakkan kipas ini dikaca mobil dan kipas  akan menjaga suhu dan kelembapan udara dalam mobil tetap nyaman saat mobil diparkir diruangan terbuka.

kipas angin mobil tanpa baterai

Tenaga Solar
Kipas mobil tenaga surya ini sangat membantu untuk menghemat energi dan bahan bakar karena untuk kipas ini ditenagai dengan solar panel. Serta juga dapat tetap menyala saat mobil dalam keadaan mati.kipas angin mobil (33)

Mengeluarkan Udara Panas di Mobil
Kipas mobil tenaga solar ini berfungsi untuk menghilangkan hawa panas dan sesak pada mobil Anda dengan model ventilasi yang menarik sehingga dapat menyingkirkan sekumpulan hawa panas yang muncul ketika mobil sedang di parkir disiang hari. Serta menjaga suhu udara dalam mobil tetap sejuk.

kipas mobil tenaga surya 1

kipas angin mobil (31)

Kompatibel dengan Semua JenisMobil
Kipas mobil tenaga surya ini dapat digunakan disemua jenis kaca mobil. Sehingga Anda tidak perlu khawatir kipas ini tidak cocok untuk mobil Anda.

kipas angin mobil (2)

Manfaat Lain dari kipas ventilasi mobil tenaga surya :
– Memelihara jok kulit yang mahal dari jebol dan rusak yang disebabkan oleh panas
– Memelihara dashboard dan interior mobil
– Menjaga benda berharga agar terlindungi dari panas
– Meminimalisir pemakaian alat pendingin udara dan penggunaan bahan bakar
– Pemasangannya gampang dan singkat, dalam hitungan detik sudah bisa digunakan di seluruh mobil

Tersedia 2 Macam Produk Untuk Anda . . 

Type 1 : Kipas Ventilasi Mobil Tenaga Matahari

kipas angin mobil panel surya

Untuk type ini memiliki power yang lebih powerfull. Sudah kami test, saat mendung putaran kipas tetap kencang.

Kelengkapan Paket :
1 x Kipas mobil tenaga solar
1 x Windows Rubber
1 x Manual

Spesifikasi :
Solar powered
Ukuran 15 x 12 cm

+ PILIHAN BONUS (pilih salah satu)
Harga Normal Rp 225.000, DISKON Rp 50.000 KALAU BELI HARI INI

(Tulis pilihan Bonus di form pembelian atau akan kami kirimkan random)

Dapatkan bonus selama persediaan masih ada, Buruan Order !

Harga : Rp. 175.000,-
Warna : Hitam
Berat Pengiriman 0.3 Kg


Type 2 : Kipas Ventilasi Mobil Tenaga Matahari

kipas angin mobil solar

Kelengkapan Paket :
1 x Kipas mobil tenaga solar
1 x Windows Rubber
1 x Manual

+ PILIHAN BONUS (pilih salah satu)


(Tulis pilihan Bonus di form pembelian atau akan kami kirimkan random)
Dapatkan bonus selama persediaan masih ada, Buruan Order !
Sisa waktu

Berat pengiriman 0.3 kg
Warna :      Black   


Customer Review:
2017-05-15 Chris fangidae (Kupang) - Verified Customer

"Mat. Mlm ibu, paket, sy sdh trima dari JNE REGULAR..trimakasih atas keja samanya.. CHRIS FANGIDAE KPG- NTT."


2017-05-16 Hari waluyo (Karanganyar) - Verified Customer

"Terima kasih barang sdh sampai tp paket lom dibuka, semoga bisa berfungsi baik ? "


2017-05-18 Asep Hendi S. (Ciamis) - Verified Customer

"Barang pesanan kipas ventilasi mobil sudah kami terima dengan baik sesuai pesanan. Terima kasih."


2017-05-18 Dede Munandar (Kuningan) - Verified Customer

"Barang Sudah diterima"


Testimoni Belanja
2017-05-18 Salam Hidayat (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Pelayanan nya memuaskan dan cepat gak nyesel belanja di Toko Online88.com... Mantab..??"


2017-05-19 M Ridhwan Rivai (Palembang) - Verified Customer

"Sudah diterima. Terima kasih"


2017-05-19 Iswanto (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Thanks bos, Kiriman sudah tiba. oke thanks ya bos bonusnya."


2017-05-23 Ichal (Bontang) - Verified Customer

"Alhamdulillah... barang sudah kami terima. Tks Tlg web nya kami mau cari\" barang lg gan..."


2017-05-23 YUDHISTIRA (Cirebon) - Verified Customer

"Sdh datang paket nya, Terimakasih"


2017-05-25 Arnie (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Mksh Bos.. paket udh nyampek"


2017-05-26 IRWAN SETIAWAN (Karawang) - Verified Customer

"Terimakasih paket sudah diterima"


081210989063
2017-05-26 I Wayan Astika (Madiun) - Verified Customer

"Terima kasih gan, brgnya sdh diterima dg baik"


2017-05-27 Sepliana R Djami (Kupang) - Verified Customer

"Paket kami sudah diterima Tks"


Kipas Ventalasi Mobil Tenaga Matahari
2017-05-27 Ir.Zulkarnaen Andi Tjella (Palu) - Verified Customer

"Produknya bagus,saya mau pesan 1 lagi"


2017-05-29 Sri haryono (Tulungagung) - Verified Customer

"Terima kasih barang udah saya terima"


Kipas Panas Ventilasi Mobil
2017-06-01 Victor Hidayat (Banjarbaru) - Verified Customer

"Pokoknya sip. Bagus dah... Rekomended"


2017-06-03 M. Eri Amsari (Bogor) - Verified Customer

"Kipas Ventilasi Mobil sudah diterima, terima kasih. (Eri Amsari)."


2017-06-03 Didit Bangun (Magelang) - Verified Customer

"Pesanan sudah ditangan ..... terima kasih masih ada tambahannya ????"


2017-06-06 Andriansyah (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Kipas ventilasi sudah saya terima dan sudah digunakan tks "


2017-06-07 Ferus balbeid (Denpasar) - Verified Customer

"Paket sdh di terima, trimakasih"


RCT
2017-06-08 Zainuddin (Cilegon) - Verified Customer

"ramah, cepat dan tepat waktu"


2017-06-08 HALILI SUSANTO (Sumenep) - Verified Customer

"Barangx udh nyampe"


Kipas Vintilasi Mobil Tenaga Matahari
2017-06-11 Nur Hidayat (Pamekasan) - Verified Customer

"Produk bagus "


2017-06-12 Nur Hidayat (Pamekasan) - Verified Customer

"Pesanan Kipas Ventilasi Mobil Tenaga Matahari sudah diterima dalam kondisi baik dan barangnya juga bagus Terimakasih"


2017-06-13 Emra Hevizon (Sungaipenuh) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima.. Trims"


2017-06-13 JAMALUDIN (Jepara) - Verified Customer

"Kiriman alat penyejuk udara mobil dah kami terima thanks gan "


2017-06-14 Royke Meylando Mantiri (Bekasi) - Verified Customer

"oke,, barang sdh dinterima , terimakasih"


2017-06-16 uun (Tasikmalaya) - Verified Customer

"trimksh sdh sampai??"


Layanan
2017-06-22 Tonny Cortis Maigoda (Bengkulu) - Verified Customer

"Ini yang pertama kali saya belanja online membeli produk Kipas ventilasi Mobil tenaga matahari, layanan yang diberikan cepat dan memuaskan. Mudah-mudahan hal ini dapat ditingkatkan terus untuk tetap meningkatkan kepuasan pelanggan. "


2017-06-23 Noor Effendi Djunaidi (Banjarmasin) - Verified Customer

"Tks paketnya sdh sampai"


2017-06-23 dally kardilan (Subang) - Verified Customer

"Terima kasih pesanan saya sudah sampai Kamis (22/6)sore dan dibuka pagi ini dalam keadaan komplit.."


2017-06-23 Suwarto Abbas (Ngawi) - Verified Customer

"Terima kasih barang sudah sampai di tangan."


2017-07-01 T. M. Dahlan Umar (Aceh Timur) - Verified Customer

"trima kasih sahabat..paketnya sudah saya terima.."


2017-07-04 Antonius We (Ngada) - Verified Customer

"Luar biasa ya produk ini... saya sdh coba n ok punya"


2017-07-06 Randian (Bangka Selatan) - Verified Customer

"barang sudah diterima "


2017-07-08 Suprayitno (Tuban) - Verified Customer

"Barang udah nyampe...?????? "


2017-07-08 Dandan Hamdany Widjaja (Cianjur) - Verified Customer

"Kirimannya sdh dtrm td pagi jam 9 Tks...."


2017-07-08 MR Koestanto (Yogyakarta) - Verified Customer

"Paket dah saya terima pagi hari ini. Tq"


2017-07-08 Lantip purnomo (Mataram) - Verified Customer

"Paket kiriman dah kami terima trim"


2017-07-10 henrikus yuli patmanto (Depok) - Verified Customer

"Gan, barangnya sdh sampai. Nuwun"


2017-07-11 Dodit Sugeng Murdowo (Yogyakarta) - Verified Customer

"Barang sdh kami terima. Terima kasih"


2017-07-12 Drs. Firmansyah.M.Si (Muara Enim) - Verified Customer

"Barang pesanan saya kipas ventilasi dan alat penghemat sudah sampai thanks"


2017-07-12 Bpk Patra Sumito (Karimun) - Verified Customer

"Bosa makasih ya barang udah saya trima "


Cepat Banget Barangx Saya Terima
2017-07-12 David Pakili (Kotawaringin Barat) - Verified Customer

"Tapi kok ga fungsi ya, setelah saya pasang di mobil... "


2017-07-15 Anton Yurian (Semarang) - Verified Customer

"trims barang udah sampai Pesanan udah sampai, thq ??"


2017-07-19 Rully Chaerul Basyri (Garut) - Verified Customer

"Barang bagus dapat sipergunakan"


2017-07-20 Rully Chaerul Basyri (Garut) - Verified Customer

"Barang sudah di terima...tks"


2017-07-24 Rachmen Eka Putra (Padang) - Verified Customer

"Terima kasih .. pesanan dengan No. Transaksi TO18808.. kipas ventilasi mobil telah kami terima..."


2017-08-01 Eko Setiawan (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Hallo, paket sdh sy terima dg baik dan semoga bermanfaat, terima ksh"


2017-08-01 TAMRIN (Makassar) - Verified Customer

"Terima kasih barangnya sdh tiba"


2017-08-15 SULASTRI (Pidie) - Verified Customer

"Paketnya udah sampai ya. Terima kasih"


2017-08-16 Dedi wongso (Medan) - Verified Customer

"Sudah sampai hari ini. Tq y. Semoga makin sukses dan lancar bisnisnya"


2017-09-06 Aji (Bogor) - Verified Customer

"Met sore, gan Mohon maaf saya tidak tahu kalau hari kerjanya, sekalian saya infokan bahwa PAKET sudah saya terima hari SELASA TGL 5 Agustus 2017 dan sekali lagi terima kasih banyak…"


2017-09-09 Nova Varidsyah (Banjarmasin) - Verified Customer

"Kipas Pendingin Mobil Kemaren Sdh Kami terima trimakasih Bonusx"


2017-09-11 Dollar Sonang H (Gresik) - Verified Customer

"Barang sdh saya terima Mas. Terimakasih Mas"


2017-09-11 FITRI (Sumedang) - Verified Customer

"Sist barangnya dah nyampe makasih"


2017-09-11 FITRI (Sumedang) - Verified Customer

"Sist barangnya dah nyampe makasih"


Jangan Ragu2
2017-10-03 Salim Ghofur (Magelang) - Verified Customer

"Alat yg sangat penting bagi semua pengendara mobil yg suka parkir di ruang terbuka"


2017-10-06 MUSLIMIN (Parepare) - Verified Customer

"terima kasih barangnya telah diterima dg baik"


2017-10-26 Sanre (Kendari) - Verified Customer

"Saya sudah terima Barangnya Kipas ventilasi mobil 2 buah.... Tks... "


2018-08-15 Eka Gunawan (Karawang) - Verified Customer

"Barang sudah sampai tinggal test saja... makasih banyak toko online88.."


2018-08-24 H. Asep hudiana (Pandeglang) - Verified Customer

"Terimakasih barang sudah diterima.."


2018-10-15 Arlangga Tridiersia Putra (Bekasi) - Verified Customer

"Trima ksh barang yang saya pesan yaitu ventilasi kipas angin untuk mobil baru saja sampai"


2018-10-20 Hendra kusumah (Bandung) - Verified Customer

"Terimakasih barang sudah diterima"


--- Tampilkan Semua ---
Resi pembelian terakhir: Pos 16920033663

 

Produk Terkait

Kipas dan Lampu Emergency Tenaga Surya 21
Kipas dan Lampu Emergency Tenaga Surya, Unik dan Praktis!
Rp 193.000 Laku 4x
Kipas-Angin-Humidifier
Kipas Angin Humidifier-Kipas Angin Portable Dengan Aromaterapi Yang Menyejukkan
Rp 195.000 Laku 1x
exhaust
Kipas Angin Hisap - Hilangkan Pengap Dan Panas Dirumah Anda
Rp 203.000 Laku 2x
kipas-angin-mobil copy
Kipas Angin Mobil Portable - Buat Udara di Mobil Menjadi Lebih Sejuk
Rp 220.000 Laku 56x
tirai mobil
Tirai Kaca Mobil - Melindungi Anda dari Panas Matahari Selama Menyetir!
Rp 122.000 Laku 8x
kipas angin lighter mobil
Kipas Angin Kecil DC 12 Volt Langsung Colok Lighter Mobil - Leher Kipas Super Fleksible
Rp 139.000 Laku 8x
kipas-berwarna copy
Kipas Embun - Kipas Angin Portable Untuk Menyejukkan Ruangan Anda
Rp 195.000 Laku 2x
kipas-angin-mini
Kipas Micro USB Portable - Kipas Rechargable yang Mampu Menyejukkan Udara Sesuai Keinginan Anda!
Rp 190.000
termos camping
Termos Air Panas Matahari - Memanaskan Air Ketika Camping Jadi Lebih Praktis !
Rp 599.000
Aluminium Selang Flexible Duct Ducting Exhaust fan Ventilating 4" 10CM
Jual Selang Kipas Ventilasi Fleksibel
Rp 212.000 Laku 2x

Tags: , , , , , ,

25 Responses to “Kipas Ventilasi Mobil Tenaga Matahari, Menyejukkan Mobil Panas Waktu Parkir”

  1. imamazly says:

    Kak maaf klo mau transfer pake unik ng?

    • Hidayah says:

      Selamat pagi gan, maksudnya gimana gan ?
      Silahakn menghubungi layanan CS utnuk menanyakan mengenai produk atau status pemesanan melalui
      Telp 1/ WA (chat only): 087855147778
      Telp 2/ WA (chat only): 085800000625
      Telp 3: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE atau D29AE6E9
      https://www.instagram.com/tokoonline88dotcom/
      Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

  2. irvanus nasrul says:

    yang saya beli kok tidak berfungsi kalau di gantung di kaca pintu tapi kal;au langsung baru berputar

    • Mary says:

      Untuk kaca filmnya berapa persen gan? Jika ada kendala, Anda dapat menghubungi kami melalui layanan CS kami berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  3. Satryadji says:

    Maaf gan di ralat tgl 5 September 2017?….

  4. Satryadji says:

    Maaf gan di ralat tgl 5 September 2017?….

    • Mary says:

      Iya gan, tidak masalah.
      Sekali lagi kami ucapkan Terima kasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. :)

  5. sudiarta says:

    mau tanya gan, jika alat terasebut di pasang di jendela, dari mana hawa panas di dalam mobil di keluarkan kecuali jendela sedikit di buka.

    • Santi says:

      untuk kipasnya cara kerja dan fungsinya sama dengan kipas pada umumnya gan, hanya saja kipas ini menggunakan energi cahaya matahari. Jadi sangat cocok jika digunakan parkir disiang hari gan.
      silahkan dipesan gan,
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  6. Agus Rusli says:

    Pembayaran nya melalui bank mana

    • Santi says:

      untuk rekening transfer kami menyediakan pilihan bank Mandiri, BCA, BRI, dan BNI
      silahkan dipesan gan,
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  7. fajri says:

    kira2 tahan berapa lama brangnya

    • Santi says:

      untuk kipas ventilasi mobil diatas sumber powernya menggunakan energi matahari gan sifatnya tidak menyimpan energi
      jadi unit otomatis berputar jika terkena sinar matahari
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan

  8. Agus hermain says:

    Sy trf hari sabtu,sampai sekarang belum di infokan no resi.

    • Santi says:

      bisa dibantu nomer transaksi pembelian atau nomer HP yang digunakan saat pemesanan??
      biar saya cek di data customers

  9. Hasnur says:

    Kipas ventalasi mobil udah saya terima

    • Santi says:

      Terimakasih telah berbelanja di store kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat, dan ditunggu orderan selanjutnya :)

  10. sofyan linggajaya says:

    sdh transfer via klik bca rp.580.000,-
    jam 16:58

    • Santi says:

      iya gan :)
      silakan konfirmasi CS kami di
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  11. Soeharto says:

    Beli kipas angin tenaga surya untuk mobil 1 pcs

    • Santi says:

      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

      • Satryadji says:

        Saya telpon ngga bisa saya wa no respon saya sms no respon ini serius apa abal2…?

        • Mary says:

          Selamat pagi,gan
          kami beroperasi pada jam kerja gan, Senin-Sabtu jam 09.00-17.00 WIB, diluar jam tersebut, kontak kami off gan.

          • Satryadji says:

            Met sore, gan
            Mohon maaf saya tidak tahu kalau hari kerjanya, sekalian saya infokan bahwa PAKET sudah saya terima hari SELASA TGL 5 Agustus 2017 dan sekali lagi terima kasih banyak…

          • Mary says:

            Terima kasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat dan ditunggu konfirmasi selanjutnya :)

Leave a Reply to Satryadji

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 087855147778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
pena air brush
Jual Set Pena Air Brush - Alat Lukis Air Brush Berkualitas
2018-12-17 Kusiyanto (Batu) - Verified Customer
"Barang udah nyampe dg selamat"
dimmer dc
Dimmer AC - Pengatur Putaran Gerinda, Bor, Dinamo Motor Listrik
2018-12-15 Agustin (Belitung Timur) - Verified Customer
"Barang nya uda datang"
Power-Inverter(2)
Power Inverter Mobil, Power Inverter USB Port Untuk Ubah Arus DC Menjadi Arus AC Pada Mobil Anda
2018-12-15 Agustinus Nugroho (Sleman) - Verified Customer
"Terimakasih gan barang sdah dterima"
kain-penutup-speaker copy
Kain Penutup Speaker - Bahan Lembut, Elastis, Dan Mudah Di Pasang
2018-12-15 Didik Wiryawan Adhi (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Selamat malam... Barang (kain penutup speaker) sdh diterima. Terima kasih"