kipas mobil tenaga solar

kipas mobil tenaga surya

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Kipas Ventilasi Mobil Tenaga Matahari, Menyejukkan Mobil Panas Waktu Parkir

Sisa waktu

Kipas ventilasi mobil tenaga surya membantu Anda mengurangi udara panas dan sesak yang ada didalam mobil serta menjaga suhu udara dalam mobil tetap normal. Membuat suasana perjalanan Anda makin menyenangkan.

Musim panas sudah tiba, kebayang kan panasnya waktu masuk mobil yang diparkir di luar?
Nah, kipas mobil tenaga matahari ini mampu :
– Mampu mengeluarkan hawa panas mobil
– Meminimalisir pemakaian AC sehingga lebih hemat
– Membuat hawa mobil tetap sejuk saat dijemur
– Pemasangan mudah, tinggal kaitkan ke kaca mobil
– Dapat dipakai disemua jenis kaca mobil
– Tanpa baterai atau listrik, pakai tenaga matahari yang hemat energi

Kipas mobil tenaga solar ini merupakan sistem ventilasi untuk mobil yang ditenagai dengan solar panel. Cara penggunaannya pun sangat mudah karena tanpa kabel dan baterai tinggal letakkan kipas ini dikaca mobil dan kipas  akan menjaga suhu dan kelembapan udara dalam mobil tetap nyaman saat mobil diparkir diruangan terbuka.

kipas angin mobil tanpa baterai

Tenaga Solar
Kipas mobil tenaga surya ini sangat membantu untuk menghemat energi dan bahan bakar karena untuk kipas ini ditenagai dengan solar panel. Serta juga dapat tetap menyala saat mobil dalam keadaan mati.kipas angin mobil (33)

Mengeluarkan Udara Panas di Mobil
Kipas mobil tenaga solar ini berfungsi untuk menghilangkan hawa panas dan sesak pada mobil Anda dengan model ventilasi yang menarik sehingga dapat menyingkirkan sekumpulan hawa panas yang muncul ketika mobil sedang di parkir disiang hari. Serta menjaga suhu udara dalam mobil tetap sejuk.

kipas mobil tenaga surya 1

kipas angin mobil (31)

Kompatibel dengan Semua JenisMobil
Kipas mobil tenaga surya ini dapat digunakan disemua jenis kaca mobil. Sehingga Anda tidak perlu khawatir kipas ini tidak cocok untuk mobil Anda.

kipas angin mobil (2)

Manfaat Lain dari kipas ventilasi mobil tenaga surya :
– Memelihara jok kulit yang mahal dari jebol dan rusak yang disebabkan oleh panas
– Memelihara dashboard dan interior mobil
– Menjaga benda berharga agar terlindungi dari panas
– Meminimalisir pemakaian alat pendingin udara dan penggunaan bahan bakar
– Pemasangannya gampang dan singkat, dalam hitungan detik sudah bisa digunakan di seluruh mobil

Tersedia 2 Macam Produk Untuk Anda . . 

Type 1 : Kipas Ventilasi Mobil Tenaga Matahari

kipas angin mobil panel surya

Untuk type ini memiliki power yang lebih powerfull. Sudah kami test, saat mendung putaran kipas tetap kencang.

Kelengkapan Paket :
1 x Kipas mobil tenaga solar
1 x Windows Rubber
1 x Manual

Spesifikasi :
Solar powered
Ukuran 15 x 12 cm

+ PILIHAN BONUS (pilih salah satu)
Harga Normal Rp 225.000, DISKON Rp 50.000 KALAU BELI HARI INI

(Tulis pilihan Bonus di form pembelian atau akan kami kirimkan random)

Dapatkan bonus selama persediaan masih ada, Buruan Order !

Harga : Rp. 175.000,-
Warna : Hitam
Berat Pengiriman 0.5 Kg


Type 2 : Kipas Ventilasi Mobil Tenaga Matahari

kipas angin mobil solar

Kelengkapan Paket :
1 x Kipas mobil tenaga solar
1 x Windows Rubber
1 x Manual

+ PILIHAN BONUS (pilih salah satu)


(Tulis pilihan Bonus di form pembelian atau akan kami kirimkan random)
Dapatkan bonus selama persediaan masih ada, Buruan Order !
Sisa waktu

Berat pengiriman 0.5 kg
Warna :      Black   


Customer Review:
2019-03-12 Liyasno (Lamongan) - Verified Customer
"Barang sudah sampai. Terima kasih......"
2019-01-29 Romualdus Nuhujanan (Jayapura) - Verified Customer
"Terima tgl 29 januari 2019 jam 17.45 wit br di buka"
2019-01-23 Pak Dede (I Gede Ekajana) (Denpasar) - Verified Customer
"Maaf baru ingat... barang sudah sy terima dgn baik... terima kasih."
2018-10-20 Hendra kusumah (Bandung) - Verified Customer
"Terimakasih barang sudah diterima"
2018-10-15 Arlangga Tridiersia Putra (Bekasi) - Verified Customer
"Trima ksh barang yang saya pesan yaitu ventilasi kipas angin untuk mobil baru saja sampai"
2018-08-24 H. Asep hudiana (Pandeglang) - Verified Customer
"Terimakasih barang sudah diterima.."
2018-08-15 Eka Gunawan (Karawang) - Verified Customer
"Barang sudah sampai tinggal test saja... makasih banyak toko online88.."
2017-10-26 Sanre (Kendari) - Verified Customer
"Saya sudah terima Barangnya Kipas ventilasi mobil 2 buah.... Tks... "
2017-10-06 MUSLIMIN (Parepare) - Verified Customer
"terima kasih barangnya telah diterima dg baik"
Jangan Ragu2
2017-10-03 Salim Ghofur (Magelang) - Verified Customer
"Alat yg sangat penting bagi semua pengendara mobil yg suka parkir di ruang terbuka"
2017-09-11 FITRI (Sumedang) - Verified Customer
"Sist barangnya dah nyampe makasih"
2017-09-11 FITRI (Sumedang) - Verified Customer
"Sist barangnya dah nyampe makasih"
2017-09-11 Dollar Sonang H (Gresik) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima Mas. Terimakasih Mas"
2017-09-09 Nova Varidsyah (Banjarmasin) - Verified Customer
"Kipas Pendingin Mobil Kemaren Sdh Kami terima trimakasih Bonusx"
2017-09-06 Aji (Bogor) - Verified Customer
"Met sore, gan Mohon maaf saya tidak tahu kalau hari kerjanya, sekalian saya infokan bahwa PAKET sudah saya terima hari SELASA TGL 5 Agustus 2017 dan sekali lagi terima kasih banyak…"
2017-08-16 Dedi wongso (Medan) - Verified Customer
"Sudah sampai hari ini. Tq y. Semoga makin sukses dan lancar bisnisnya"
2017-08-15 SULASTRI (Pidie) - Verified Customer
"Paketnya udah sampai ya. Terima kasih"
2017-08-01 TAMRIN (Makassar) - Verified Customer
"Terima kasih barangnya sdh tiba"
2017-08-01 Eko Setiawan (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Hallo, paket sdh sy terima dg baik dan semoga bermanfaat, terima ksh"
2017-07-24 Rachmen Eka Putra (Padang) - Verified Customer
"Terima kasih .. pesanan dengan No. Transaksi TO18808.. kipas ventilasi mobil telah kami terima..."
2017-07-20 Rully Chaerul Basyri (Garut) - Verified Customer
"Barang sudah di terima...tks"
2017-07-19 Rully Chaerul Basyri (Garut) - Verified Customer
"Barang bagus dapat sipergunakan"
2017-07-15 Anton Yurian (Semarang) - Verified Customer
"trims barang udah sampai Pesanan udah sampai, thq ??"
Cepat Banget Barangx Saya Terima
2017-07-12 David Pakili (Kotawaringin Barat) - Verified Customer
"Tapi kok ga fungsi ya, setelah saya pasang di mobil... "
2017-07-12 Bpk Patra Sumito (Karimun) - Verified Customer
"Bosa makasih ya barang udah saya trima "
2017-07-12 Drs. Firmansyah.M.Si (Muara Enim) - Verified Customer
"Barang pesanan saya kipas ventilasi dan alat penghemat sudah sampai thanks"
2017-07-11 Dodit Sugeng Murdowo (Yogyakarta) - Verified Customer
"Barang sdh kami terima. Terima kasih"
2017-07-10 henrikus yuli patmanto (Depok) - Verified Customer
"Gan, barangnya sdh sampai. Nuwun"
2017-07-08 Lantip purnomo (Mataram) - Verified Customer
"Paket kiriman dah kami terima trim"
2017-07-08 MR Koestanto (Yogyakarta) - Verified Customer
"Paket dah saya terima pagi hari ini. Tq"
2017-07-08 Dandan Hamdany Widjaja (Cianjur) - Verified Customer
"Kirimannya sdh dtrm td pagi jam 9 Tks...."
2017-07-08 Suprayitno (Tuban) - Verified Customer
"Barang udah nyampe...?????? "
2017-07-06 Randian (Bangka Selatan) - Verified Customer
"barang sudah diterima "
2017-07-04 Antonius We (Ngada) - Verified Customer
"Luar biasa ya produk ini... saya sdh coba n ok punya"
2017-07-01 T. M. Dahlan Umar (Aceh Timur) - Verified Customer
"trima kasih sahabat..paketnya sudah saya terima.."
2017-06-23 Suwarto Abbas (Ngawi) - Verified Customer
"Terima kasih barang sudah sampai di tangan."
2017-06-23 dally kardilan (Subang) - Verified Customer
"Terima kasih pesanan saya sudah sampai Kamis (22/6)sore dan dibuka pagi ini dalam keadaan komplit.."
2017-06-23 Noor Effendi Djunaidi (Banjarmasin) - Verified Customer
"Tks paketnya sdh sampai"
Layanan
2017-06-22 Tonny Cortis Maigoda (Bengkulu) - Verified Customer
"Ini yang pertama kali saya belanja online membeli produk Kipas ventilasi Mobil tenaga matahari, layanan yang diberikan cepat dan memuaskan. Mudah-mudahan hal ini dapat ditingkatkan terus untuk tetap meningkatkan kepuasan pelanggan. "
2017-06-16 uun (Tasikmalaya) - Verified Customer
"trimksh sdh sampai??"
2017-06-14 Royke Meylando Mantiri (Bekasi) - Verified Customer
"oke,, barang sdh dinterima , terimakasih"
2017-06-13 JAMALUDIN (Jepara) - Verified Customer
"Kiriman alat penyejuk udara mobil dah kami terima thanks gan "
2017-06-13 Emra Hevizon (Sungaipenuh) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima.. Trims"
2017-06-12 Nur Hidayat (Pamekasan) - Verified Customer
"Pesanan Kipas Ventilasi Mobil Tenaga Matahari sudah diterima dalam kondisi baik dan barangnya juga bagus Terimakasih"
Kipas Vintilasi Mobil Tenaga Matahari
2017-06-11 Nur Hidayat (Pamekasan) - Verified Customer
"Produk bagus "
2017-06-08 HALILI SUSANTO (Sumenep) - Verified Customer
"Barangx udh nyampe"
RCT
2017-06-08 Zainuddin (Cilegon) - Verified Customer
"ramah, cepat dan tepat waktu"
2017-06-07 Ferus balbeid (Denpasar) - Verified Customer
"Paket sdh di terima, trimakasih"
2017-06-06 Andriansyah (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Kipas ventilasi sudah saya terima dan sudah digunakan tks "
2017-06-03 Didit Bangun (Magelang) - Verified Customer
"Pesanan sudah ditangan ..... terima kasih masih ada tambahannya ????"
2017-06-03 M. Eri Amsari (Bogor) - Verified Customer
"Kipas Ventilasi Mobil sudah diterima, terima kasih. (Eri Amsari)."
Kipas Panas Ventilasi Mobil
2017-06-01 Victor Hidayat (Banjarbaru) - Verified Customer
"Pokoknya sip. Bagus dah... Rekomended"
2017-05-29 Sri haryono (Tulungagung) - Verified Customer
"Terima kasih barang udah saya terima"
Kipas Ventalasi Mobil Tenaga Matahari
2017-05-27 Ir.Zulkarnaen Andi Tjella (Palu) - Verified Customer
"Produknya bagus,saya mau pesan 1 lagi"
2017-05-27 Sepliana R Djami (Kupang) - Verified Customer
"Paket kami sudah diterima Tks"
081210989063
2017-05-26 I Wayan Astika (Madiun) - Verified Customer
"Terima kasih gan, brgnya sdh diterima dg baik"
2017-05-26 IRWAN SETIAWAN (Karawang) - Verified Customer
"Terimakasih paket sudah diterima"
2017-05-25 Arnie (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Mksh Bos.. paket udh nyampek"
2017-05-23 YUDHISTIRA (Cirebon) - Verified Customer
"Sdh datang paket nya, Terimakasih"
2017-05-23 Ichal (Bontang) - Verified Customer
"Alhamdulillah... barang sudah kami terima. Tks Tlg web nya kami mau cari\" barang lg gan..."
2017-05-19 Iswanto (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Thanks bos, Kiriman sudah tiba. oke thanks ya bos bonusnya."
2017-05-19 M Ridhwan Rivai (Palembang) - Verified Customer
"Sudah diterima. Terima kasih"
Testimoni Belanja
2017-05-18 Salam Hidayat (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Pelayanan nya memuaskan dan cepat gak nyesel belanja di Toko Online88.com... Mantab..??"
2017-05-18 Dede Munandar (Kuningan) - Verified Customer
"Barang Sudah diterima"
2017-05-18 Asep Hendi S. (Ciamis) - Verified Customer
"Barang pesanan kipas ventilasi mobil sudah kami terima dengan baik sesuai pesanan. Terima kasih."
2017-05-16 Hari waluyo (Karanganyar) - Verified Customer
"Terima kasih barang sdh sampai tp paket lom dibuka, semoga bisa berfungsi baik ? "
2017-05-15 Chris fangidae (Kupang) - Verified Customer
"Mat. Mlm ibu, paket, sy sdh trima dari JNE REGULAR..trimakasih atas keja samanya.. CHRIS FANGIDAE KPG- NTT."
--- Tampilkan Semua ---


Resi pembelian terakhir: JNE 3325409280004

 

Tags: , , , , , ,

25 Responses to “Kipas Ventilasi Mobil Tenaga Matahari, Menyejukkan Mobil Panas Waktu Parkir”

  1. imamazly says:

    Kak maaf klo mau transfer pake unik ng?

    • Hidayah says:

      Selamat pagi gan, maksudnya gimana gan ?
      Silahakn menghubungi layanan CS utnuk menanyakan mengenai produk atau status pemesanan melalui
      Telp 1/ WA (chat only): 087855147778
      Telp 2/ WA (chat only): 085800000625
      Telp 3: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE atau D29AE6E9
      https://www.instagram.com/tokoonline88dotcom/
      Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

  2. irvanus nasrul says:

    yang saya beli kok tidak berfungsi kalau di gantung di kaca pintu tapi kal;au langsung baru berputar

    • Mary says:

      Untuk kaca filmnya berapa persen gan? Jika ada kendala, Anda dapat menghubungi kami melalui layanan CS kami berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  3. Satryadji says:

    Maaf gan di ralat tgl 5 September 2017?….

  4. Satryadji says:

    Maaf gan di ralat tgl 5 September 2017?….

    • Mary says:

      Iya gan, tidak masalah.
      Sekali lagi kami ucapkan Terima kasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. :)

  5. sudiarta says:

    mau tanya gan, jika alat terasebut di pasang di jendela, dari mana hawa panas di dalam mobil di keluarkan kecuali jendela sedikit di buka.

    • Santi says:

      untuk kipasnya cara kerja dan fungsinya sama dengan kipas pada umumnya gan, hanya saja kipas ini menggunakan energi cahaya matahari. Jadi sangat cocok jika digunakan parkir disiang hari gan.
      silahkan dipesan gan,
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  6. Agus Rusli says:

    Pembayaran nya melalui bank mana

    • Santi says:

      untuk rekening transfer kami menyediakan pilihan bank Mandiri, BCA, BRI, dan BNI
      silahkan dipesan gan,
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  7. fajri says:

    kira2 tahan berapa lama brangnya

    • Santi says:

      untuk kipas ventilasi mobil diatas sumber powernya menggunakan energi matahari gan sifatnya tidak menyimpan energi
      jadi unit otomatis berputar jika terkena sinar matahari
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan

  8. Agus hermain says:

    Sy trf hari sabtu,sampai sekarang belum di infokan no resi.

    • Santi says:

      bisa dibantu nomer transaksi pembelian atau nomer HP yang digunakan saat pemesanan??
      biar saya cek di data customers

  9. Hasnur says:

    Kipas ventalasi mobil udah saya terima

    • Santi says:

      Terimakasih telah berbelanja di store kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat, dan ditunggu orderan selanjutnya :)

  10. sofyan linggajaya says:

    sdh transfer via klik bca rp.580.000,-
    jam 16:58

    • Santi says:

      iya gan :)
      silakan konfirmasi CS kami di
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  11. Soeharto says:

    Beli kipas angin tenaga surya untuk mobil 1 pcs

    • Santi says:

      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

      • Satryadji says:

        Saya telpon ngga bisa saya wa no respon saya sms no respon ini serius apa abal2…?

        • Mary says:

          Selamat pagi,gan
          kami beroperasi pada jam kerja gan, Senin-Sabtu jam 09.00-17.00 WIB, diluar jam tersebut, kontak kami off gan.

          • Satryadji says:

            Met sore, gan
            Mohon maaf saya tidak tahu kalau hari kerjanya, sekalian saya infokan bahwa PAKET sudah saya terima hari SELASA TGL 5 Agustus 2017 dan sekali lagi terima kasih banyak…

          • Mary says:

            Terima kasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat dan ditunggu konfirmasi selanjutnya :)

Leave a Reply to Hidayah

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
stitching groover
Stitching Groover - Alat Kerajinan Kulit Untuk Memotong, Mengukir, Dan Menjahit Kerajinan Bahan Kulit
2019-04-15 Asep saepudin (Garut) - Verified Customer
"Barang dah nyampe.trims kerja samanya"
pompa-ban-elektrik-besar
Pompa Angin Elektrik - Powerfull Untuk Ban Besar
2019-04-15 PT Multi Artha Sehati (Pa Ervan) (Cimahi) - Verified Customer
"Gan barang udh sampe ya..mks"
1 Set Alat Pancing Pemula JAPAN QUALITY
Alat Pancing Ikan Japan Quality Cocok Untuk Pemula
Sesuai Pesanan..
2019-04-15 Hilman Ruhyaman (Cianjur) - Verified Customer
"Mksh...jorannya udh nyampe..sesuai pesanan.."
umpan pancing palsu
Jual Umpan Pancing Buatan - Kini Memancing Ikan Lebih Praktis !
2019-04-13 Oktafianus O ambat (Bangka Barat) - Verified Customer
"Mf mbak baru kasi kbr barangnya udh sampai hari Kamis n okey semua."