kulkas mini

kulkas usb

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Kulkas Mini USB, Nikmati Minuman Panas/Dingin Sesukamu

Kulkas mini usb yg sangat praktis. Dilengkapi tombol pengatur suhu untuk dualfungsi panas dan dingin. Cukup colokkan ke port USB PC/laptop, plug and play.

Tidak ada yang lebih berarti daripada secangkir kopi yang hangat atau sekaleng soda yang dingin, ketika sedang dalam kondisi apapun. Tentu kehadiran Kulkan Mini USb akan sangat berharga untuk Anda dan membuat Anda bisa menikmati minuman favorit !! Kulkas Mini USB (5)

Jika Anda bekerja di depan monitor pada saat tengah hari yang panas, tentu akan lebih afdol apabila ditemani minuman segar. Namun, jika minuman sudah tidak dingin lagi, pasti malas beranjak dari tempat duduk untuk mengambil lagi dari kulkas, kan ?

Kulkas mini personal ini dapat menahan kaleng seberat 12 ons dimana terdapat lampu LED berwarna biru didalamnya. Produk tersebut dibuat agar dapat menurunkan suhu dengan cepat ke temperatur yang rendah dalam waktu 5 menit setelah dicolokkan.Kulkas Mini Portable (1)

Kulkas mini USB ini berkerja pada semua sistem operasi komputer dan tidak memerlukan baterai. Sangat mudah, hanya dengan mencolokkan ke USB port, kemudian masukkan kaleng, lalu minum dan nikmatilah.

Kulkas Mini USB (3)

Kelebihan Kulkas mini USB :
  • Instalasi yang mudah, tidak memerlukan driver.
  • Plug & play.
  • Bisa Digunakan panas dan dingin.
  • Didesain sebagai kulkas mini, dengan 4 kaki sehingga sangat cocok untuk dipakai semua desktop.
  • Memerlukan waktu 5 menit untuk menurunkan suhu hingga 54°F (12.5°C) saat suhu ruangan 82°F (28°C).
  • Memerlukan waktu 5 menit untuk menaikkan suhu hingga 116°F (47°C) saat msuhu ruangan 82°F (28°C).
  • Efek lampu LED berwarna biru.
  • Tombol fungsi penghangat atau pendingin.
  • Kompatibel dengan semua platform.

Kulkas Mini USB (2)

Kini ada kulkas mini usb yg sangat praktis. Dilengkapi tombol pengatur suhu untuk dualfungsi panas dan dingin. Cukup colokkan ke port USB PC/laptop, plug and play. Kulkas usb ini tak hanya bisa untuk mendinginkan, tapi juga berfungsi memanaskan lho. Anda tetap bisa menikmati minuman hangat saat sedang bekerja lembur di malam hari.

Kulkas Mini USB (4)Kulkas mini dengan tombol pengatur suhu. Untuk memanaskan, tekan tombol ON ke posisi I. Untuk mendinginkan, cukup tombol ON ke posisi II. Dalam waktu 5 menit saja, kulkas usb ini akan mencapai titik dingin/panas maksimum, prosesnya lebih cepat dari kulkas biasa. Hmm, benar-benar luar bisa. Selesai digunakan, kembalikan tombol ke posisi off (ditengah). Sangat mudah.

Kulkas Mini Portable (2)Kulkas mini yang portabel, sehingga bisa dibawa kemana saja. Bisa muat 1 buah minuman kaleng/minuman kotak/ yang seukuran dengan itu. Alat ini tidak bekerja dengan baterai, melainkan menggunakan power dari komputer/laptop via kabel USB, serta listrik rumah/ mobil dengan menggunakan wall adapter/car adapter.

Satu lagi keunggulan dari kulkas usb ini, yaitu bisa dipasang di mobil pada saat Anda berkendara. Meskipun terjebak macet di siang bolong, Anda tetap bisa meneguk minuman segar.

Spesifikasi:
Color: Red
Size: 19.4cm (H)x 9cm (L)x 9cm (W)
Weight: 480g
Operating Voltage: DC 5V
Maximum Power Consumption: 10W
Cooler: Temperature appro. 8 – 9
Warmer: Temperature appro. 40 – 65

Isi Paket:
1 x Kulkas Mini (USB Fridge)

Keterangan Tambahan :
– Jangan langsung mengganti mode Panas ke Dingin secara tiba-tiba, diamkan dulu beberapa saat sampai suhu normal, kemudian baru ganti mode Panas/Dingin
– Tidak disarankan untuk menggunakan Port USB tambahan (cabang) karena daaya listrik akan berkurang, dan menyebabkan kulkas mini tidak berfungsi maksimal
– Box lengkap dengan penyangga & plastik gelembung jadi tetap aman sampai di tangan customer.

Kulkas Mini USB (4)

Harga Kulkan Mini Rp 375.000,-
Berat pengiriman 1 Kg


Tersedia Adaptor Langsung Colok Listrik 

adaptor-charge-usb--1024x473

Harga Adaptor USB Rp 15.000,-
Berat pengiriman 0.1 Kg




 

Produk Terkait

alat-pemanas-cangkir-usb-2
USB Penghangat Minuman - Minuman Tetap Hangat dan Nikmat
Rp 125.000 Laku 75x
alas solder
Heat Insulation Mat / Alas Anti Panas - Melindungi Meja Dari Panas Solder
Rp 142.000
137113_a3b3e2f6-267f-4414-9715-638dd396edcd
Alat Pembuat Kopi | Penghangat Minuman – Senantiasa Jaga Kehangatan Minuman Anda
Rp 489.000 Laku 1x
kipas angin portbale
Kipas Angin Mini Portable dengan Water Spray - Cocok Digunakan Saat Cuaca Panas
Rp 197.000 Laku 11x
termometer-barista
Termometer Barista - Dapatkan Suhu Sempurna Untuk Setiap Minuman Yang Anda Buat
Rp 125.000 Laku 2x
saringan shower
Filter Shower - Penyaring Air Kamar Mandi, Bisa Dipakai untuk Air Dingin Maupun Panas
Rp 178.000 Laku 5x
Self_Strirring_3
Gelas Pengaduk Otomatis – Aduk Otomatis Minuman Anda tanpa Sendok
Rp 115.830 Laku 1x
rak minuman mobil praktis
Rak Minuman Mobil Praktis - Membawa Minuman Kedalam Mobil Menjadi Lebih Mudah
Rp 87.000 Laku 35x
Arrow Galon Minuman Susun 5 Qt Dispenser Minuman
Dispenser Minuman - Dispenser Dengan Kapasitas Besar Untuk Berbagai Acara Anda
Rp 342.000
tas pendingin air
Tas Pendingin Minuman - Jadikan Minuman Tetap Dingin dan Segar Lebih Lama!
Rp 87.000 Laku 27x

Tags: ,

18 Responses to “Kulkas Mini USB, Nikmati Minuman Panas/Dingin Sesukamu”

  1. fitri says:

    Gan bisa cod skrang ke bintara jaya bekasi barat

    • ema says:

      Maaf sist Fitri, kami tidak melayani COD
      Untuk pemesanan barang yg dikirim, kami menggunakan ekspedisi JNE
      Anda bisa lgsg klik BELI di atas dan isikan data lengkap alamat Anda
      Total dgn ongkir akan dihitungkan secara otomatis oleh sistem kami
      Happy shopping :)

  2. Dwi says:

    Cra ordernya gimana gan.?
    Terus ongkir ke bogor berapa gan..

    • ema says:

      Pemesanan bisa langsung dgn klik BELI di atas, Gan dan ikuti petunjuk selanjutnya
      Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis
      Happy shopping :)

  3. kheong says:

    untuk daerah surabaya kena ongkir jg g gan ?
    trus bisa cod ngak ?

    • ema says:

      Iya gan, sesama Surabaya kena ongkir karena kami kirimnya via JNE
      Mohon maaf tidak melayani COD, pembayaran via transfer harus lunas dulu dengan ongkir :)

  4. damar says:

    Gan, kalo dikirim ke denpasar via jne berapaan??

    • yolan says:

      Denpasarnya kecamatan apa Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELI di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  5. nieta says:

    Kecamatan Siulak, tpi kalau kirim via JNE biar saya jemput aja ke kantor JNE.

    • ema says:

      Kulkas mini Rp 225.000 + Ongkir Kerinci Rp 58.000 = Rp 283.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Silahkan transfer dan konfirmasikan data diri lengkap ke 087851509333
      Pengiriman via JNE, nanti bs diambil paketnya di JNE Kerinci Jambi :)

  6. niets says:

    Saya mau pesan kulkas mini n adaptornya, sy domisili d kerinci jambi, berapa ya ongkirnya

    • ema says:

      Alamatnya kab. Kerinci kecamatan mana gan ?
      Untuk pemesanan Anda bisa langsung klik BELI atau SMS ke 087851509333 :)

  7. Surya says:

    masih adakah stok barangnya?
    harga berapa?

  8. rahma says:

    Malam sis,saya berminat jadi reseller gmn caranya

  9. ilham jaya says:

    gan,kalau misalnya buat reseller apa dapat diskon? Makasih

    • anita says:

      Iya bisa Gan. Untuk pembelian lebih dari 1 unit sudah ada discount. Informasi discount bisa langsung menghubungi 087851509333 atau YM ke tokoonlinecs. Di tunggu ordernya :)

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 087855147778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
lampu led cree
Lampu Sepeda LED Cree - Lampu Dengan Penenrang Ekstra Untuk Menemani Kegiatan Bersepeda Anda
2019-01-23 Budi Susanto (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Bro kiriman sdh terima Tks"
pena pancing
Alat Pancing Pena Murah - Portable & Kuat
2019-01-23 Feri setiawan (Yogyakarta) - Verified Customer
"Oh iya kirimane udah sampe..makasih kok bs cepet banget"
joran-pancing5
Joran Pancing Lipat - Mampu Menahan Beban Ikan Besar
2019-01-23 Feri setiawan (Yogyakarta) - Verified Customer
"Oh iya kirimane udah sampe..makasih kok bs cepet banget"
holder hp sepeda
Tas Frame Sepeda – Amankan Ponsel Di Holder Hp Sepeda
Fast Respond
2019-01-22 Amal Komara (Depok) - Verified Customer
"Barang bagus, harga murah. Seller cepat tanggap, fast Respond. Puas dengan layanan toko online 88."