lampu mobil tenaga angin

lampu variasi mobil

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Lampu Mobil Tenaga Angin - Aksesoris Variasi Mobil Keren Dan Mudah Dipasang

Lampu mobil tenaga angin ini merupakan salah satu aksesoris mobil yang memiliki bentuk unik seperti sirip hiu. Mudah dipasang dan membuat mobil lebih keren.

variasi mobil sirip hiu

Anda ingin memiliki aksesoris mobil yang berbeda dan unik? Anda bisa menggunakan lampu mobil tenaga angin. Lampu mobil ini memiliki fungsi sebagai aksesoris dan tambahan penerangan pada mobil Anda. Bentuknya yang mirip sirip ikan akan membuat mobil Anda terlihat lebih keren dan stylish.

-Menggunakan Tenaga Angin

Lampu variasi mobil ini dapat menyala dengan menggunakan tenaga angin saat mobil Anda sedang berjalan.

Aksesoris Variasi mobil SIRIP HIU wind power SILVER tenaga angin

-Pemasangan Mudah

Anda tidak perlu menggunakan bor untuk memasang variasi mobil sirip hiu ini. Variasi mobil tenaga angin ini sudah dilengkapi dengan stiker 2 sisi yang akan memudahkan Anda memasang lampu ini pada atap mobil Anda.

Aksesoris Variasi mobil SIRIP HIU wind power SILVER tenaga anginAksesoris Variasi mobil SIRIP HIU wind power SILVER tenaga angin

-Desain Unik

Lampu mobil tenaga angin ini berbahan plastik dan berbentuk seperti sirip hiu. Lampu ini dapat dipasang diatap mobil Anda untuk aksesoris mobil yang dapat menambah tingkat kekerenan mobil Anda.

variasi mobil tenaga angin

 

Tersedia Warna Lain…

Tipe 1 : Lampu Variasi Mobil Warna Hitam
5998766_124ce8b9-9840-4fbc-aac3-03129269eabf Aksesoris Variasi mobil SIRIP HIU wind power tenaga angin
Harga Rp 129.000,-
Berat Pengiriman 0.15 kg


Tipe 2 : Lampu Variasi Mobil Warna Putih
38933049_f7d853d4-7cd6-4092-a7d6-c4011d8df49d_880_800 38933049_4129ba76-4d2b-48af-85c1-475786d27cfd_801_800

Harga Rp 110.000,-
Berat pengiriman 0.15 kg


Tipe 3 : Lampu Variasi Mobil Warna Silver
variasi mobil sirip hiu Aksesoris Variasi mobil SIRIP HIU wind power SILVER tenaga angin

 

Warna: silver

Isi Paket:

1 pc lampu variasi mobil

 

Harga Rp 110.000
Berat pengiriman 0.15 kg



Customer Review:
2019-02-25 Abdul kadir (Lombok Timur) - Verified Customer
"Makasi gan barangnya sdh nyampai"
2019-02-06 sulton (Surabaya) - Verified Customer
"baru order udah kecewa, nyesel Aku order ini. di atas tertera barang ready, tp pas udah order dan transfer di bilang barang kosong...... yg benar aja,dan di atas ada pilihan unt jasa kirim dan banyak pilihannya, serta tertera ongkir murah nyampeknya lama, dan ongkir mahal O hari. apa ini kok gak jelas, udah bayar 15rb unt ongkir malah di bilang proses 3 hr [Admin: Mohon maaf untuk keterlambatannya, sebagai kompensasi ongkir 15.000 akan dikembalikan. Mohon menghubungi WA kami]"
2019-01-08 asmadi (Lumajang) - Verified Customer
"Barang udah nyampek ?"


Resi pembelian terakhir: Pos 17113857381

 

Tags: , , ,

2 Responses to “Lampu Mobil Tenaga Angin - Aksesoris Variasi Mobil Keren Dan Mudah Dipasang”

  1. yamani says:

    pesan

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
lampu led hias
Lampu Interior Mobil USB - Menjadikan Tampilan Mobil Lebih Berwarna Dan Keren
Respond Cepat Dan Jelas
2019-03-25 Ir Gunadi (Denpasar) - Verified Customer
"BAgus"
deteksi-radiasi
Alat Deteksi Radiasi Elektromagnetik - Ukur Radiasi Disekitar Anda Dengan Hasil Akurat
2019-03-20 Ondi Yanto Siwu (Soppeng) - Verified Customer
"Barang sdh di terima dan nyala dgn baik"
pembersih ac
Semprotan Pembersih AC - Mobil Dan Rumah Jadi Dingin Dan Wangi
2019-03-19 Moch. Santoso (Bondowoso) - Verified Customer
"Kiriman sdh nyampek"
lampu-taman copy
Lampu Taman Fiber Optik, Lampu Tenaga Surya Warna-Warni & Ramah Lingkungan
2019-03-19 Hj,NIRWANA (Soppeng) - Verified Customer
"trm ksh??"