lazypod untuk hp

lazypod tripod

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Pegangan Smartphone Fleksibel, Gak Perlu Capek Pegang Hape

COD
Bayar di Tempat (Jawa)

Sisa waktu

Menonton film di smartphone lebih nyaman dengan holder hp ini. Mempunyai desain fleksibel sehingga mudah dibentuk dan dikaitkan dimana saja. Main hape jadi asyik tanpa capek pegangin.

Lazypod Smartphone - Fleksibel, Bisa Dikaitkan Dimana Saja !

*Video diatas hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Produk yang dikirim adalah sesuai gambar dan artikel yang terdapat di halaman ini.
Smartphone kini menjadi gadget yang dimiliki oleh banyak orang, fungsinya yang canggih dan bisa digunakan untuk berbagai hal seperti, menonton film, selfie atau banyak hal lainnya yang tentu sangat menyenangkan. Namun menonton film di smartphone terkadang terasa pegal-pegal karena harus memegang hp dalam waktu yang lama. Namun jangan khawatir, mulai sekarang Anda bisa menonton film sesuai dengan posisi nyaman Anda. SSMIS001000_6Alat ini dibuat untuk stand atau holder hp, sehingga Anda bisa mengoperasikan gadget Anda tanpa harus memeganginya, cukup taruh smartphone pada holder maka Anda bisa menonton film dengan nyaman tanpa repot memegangi smartphone Anda.HTB15pEsMVXXXXaxaFXXq6xXFXXXsFleksibel
Penyangga smartphone yang kami jual ini memiliki pegangan dengan desain yang fleksibel, sehingga Anda bisa mengatur posisi holder dengan mudah tanpa kerepotan. Anda bisa mengaturnya hingga 360 derajat. Sangat cocok bagi Anda yang menginginkan kenyamanan selama mengoperasikan smartphone.Capture 3Meningkatkan Ide dan Kreatifitas
Karena mempunyai desain yang fleksibel, maka alat ini sangat mudah untuk dibentuk. Anda bisa mengembangkan ide dan kreatifitas Anda untuk membentuk stand hp ini  dalam bentuk yang menarik. Bahkan Anda pun bisa mengalungkan holder ini ke leher Anda sehingga bisa memainkan smartphone Anda dengan mudah tanpa harus memegangnya dengan tangan.

Universal-Flexible-Lazy-font-b-Mobile-b-font-Cellphone-Smartphone-Desk-font-b-Snake-b-fontMultifungsi
Selain bisa digunakan untuk holder smartphone, juga bisa Anda fungsikan untuk tongsis atau monopod untuk berfoto selfie. Sehingga Anda pun bisa menghasilkan hasil gambar yang lebih luas, bagus, dan lebar. Sangat cocok bagi Anda yang hobi mengabadikan foto disetiap moment istimewa Anda.

HTB1chCGQpXXXXaDXpXXq6xXFXXXVPraktis Dibawa Kemana Saja
Anda bisa membawanya kemana saja Anda berpergian, bentuknya yang mudah dilipat sangat praktis untuk dibawa kemana saja. Anda cukup menggulungnya menjadi kecil sehingga bisa disimpan didalam tas Anda. Bentuknya yang kecil tidak akan memakan banyak tempat di tas Anda.

Funny-Design-Lazy-Mobile-Cellphone-Smartphone-Desk-Holder-Stand-Mount-Popular-Rotating-360-Degree-Phoseat-PhoneSpesifikasi : 
Panjang kabel :± 100 cm
Clamping base : 5.5 cm
Luas klip : 6.0 cm
Maks : 6 Inch

HTB14MjZQFXXXXbOXXXXq6xXFXXXn      HTB1TIetQpXXXXblXFXXq6xXFXXXi

HTB1FxP0QFXXXXbxXXXXq6xXFXXXF

Sisa waktu

Berat pengiriman 0.3 kg
Warna :      Black   


Customer Review:
2019-08-24 Jongky Suwignjo (Malang) - Verified Customer
"Tksh, barang sdh diterima.🙏"
2019-08-15 Gidion (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Selamat siang min maaf menggangu mau kasi inifo bahwa paketnya sudah sampai dan saya terima. Mksh"
2019-08-10 Alex CAndra (Ogan Ilir) - Verified Customer
"Barangnya uda nyape.trimaksih"
2019-07-22 wahyu (Bandung) - Verified Customer
"Terimakasih paketnya sudah datang.."
2019-07-18 adji (Surabaya) - Verified Customer
"Brng dh nympk mksh"
2019-07-17 Wilastono Ediyanto (Pontianak) - Verified Customer
"Paket sdh diterima, terima kasih 👍"
2019-07-17 Hendra (Tarakan) - Verified Customer
"Paketnya uda nyampai gan.mkasi ya."
2019-07-15 M.Cholil (Bangli) - Verified Customer
"Paket nya sudah saya terima MB,,,makasih atas kerja sama nya"
2019-07-10 samuel galatia M. s (Brebes) - Verified Customer
"Siang gan... Barang sudah sampai dan memuaskan sesuai dengan iklannya... 👍👍👍👍👍👍"
2019-07-10 samuel galatia M. s (Brebes) - Verified Customer
"Siang gan.. Barang sudah sampai.. Td malam... Bagus dan sangat memuaskan.... 👍👍👍👍👍👍"
2019-07-09 Mahmudin (Banyuwangi) - Verified Customer
"Alhamdulillah barang pesanan sdh saya terima gan... terima kasih 👍 barangnya bagus dan saya puas...👍🙏"
2019-07-06 Murnianingsih (Pangandaran) - Verified Customer
"Mkash barg sudh ktrima"
2019-07-06 Atim Junaedi (Probolinggo) - Verified Customer
"Sudah diterima hari ini... makasih Gan...."
2019-07-05 Daud Sutrisno (Jambi) - Verified Customer
"Udah sampai paketnya ..... Tks "
2019-06-25 pitoyo (Bantul) - Verified Customer
"Terima kasih paket sudah diterima."
2019-06-25 Steve Kumendong (Bandung) - Verified Customer
"Trmksh, pesanan udah sampai."
2019-06-24 BETTY MUTAMASIRI (Banyumas) - Verified Customer
"Mksh ya sist, paketan holder hape nya dah sampe, bagus bgt!!"
MANTAP
2019-06-21 Up. TON (Cianjur) - Verified Customer
"Brg udh terima ya . Packing bgs . Sesuai dgn pesan sy "
Phone Stand
2019-06-21 Irianto brata (Bogor) - Verified Customer
"Barangnya ok banget"
2019-06-21 Yuliarto (Bekasi) - Verified Customer
"barang pesanan nya sampai di tempat saya baru tadi dan saya terima kok terima kasih atas kerja sama yang baik yah"
Phone Stand
2019-06-21 Asep Munandar (Bidang Penais) (Bandung) - Verified Customer
"Terima Kasih. Barang sudah diterima sesuai pesenan dan ada bonus flashlight earpick ditambah bonus discount belanja Rp.25.000,- Terima Kasih TokoOnline88.com tingkatkan terus bonusnya, biar saya belanja terus di TokiOnline88.com"
2019-05-27 Jajang( bapak galang) (Bekasi) - Verified Customer
"Dah sampe ya trim"
2019-05-24 Dimas Mahendra (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Sdh di Terimakasih bnyk"
2019-05-23 Sodik (Cilacap) - Verified Customer
"Mksh omm udh nympee brgnya"
2019-05-21 iman setiyadi (Purworejo) - Verified Customer
"dah nyampe"
2019-05-21 Saepudin (Bekasi) - Verified Customer
"Barang udah sampe pak terimakasih pak"
2019-05-20 Iskandar (Bogor) - Verified Customer
"Sdh sampai barangnya,tks."
2019-05-20 Iskandar (Bogor) - Verified Customer
"Mantap"
2019-05-16 Cecep.erawan/AWANG (Serang) - Verified Customer
"Trims.paket sudah saya terima"
2019-05-15 Kartiko (Semarang) - Verified Customer
"Suwun boss..."
2019-04-01 Rusfandi A (Pamekasan) - Verified Customer
"Holder handphone yang smart"
--- Tampilkan Semua ---


Resi pembelian terakhir: Ninja MOEDACODTO91549

  Link tersalin Salin link

Produk Terkait

jual lazy pod
Jual Lazy Pod Murah, Nonton Film Tanpa Harus Lelah Pegang Smartphone
Rp 302.000
holder-tangan
Armband Smartphone Fleksibel, Permudah Anda Mengakses HP Saat Olahraga
Rp 161.000 Laku 1x
holder hp sepeda
Holder Hp Sepeda Fleksibel - Bisa untuk Berbagai Ukuran Pegangan Sepeda
Rp 75.000 Laku 6x
magnetic-cd-slot-car-smartphone-holder-black-92
Card Holder Smartphone - Solusi Aman Tempatkan Smartphone Anda
Rp 69.000 Laku 2x
penyangga smartphone
Holder Smartphone Universal - Membawa Gadget Jadfi Lebih Nyaman
Rp 35.000 Laku 2x
speaker-mini1
Speaker Stand Hape Portable Mini 2 in 1 - Ukuran Kecil Tetapi Suara Dahsyat
Rp 175.000 Laku 5x
hp-holder4
Holder Smartphone Sepeda dan Motor - Muat untuk Berbagai Ukuran Smartphone
Rp 94.000 Laku 2x
waterproof-bag-for-smartphone-4-5-inch-abs162-100-black-39
Tas Smartphone Waterproof - Lindungi Smartphone Anda dari Air dan Hujan!
Rp 32.000 Laku 21x
Lensa Mikroskop Digital 60x 2
Lensa Mikroskop Digital 60x untuk Smartphone - Amati Langsung via Smartphone
Rp 55.000 Laku 55x
charger-motor
Charger HP Motor USB Anti Air - Cas Hape Mudah Saat Berkendara
Rp 45.000 Laku 26x

Tags: , ,

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
Alat Pancing Model Pena Portable
Alat Pancing Model Pena Portable - Bisa Memancing Kapanpun
2019-08-21 Andri Indrawan Susilo (Nganjuk) - Verified Customer
"Terimakasih"
suara turbo palsu
Cara Mudah Membuat Suara Knalpot Mobil Balap Keren
2019-08-20 Yuvens jumadhin (Manggarai Barat) - Verified Customer
"Terimakasih bos barangnya sudah sampe."
holder mobil
Holder Hp Mobil Ajaib - Daya Rekat Super Kuat Dan Serbaguna
2019-08-13 asep setiaawan ( babeh dhafi ) (Bogor) - Verified Customer
"paket sudah saya terima,saya terima kasih karena harga sesuai dengan order,saya mohon maaf karena ada kekeliruan informasi dari saya..trm ksh 👍"
baut-rivet
Baut Rivet Mobil - Sangat Cocok Untuk Modifikasi Mobil
2019-07-26 Haji Anang tukang ayam (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Barang dah sampai gan... trima kasih banyk"