mata lelah

mengatasi mata lelah

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Alat Pijat Revolusioner Untuk Mengatasi Mata Lelah

Sisa waktu

Alat pijat revolusioner untuk mengatasi mata lelah. Desain menyerupai kacamata, dilengkapi pentolan magnet pemijat yg mampu merangsang titik akupuntur mata. Memijat sekitar mata dan kening (relaksasi), menghilangkan lelah seketika.

Mata merupakan salah satu panca indera yang benar-benar vital dalam kehidupan manusia. Oleh karena itulah, kesehatan merupakan suatu hal yang sangay penting dan patut kita jaga dengan benar. Di era yang modern kini banyak aktivitas yang menuntut untuk menggunakan banyak gadget seperti laptop, layar televisi ataupun hp yang juga bisa menyebabkan mata Anda lelah ketika digunakan dalam waktu yang lama. Nah, gejala tersebut jangan dianggap sepele.

cara-mengatasi-mata-lelah
Berdasarkan studi dari American Optometric Association (AOA), ternyata radiasi komputer bisa menyebabkan beragam gangguan visual mulai dari mata kering, pandangan menjadi kabur hingga sakit kepala yang tentunya berdampak buruk bagi kesehatan. Sekarang Anda tak perlu khawatir lagi, karena telah ada alat pijat revolusioner untuk mengatasi mata lelah. Desain menyerupai kacamata, dilengkapi pentolan magnet pemijat yg mampu merangsang titik akupuntur mata.

Alat Pijat Dengan Terapi Magnet

Riset telah membuktikan bahwa pengaplikasian magnet pada titik-titik akupuntur yang tepat, mampu memberikan efek positif terhadap sistem syaraf & organ tubuh manusia. Nah, alat pijat ini mengadopsi metode tersebut. Dirancang dengan pentolan-pentolan pemijat yang bisa bergetar sambil menstimulasi titik akupuntur di sekitar mata. Canggih kan ? 😀

alat untuk mengatasi mata lelah

Super Praktis

Alat pijat mata ini benar-benar praktis, Anda bisa memakainya saat sedang santai kerja atau sambil tiduran di ranjang. Tinggal di-ON-kan, pentolan pemijatnya sudah beroperasi secara otomatis. Sangat cocok bagi yang berprofesi sebagai operator komputer, web designer atau pekerjaan yang mengandalkan ketelitian mata Anda.

alat-pijat-mata-elektrik

Efektif Mengatasi Masalah Mata Anda

Nggak hanya efektif untuk mengatasi mata lelah, alat ini pun bisa dijadikan terapi bagi para pemakai kacamata. Gunakan saat mata Anda berair atau jika terdapat lingkaran hitam di bawah mata akibat begadang semalaman. Dengan paduan teknologi plus terapi magnetic, alat ini mampu memperlebar kapiler darah dan meningkatkan suplai oksigen untuk nutrisi sel. mata lelah

Juga memijat Kening

Alat pijat mata lelah ini juga memijat bagian kening. Cocok untuk melepaskan ketegangan akibat terlalu banyak pikiran. Sehingga alat ini bukan hanya untuk mata, tetapi untuk relaksasi pikiran juga. Mau tau rasanya? coba pegang kening Anda dengan kedua tangan, lalu pijat2. Nah.. seperti di spa rasanya hehe..

mengatasi mata lelah

Pengaplikasian getaran magnet pada titik-titik di atas akan menghadirkan efek relaksasi, sehingga alat ini begitu efektif dipakai kalangan pelajar yang mengalami kelelahan mata karena terlalu lama membaca, penderita presbiopi, mata berkantung hitam akibat begadang semalaman, penderita insomnia & sakit mata.

 

Use it every day, bring you bright vision

Tersedia dua type alat pijat mata elektrik : 

Type 1 : Alat Pijat Mata Elektrik 

 

alat pijat mata elektrik 4alat pijat mata

HARGA : Rp. 205.000,-
DISKON 50.000 KALAU BELI SEKARANG !!

TINGGAL Rp. 155.000,-
Berat pengiriman 0.5 Kg


Type 2 : Alat Pijat Mata Elektrik

alat pijat mata elektrik 5

mata lelah

 

Sisa waktu

Berat pengiriman 1 kg



Customer Review:
2016-09-23 anis wagiyo (Cimahi) - Verified Customer

"Terima kasih paket sdh saya terima"


2017-03-18 Andi (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Barang sdh terima ,ty "


Resi pembelian terakhir: Ambil di Toko 0000000

 

Tags: ,

22 Responses to “Alat Pijat Revolusioner Untuk Mengatasi Mata Lelah”

  1. rowi says:

    Pagi gan kalau mau order gmn

    • Santi says:

      selamat pagi gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik beli di artikel produk, atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  2. choirul says:

    Saya minat kaca mata, posisi saya di Surabaya. Kalau saya ambil ditempat bisa ? Makasih

    • Ema says:

      Bisa pak
      Monggo datang lgsg ke Jalan Semolowaru Tengah XIV no 21 Surabaya
      Buka dari jam 9 s/d jam 5 sore :)

  3. thabib muh says:

    minat kaca mata nya harga dan ongkir tegal brapa yah

    • Ema says:

      Alat pijat mata Rp 99.000 + Ongkir Tegal Rp 18.000 = Rp 117.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke CSONLINE :)

  4. Achmadi says:

    Mohon info stock dan harganya utk pengiriman ke Balikpapan?

    • ema says:

      Alat pijat mata Rp 119.000 + Ongkir Balikpapan Rp 26.000 = Rp 145.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  5. zakir says:

    Masih ada stoknya gak gan? Ane mo beli ..posisi ane di sudirman ..jkt pusat

    • ema says:

      Ready stock pak Zakir,
      Alat pijat mata Rp 119.000 + Ongkir Jakarta Rp 14.000 = Rp 133.000. Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)
      Pengiriman via JNE estimasi 1-2 hari

  6. nadhira says:

    Sist sya sdah kirim uangnya!!Dan kenapa sya bbm koq gagal trus ya…..????

    • yolan says:

      Mohon maaf Sis
      Mungkin saat Anda BBM kami sedang libur
      Kami aktif hari senin-sabtu jam 10.00-17.00 :)

  7. Desy says:

    bisa di kasih info no telefon ato hp untuk sewaktu-waktu pemesanan.

    • yolan says:

      Anda bisa menghubungi layanan cs kami di 0878-55147778, 031-71070151
      SMS: 0878-51509333
      Kami aktif pada jam operasional, Senin-Sabtu pkl 10.00-17.00 WIB :)

  8. sydney says:

    barang ini masih ready stock ga?

    • yolan says:

      Ready stock Gan
      Silahkan dipesan
      Bisa melalui tombol BELI yang ada di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  9. arif says:

    Msh ada gak kacamata nya ? Kirim ke banda aceh brpa

    • ema says:

      Mohon maaf, gan. Maksudnya alat pijat mata ?
      Ready stock, silahkan dipesan
      Alat pijat mata Rp 139.000 + Ongkir Banda Aceh Rp 47.000 = Rp 186.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Silahkan transfer dan konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333. pengiriman via JNE estimasi 2-3 hari :)

  10. Ade says:

    Ready stock ga? Aku minat. Berapa skarg + ongkir ke jakarta? Makasi..

    • ema says:

      Ready stock, Gan
      Alat pijat mata Rp 139.000
      Ongkir Jakarta Rp 13.000
      Total Rp 152.000
      Bisa ditransfer ke salah satu rekening bank berikut :
      BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya :)

  11. bgus saputra says:

    mohon info untuk produk ini msh ready stock kah ?? sy berminat utk membeli…

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
Hair Colouring Brush / Sisir Pewarna Semir cat Rambut Elektrik unik
Sisir Semir Rambut Elektrik - Mewarnai Rambut Sendiri Jadi Lebih Mudah
2017-10-19 GEDE SARJANA. (Kediri) - Verified Customer
"Mat siang order sdh nyampe ke tangan saya.... "
korset lengan
Korset Pengecil Lengan - Membakar Lemak Berlebih Dilengan
2017-10-11 Anis Afifah.Lc (Garut) - Verified Customer
"Korset lengannya sdh kami terima sist..mksiih yaa"
waterproof-wireless-multifunctional-bicycle-speedometer-computer-odometer-14-function-black-lcd-sd-548c-black-2
Speedometer Sepeda - Anti Air, Menghitung Kecepatan Bersepeda Lebih Mudah
2017-10-07 agus salim (Bangka Selatan) - Verified Customer
"Selmt sore....mau ngasih tahu...pesanan speedometer speda saya sudah saya terima....trima ksh ya...packing nya bagus dan rapi..."
Feature Image Pengukur Tekanan Darah
Alat Pengukur Tekanan Darah - Kontrol Darah Sendiri Jadi Lebih Mudah !
2017-10-07 I KETUT SUADNYANA (Denpasar) - Verified Customer
"Terima kasih barang nya sdh sampai "