mata lelah

mengatasi mata lelah

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Alat Pijat Revolusioner Untuk Mengatasi Mata Lelah

Alat pijat revolusioner untuk mengatasi mata lelah. Desain menyerupai kacamata, dilengkapi pentolan magnet pemijat yg mampu merangsang titik akupuntur mata. Memijat sekitar mata dan kening (relaksasi), menghilangkan lelah seketika.

Eye Wrinkles Massage - Do It While You Watch It

Alat Pijat Revolusioner Untuk Mengatasi Mata Lelah

*Video diatas hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Produk yang dikirim adalah sesuai gambar dan artikel yang terdapat di halaman ini.


Mata merupakan salah satu panca indera yang benar-benar vital dalam kehidupan manusia. Oleh karena itulah, kesehatan merupakan suatu hal yang sangay penting dan patut kita jaga dengan benar. Di era yang modern kini banyak aktivitas yang menuntut untuk menggunakan banyak gadget seperti laptop, layar televisi ataupun hp yang juga bisa menyebabkan mata Anda lelah ketika digunakan dalam waktu yang lama. Nah, gejala tersebut jangan dianggap sepele.

cara-mengatasi-mata-lelah
Berdasarkan studi dari American Optometric Association (AOA), ternyata radiasi komputer bisa menyebabkan beragam gangguan visual mulai dari mata kering, pandangan menjadi kabur hingga sakit kepala yang tentunya berdampak buruk bagi kesehatan. Sekarang Anda tak perlu khawatir lagi, karena telah ada alat pijat revolusioner untuk mengatasi mata lelah. Desain menyerupai kacamata, dilengkapi pentolan magnet pemijat yg mampu merangsang titik akupuntur mata.

Alat Pijat Dengan Terapi Magnet

Riset telah membuktikan bahwa pengaplikasian magnet pada titik-titik akupuntur yang tepat, mampu memberikan efek positif terhadap sistem syaraf & organ tubuh manusia. Nah, alat pijat ini mengadopsi metode tersebut. Dirancang dengan pentolan-pentolan pemijat yang bisa bergetar sambil menstimulasi titik akupuntur di sekitar mata. Canggih kan ? 😀

alat untuk mengatasi mata lelah

Super Praktis

Alat pijat mata ini benar-benar praktis, Anda bisa memakainya saat sedang santai kerja atau sambil tiduran di ranjang. Tinggal di-ON-kan, pentolan pemijatnya sudah beroperasi secara otomatis. Sangat cocok bagi yang berprofesi sebagai operator komputer, web designer atau pekerjaan yang mengandalkan ketelitian mata Anda.

alat-pijat-mata-elektrik

Efektif Mengatasi Masalah Mata Anda

Nggak hanya efektif untuk mengatasi mata lelah, alat ini pun bisa dijadikan terapi bagi para pemakai kacamata. Gunakan saat mata Anda berair atau jika terdapat lingkaran hitam di bawah mata akibat begadang semalaman. Dengan paduan teknologi plus terapi magnetic, alat ini mampu memperlebar kapiler darah dan meningkatkan suplai oksigen untuk nutrisi sel. mata lelah

Juga memijat Kening

Alat pijat mata lelah ini juga memijat bagian kening. Cocok untuk melepaskan ketegangan akibat terlalu banyak pikiran. Sehingga alat ini bukan hanya untuk mata, tetapi untuk relaksasi pikiran juga. Mau tau rasanya? coba pegang kening Anda dengan kedua tangan, lalu pijat2. Nah.. seperti di spa rasanya hehe..

mengatasi mata lelah

Pengaplikasian getaran magnet pada titik-titik di atas akan menghadirkan efek relaksasi, sehingga alat ini begitu efektif dipakai kalangan pelajar yang mengalami kelelahan mata karena terlalu lama membaca, penderita presbiopi, mata berkantung hitam akibat begadang semalaman, penderita insomnia & sakit mata.

 

Use it every day, bring you bright vision

Tersedia dua type alat pijat mata elektrik : 

Type 1 : Alat Pijat Mata Elektrik 

 

alat pijat mata elektrik 4alat pijat mata

Harga Rp 199.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg

Type 2 : Alat Pijat Mata Elektrik

alat pijat mata elektrik 5

mata lelah

 


Berat pengiriman 1 kg



Customer Review:
2019-02-07 Bejo murtaji (Bogor) - Verified Customer
"Terma kasih kiriman sudah saya terima"
2019-01-02 lutfi anisa (annisa salon) (Blitar) - Verified Customer
"Brang udah nympekk."
2018-11-26 Wiwied (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang sdh diterima dg baik thx"
2017-08-21 DARNAWI (Lombok Timur) - Verified Customer
"Dah nyampek paketnya Hib...tks"
2017-07-21 Drs. Abd. Chafid Farchun, M. Pd (Lamongan) - Verified Customer
"Alhamdulillah, baru sj saya terima. Swn"
2017-03-18 Andi (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Barang sdh terima ,ty "
2016-09-23 anis wagiyo (Cimahi) - Verified Customer
"Terima kasih paket sdh saya terima"


Resi pembelian terakhir: JNE 0300881900031527

  Link tersalin Salin link

Produk Terkait

mengatasi mata lelah
Cara Mengatasi Mata Lelah Dengan Alat Pijat Elektrik
Rp 173.000 Laku 8x
alat-terapi-pijat-mata
Alat Terapi Pijat Mata – Mampu Segarkan Mata Lelah Anda
Rp 89.000 Laku 93x
kacamata terapi
Kacamata Terapi, Mengatasi Mata Lelah dan Gangguan Mata
Rp 55.000 Laku 355x
alat pijat punggung (4)
Alat Pijat Punggung Elektronik, si Dolphin dengan Infrared!
Rp 184.000 Laku 130x
mata-grafir copy
Mata Grafir, Alat Ukir Untuk Segala Macam Benda
Rp 87.000 Laku 157x
bantal pijat
Bantal Pijat, Bantal Kesehatan untuk Relaksasi dalam Perjalanan
Rp 462.000 Laku 6x
mata-bor
Mata Bor Beton - Mata Bor Tembok untuk Mengebor Tembok Menjadi Lebih Cepat dan Mudah
Rp 129.000 Laku 3x
alat pijat 11 in 1
Alat Pijat 11 in 1 - Hilangkan Kaku Otot Kapanpun Dan Dimanapun
Rp 274.000 Laku 95x
alat pijat portable
Alat Pijat Mini & Portable, Praktis Hilangkan Pegal-Pegal
Rp 39.000 Laku 30x
alat-bor
Cordless Screwdriver Drill - Set Alat Bor dengan Mata Bor dan Mata Obeng Serta Baterai Rechargable
Rp 495.000 Laku 2x

Tags: ,

22 Responses to “Alat Pijat Revolusioner Untuk Mengatasi Mata Lelah”

  1. bgus saputra says:

    mohon info untuk produk ini msh ready stock kah ?? sy berminat utk membeli…

  2. Ade says:

    Ready stock ga? Aku minat. Berapa skarg + ongkir ke jakarta? Makasi..

    • ema says:

      Ready stock, Gan
      Alat pijat mata Rp 139.000
      Ongkir Jakarta Rp 13.000
      Total Rp 152.000
      Bisa ditransfer ke salah satu rekening bank berikut :
      BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya :)

  3. arif says:

    Msh ada gak kacamata nya ? Kirim ke banda aceh brpa

    • ema says:

      Mohon maaf, gan. Maksudnya alat pijat mata ?
      Ready stock, silahkan dipesan
      Alat pijat mata Rp 139.000 + Ongkir Banda Aceh Rp 47.000 = Rp 186.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Silahkan transfer dan konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333. pengiriman via JNE estimasi 2-3 hari :)

  4. sydney says:

    barang ini masih ready stock ga?

    • yolan says:

      Ready stock Gan
      Silahkan dipesan
      Bisa melalui tombol BELI yang ada di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
baut-rivet
Baut Rivet Mobil - Sangat Cocok Untuk Modifikasi Mobil
2019-07-26 Haji Anang tukang ayam (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Barang dah sampai gan... trima kasih banyk"
SONY DSC
Colokkan Listrik Di Mobil - Ubah Lighter Mobil Jadi Colokan Listrik
Colokan Listrik Mobil
2017-05-26 Nur Hidayat (Pamekasan) - Verified Customer
"Barang bagus dan memuaskan"
HTB15pEsMVXXXXaxaFXXq6xXFXXXs
Pegangan Smartphone Fleksibel, Gak Perlu Capek Pegang Hape
2019-07-22 wahyu (Bandung) - Verified Customer
"Terimakasih paketnya sudah datang.."
holder mobil
Holder Hp Mobil Ajaib - Daya Rekat Super Kuat Dan Serbaguna
2019-08-13 asep setiaawan ( babeh dhafi ) (Bogor) - Verified Customer
"paket sudah saya terima,saya terima kasih karena harga sesuai dengan order,saya mohon maaf karena ada kekeliruan informasi dari saya..trm ksh 👍"