Home  ›  Uncategorized

Menjadi Supplier Kami

Bagaimana menjadi supplier di toko online tokoonline88.com, syarat supplier & syarat produk. Produk akan dipromosikan di website kami dan banyak tempat lainnya.

Berat
:
Kg
Lihat
:
10772
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Syarat supplier:

Berdomisili di Surabaya atau Jakarta

Merupakan salah satu dari berikut ini:

  • Produsen
  • Agen tunggal
  • Toko atau pengecer resmi atau perorangan dengan lama usaha lebih dari 1 tahun

Bisa memberikan keunggulan dari segi harga dan garansi

Syarat Barang:

Adalah barang baru

Bebas dari cacad hukum

Bisa disuplai secara kontinyu

Memiliki garansi dan petunjuk pemakaian

Memiliki kualitas yang baik

Jika Anda memiliki persyaratan di atas untuk produk Anda, silakan kirim email ke admin [at] tokoonline88.com atau datang langsung ke kantor kami di Jl. Semolowaru Tengah XIV/21 Surabaya

Dengan menyebutkan hal berikut ini:

Nama:

Jabatan:

Nama Perusahaan:

Lama Usaha:

Alamat:

No. Telp:

Produk bisa dibeli satuan: Ya / Tidak

Kisaran harga produk: Rp – Rp

Keunggulan:
harga bersaing
ada garansi
ada service center di kota-kota di Indonesia

Produk apa saja yang dijual? (beri contoh produk dan harganya)

Salam,
TokoOnline88.com


(Beri Rating)
Vote
Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Favorit Simpan / Bagikan

Diskusi (30)

  • Arti Nama

    ane di senarang gan
    ndak bisa yah ? 🙁

  • Alid

    pengennya sih jadi supplier juga disin banyak yg pake tenaga surya kan bisa tuh diaplikasikan
    🙂

  • Alid

    Serius nih gimana caranya saya ada di sumba

  • Hendra

    saya mau jd agen utk daerah pekanbaru..bagaimana caranya boss..trims

  • Agung

    jenis barangnya apa aja gan?

Lihat semua

Cari: