supplier toko online

menjadi supplier

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Menjadi Supplier Kami

Bagaimana menjadi supplier di toko online tokoonline88.com, syarat supplier & syarat produk. Produk akan dipromosikan di website kami dan banyak tempat lainnya.

Syarat supplier:

Berdomisili di Surabaya atau Jakarta

Merupakan salah satu dari berikut ini:

  • Produsen
  • Agen tunggal
  • Toko atau pengecer resmi atau perorangan dengan lama usaha lebih dari 1 tahun

Bisa memberikan keunggulan dari segi harga dan garansi

Syarat Barang:

Adalah barang baru

Bebas dari cacad hukum

Bisa disuplai secara kontinyu

Memiliki garansi dan petunjuk pemakaian

Memiliki kualitas yang baik

Jika Anda memiliki persyaratan di atas untuk produk Anda, silakan kirim email ke admin [at] tokoonline88.com atau datang langsung ke kantor kami di Jl. Semolowaru Tengah XIV/21 Surabaya

Dengan menyebutkan hal berikut ini:

Nama:

Jabatan:

Nama Perusahaan:

Lama Usaha:

Alamat:

No. Telp:

Produk bisa dibeli satuan: Ya / Tidak

Kisaran harga produk: Rp – Rp

Keunggulan:
harga bersaing
ada garansi
ada service center di kota-kota di Indonesia

Produk apa saja yang dijual? (beri contoh produk dan harganya)

Salam,
TokoOnline88.com




  Link tersalin Salin link

Tags: ,

30 Responses to “Menjadi Supplier Kami”

  1. Arti Nama says:

    ane di senarang gan
    ndak bisa yah ? :(

  2. Alid says:

    pengennya sih jadi supplier juga disin banyak yg pake tenaga surya kan bisa tuh diaplikasikan
    :)

  3. Alid says:

    Serius nih gimana caranya saya ada di sumba

  4. hendra says:

    saya mau jd agen utk daerah pekanbaru..bagaimana caranya boss..trims

    • anita says:

      Iya bisa langsung di daftarkan emailnya Bos. Pembelian lebih dari 1 bisa discount. Informasi lebih lanjut bisa menghubungi 087851509333 (SMS) atau 087855147778 (Telepon)

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 5514 7778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
pel
Mop Putar 360 Derajat - Alat Pel Ajaib Yang Mudah Dibersihkan Tanpa Diperas Dengan Tangan
2019-05-20 Augustine (Denpasar) - Verified Customer
"Sudah diterima dan sudah dipakai. Packaging rapi"
371 Korean Travel Organizer Bag (Tas travel banyak sekat)
Tas Travel Keren - Dilengkapi Banyak Slot Untuk Menyimpan Barang Dengan Rapi
Tas Travel Keren
2019-05-19 Agus Nale Pranolo (Kapuas Hulu) - Verified Customer
"Produk yang dibeli harganya sangat terjangkau, pengiriman tepat waktu dan barang yang dipesan sesuai dengan gambar barang yang kita pilih, untuk rekan-rekan yang ingin membeli barang secara online percayakan saja ke tokoonline88.com, pasti terjamin mutunya. Terima kasih tokoonline88.com yang telah mempercayai saya untuk bisa berbelanja disini. "
HTB15pEsMVXXXXaxaFXXq6xXFXXXs
Pegangan Smartphone Fleksibel, Gak Perlu Capek Pegang Hape
2019-05-15 Kartiko (Semarang) - Verified Customer
"Suwun boss..."
lampu-tembak-sorot-motor
Lampu Tembak Sorot Motor LED Bar Cree 6 Titik
2019-05-13 mursyid sidik (Depok) - Verified Customer
"terima kasih gan ..pesanan lampu led saya sudah sampai ..mantul ...."