Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Alat Pembuat Mie Otomatis, Bikin Mie Sendiri di Rumah

Alat pembuat mie otomatis. Buat mie sendiri di rumah, lebih sehat dan lebih higienis. Ada 3 lempeng cetakan. Cara pemakaian mudah, bahan dari stainless steel.

Mie memang merupakan salah satu makanan yang banyak digemari oleh setiap orang. Mulai dari pangsit mie, mie ayam, bahkan mie instan dan bermacam-macam jenis mie lainnya yang sudah familiar di telinga kita. Tapi terkadang ketika membeli mie, pengawet yang terkandung di dalamnya juga bisa membahayakan bagi kesehatan.

alat pembuat mieMembuat mie sendiri pasti jauh lebih sehat. Apalagi bahan mie-nya kita buat sendiri. Tentunys lebih higienis. Eh tapi kalau adonannya udah ada, terus gimana dong buat dijadikan mie-nya? Nah sekarang kamu tak usah bingung tentang itu.

Untuk kamu yang gemar memakan mie ataupun pasta, kini hadir mesin pembuat mie otomatis yang praktis, sederhana dan gampang digunakan. Tak hanya itu, mesin ini juga dapat dipakai untuk membuat pasta.

Cara pemakaian dari alat pembuat mie ini juga mudah, kamu cuma perlu memasukkan adonan mie ke bagian dalam wadah, kemudian tutup rapat, lalu diputar (bagian atas pemutar), dan keluarlah wujud adonan dari mie/pasta. Tak cuma itu aja, alat ini dilengkapi dengan 3 lempengan cetakan, jadi kamu bisa memilih bentuk mie yang ingin kamu buat.

Alat pembuat mie ini tentu aja aman dan alat ini dibuat dari material stainless steel, jadi tak perlu khawatir kalau alat ini akan berkarat. Drat pemutar dibuat dari material stainless juga sehingga tahan lama untuk penggunaan dalam jangka waktu yang lama.

mesin pembuat mie otomatis

Spesifikasi :
– Ukuran Barang : 6 x 20 cm
– Diameter Lempeng Cetakan: 5,3 cm
– Berat Produk : 0,5 kg

Harga Rp 257.000
Berat pengiriman 0.5 kg



Resi pembelian terakhir: Wahana ALS79951

 

Tags: ,

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 087855147778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
bicycle-laser-strobe-tailight-5-led-or-lampu-led-sepeda-red-12
Lampu Sepeda LED - Dilengkapi Laser Untuk Memberikan Rambu Kendaraan Lain
2018-09-18 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima, dan sangat memuaskan"
bel sepeda onthel
Bel Sepeda Baterai - Bersepeda Jadi Lebih Tenang & Aman
2018-09-18 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima, dan sangat memuaskan"
tas sepeda
Tas Sepeda Waterproof - Bersepeda Lebih Seru, Tanpa Beban!
2018-09-18 Alzufri Yunus (Ternate) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima, dan sangat memuaskan"
lampu-led-senja
Lampu LED Senja T10 Dengan Remote - Bisa Berubah Warna Sesuai Keinginan
Lampu LED Senja T10 Dengan Remote
2018-09-16 Ekadasa Priantara (Ambon) - Verified Customer
"Pelayanan bagus tepat waktu, barang diterima dlm kondisi baik. Lampu sdh dipasang dan hasil memuaskan. Masukan : remotenya kurang peka harus dekat baru berfungsi. Secara keseluruhan cukup memuaskan. "