Home  ›  Elektronik

Mic Wireless | Karaoke Sendiri di Rumah Makin Asyik

Siapa bilang karaoke di rumah tdk asyik? Dgn mic wireless, karaoke dirumah jd lbh murah & asyik. Nikmati kebersamaan dgn karaoke keluarga tanpa batas waktu

Anda hobi berkaraoke? Peralatan audio di rumah sudah lengkap. Televisi, DVD usb atau CD player dan tak lupa mic wireless yang handal. Lantas kenapa mesti bayar mahal-mahal pergi ke tempat karaoke? Di rumah juga bisa. Selain lebih murah, berkaraoke di rumah akan lebih terasa kebersamaannya. Anda dan keluarga akan merasa lebih nyaman tanpa batasan waktu.

mic wireless
Nah, jika Anda masih bingung memilih mic wireless yang cocok untuk menemani acara karaoke Anda dan keluarga, Anda bisa pilih salah satu dari mikrofon berikut ini. Keduanya menghasilkan kualitas suara yang sama. Yang membedakannya hanya model, untuk kegunaannya sama saja.

Karaoke Online

Mau karaoke? mudah cukup beli cd karaoke, atau karaoke online lewat internet juga bisa. Redkaraoke [dot] com tempatnya ribuan lagu2 karaoke, bisa karaoke online asyik – gratis lagi.
Kedua jenis mic wireless ini di desain khusus bagi Anda yang hobi karaoke.

Dilengkapi dengan pegangan yang kuat dan bahan yang awet, karaoke wireless microphone ini bisa diandalkan. Selain itu mic wireless ini menghasilkan suara secara maksimal dan tidak putus-putus. Nampaknya mic wireless ini dapat menambah performa Anda saat berkaraoke. Tampil percaya diri di depan keluarga, siapa bilang tidak bisa. Pilih salah satu mikrofon mana yang lebih cocok untuk menemani acara karaoke Anda bersama keluarga.

Spesifikasi :
Frekuensi : VHF
Jarak jangkauan : up to 20 meter

mic wireless isi 1mic wireless isi 1 a

Type 1 : Mic Wireless Isi Satu
Harga Rp 99.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 2 : Mic Wireless Isi Dua
Harga Rp 245.000
Berat Pengiriman 2 Kg
STOCK KOSONG


Type 3 : Mic Wireless 2 in 1

microphone wireless

Harga Rp 139.000
Berat Pengiriman 0.8 Kg
Garansi 1 Bulan


Type 4 : Mic Wireless Clip On

mic wireless mic wireless 1
Harga Rp 295.000
Berat Pengiriman 0.4 Kg
STOCK KOSONG


Type 5 : Mic Wireless Clip On

10978344_6680305f-813c-4e58-afbe-a3e8b404f8a3

Spesifikasi :
– Sensitivity Mic: -72dbt+3db(at1KHz)
– Directivity: Multi Directional
– Frequency Range: VHF/FM
– Frequency Response: 80 to 12.500 HZ.
– Output Impedance: 600 Ohm +/-30%
– Operating Voltage: Transmitter DC 9V, Receiver DC 1,5V
– Effective Distance: 20-30M

Isi Paket :
1pc Transmitter
1pc Clip On Wire
1pc Receiver
1pc Baterai 1,5V
1pc Baterai 9V
Harga Rp 175.000
Berat Pengiriman 0.2 Kg



 Type 6 : Mic Wireless Isi Dua  Terbaru

Mic Wireless 1 Mic Wireless

Keunggulan :
– Menggunakan 2 buah microphone
– Sistem wireless menggunakan baterai 9v
– Dapat dipakai jarak kurang lebih 50m
– Cocok digunakan untuk acara dalam maupun luar ruangan

Isi Paket :
1 x unit receiver
2 x unit mic
2 x  battery no rechargeable
1 x unit cable audio output
Harga Rp 275.000
Berat Pengiriman 1.6 Kg

*Catatan : Gambar tidak menunjukkan merk, dan model berubah-berubah, kami kirim random sesuai stock yang ready 🙂


Berat
:
Kg
Lihat
:
68324
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 votes, average: 3.89 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Customer Review:

2019-12-13 Abdul Halik (Kotawaringin Timur) - Verified Customer
"Alhamdulillah sudah di terima paketan"
2017-08-10 Bu LASTRI AL FATIH (Bekasi) - Verified Customer
"Paketan sudah sampai.alhamdulillah"
2016-12-02 Anung Haryono (Sragen) - Verified Customer
"Barang sudah sampai dalam kondisi baik, setelah dicek dan dicoba semuanya normal, Oke. "
Lihat Semua Review


Favorit Simpan / Bagikan

Tanya Jawab (75)

  • +

    Selamat siang,

    Mau tanya mic karaoke yang wireless yang isi dua itu sudah siap pakai, atau harus beli receiver lagi?

    Thanks

    • @mahayasa, sudah ada receivernya, tinggal pakai 🙂

  • +

    Bisa ndak tersambung dengan DVD player? Kalu bisa gimana caranya?

    • Tinggal colok ke lubang yang ada tulisan “Mic” nya, gan.. 😀

  • +

    Ni mic merk-nya apa ya? klo dipake buat di studio band menimbulkan feedback sound ga ya?

    • Merk macam-macam pak, kalau mau yang bagus minta yang merk Shure, tapi harganya agak mahal ya. Telp/sms ke 087851509333 aja langsung, thx 🙂

  • +

    mau tanya jual magicsing gak,,?

    • ga ada sis..

  • +

    untuk pemesanan di daerah jakarta pusat, berapa lama pengirimannya?

    • 1-2 hari pak Bardi 🙂

  • +

    mavvv nih numpang naya aja yah saya tertarik nih klo mic yg isi dua itu jarak paling jauhnya berapa meter yah

    • Lebih kurang 15 meter gan

  • +

    sy mencari mik yg langsung dicantel di telinga jadi tidak usah dipegang miknya,dimana bisa saya dapatkan? tq

    • Ada mic yang model jepit seperti yang dipakai di televisi. Jadi micnya dijepit di baju. Harga Rp 395.000. Hubungi 087851509333 atau ym andywijaya_2001 untuk pemesanan 🙂

  • +

    Untuk mic wireless yg isi 2 (dua) yg hrg Rp. 225rb itu merknya apa ya? Thx.

    • Merk china pak, gonta-ganti merknya tergantung yang datang. Tapi kalau Anda mau yang kelas seperti Shure juga ada. Hubungi 087851509333 aja ya pak 🙂

  • +

    Bos kalo beli mic wireles yang isi 2 di kirim ke Klaten berapa hari untuk pengirimannya,trims

    • lama pengiriman ke klaten 1-2 hari

  • +

    wah sya sms kok g terkirim y..hihihi..mu nanya mix wireles yg shure ma sneisher yg harga skitar 700-900 ad g y..

    • Shure ada, hubungi 087851509333 untuk harganya, thx.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: