Mp3 Player Miniclip – Jepitkan & Musik Hadir Dimana Saja

mp3 player miniclip murah yang mungil & praktis. Play musik dari micro SD & bisa jadi card reader. Cukup jepitkan di bajumu, & nikmati musik dimana saja.

Berat
:
Kg
Lihat
:
23465
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Mendengarkan musik bukanlah hiburan semata, tetapi tanpa disadari, musik bisa membantu perubahan suasana hati dan berkonsentrasi dalam bekerja. Apalagi, jika kita dapat menghadirkan musik dimana saja disela aktivitas kita.

mp3 player miniclipNah, jika menikmati musik adalah rutinitas kamu sehari-hari, mungkin mp3 player miniclip yang satu ini bakalan cocok buat kamu guys. Mp3 player ini mungil, dan praktis. Ada bagian penjepitnya, sehingga bisa dijepitkan di kantong atau bagian baju lain.

BISA JADI CARD READER JUGA
Mp3 player murah ini dapat difungsikan juga sebagai card reader. Kamu bisa mengambil lagu dari PC dan menyimpannya di micro SD begitupun sebaliknya. Asyik nih, ga perlu lagi beli card reader secara terpisah 😉

Dilengkapi juga dengan tombol navigasi untuk “next >>|” dan “previous |<<” lagu atau untuk ubah volume +/-. Kamu juga bisa pause musik dan memainkannya kembali dengan menekan tombol “||<” di tengah player. Untuk menikmatinya, tinggal OFF/ON kan saja.

Mp3 jepit ini dibanderol dengan harga murah, kurang dari 50 ribuan. Meskipun terjangkau, kualitas suara mp3 player miniclip ini jernih dan “nendang”. Pas digunakan saat kerja, jogging, atau kapanpun kamu ingin nuansa musik yang berbeda.

mp3 player murah

Mp3 Player Murah 

Harga Rp 49.000
Berat Pengiriman 0.2 Kg

.

BARU ..

MP3 Jepit Model  C Baru, Dengan Warna & Corak Menarik Hello Kitty 🙂

mp3 jepit hello kitty

Mp3 Player Miniclip

Harga Rp 54.000
Berat Pengiriman 0.2 Kg

.

BARU ..

Mp3 Player Jepit dengan LCD Digital… 😀

Mp3 Player Murah

Harga Rp 59.000
Berat Pengiriman 0.25 Kg

Lihat juga produk mp3 player mini pet, Baru!!!


(7 vote, rata-rata: 4.4)
Vote
Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Favorit Simpan / Bagikan

Diskusi (50)

  • Underx

    49000 dah termasuk charger? kalo + memori 16gb berapa total?

  • Nanda

    gimana cara belinya??? kalo dikirim ke jampang bisa gak???

  • Seto

    Mp3 jepit LCD plus adaptor charger PLN klo krm ke jogja total berapa gan?

  • Ria

    gimana nih cara pake mp3 jepit tanpa layar?

  • Arief

    Cara pake mp3 yg ada layarnya gimana nihh ???

Lihat semua

Cari: