mp3 player murah

kacamata mp3 murah

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


MP3 Player Murah – Nikmati MP3 dari Kacamata Keren

Kacamata MP3, MP3 player murah pemutar lagu berbentuk kacamata. Menyimpan 4000 lagu. Model keren & stylist. Cocok dipakai hangout bareng teman atau keluarga.

Anda suka mendengarkan musik dari MP3 player portable? Atau Anda termasuk orang yang tidak bisa hidup tanpa musik dimanapun dan kapanpun? Nampaknya gadget unik ini bisa menjadi pilihan untuk memenuhi kebutuhan Anda akan musik. MP3 player yang berbentuk kacamata atau biasa disebut kacamata MP3.

mp3 player murah

mp3 player murah

Gadget ini adalah pemutar MP3 yang multifungsi. Selain sebagai MP3 player, kacamata MP3 ini bisa melindungi mata Anda dari debu dan sinar matahari. Pas sekali jika digunakan saat dalam perjalanan atau berlibur.

Dengan harga miring, Anda sudah bisa mendapatkan MP3 player murah yang memiliki memori sebesar 2GB. Memori yang cukup untuk menyimpan 4000 lagu kesayangan Anda. File musik dengan format MP1/2/3, WMV, WAV atau ASF bisa diputar di MP3 player murah ini.

Lengkap dengan earphone yang handal karena berteknologi HIFI hingga volume 85 decibel. Alhasil suara lebih jernih dan hi-clarity music. Selain itu earphone lebih fleksibel, sehingga Anda lebih nyaman menggunakan kacamata MP3 ini.

MP3 player murah ini terbuat dari bahan yang berkualitas. Dengan lensa polaroid polarizing yang bisa menahan sinar UV. Selain itu kaca juga bisa di flip-up atau diputar keatas sehingga Anda bisa melihat tanpa kaca. Jadi Anda tetap bisa menggunakan kacamata ini meskipun kondisi sedang gelap.

kacamata mp3

kacamata mp3

Kacamata MP3 ini dilengkapi dengan baterai yang tahan lama. Dalam kondisi baterai penuh, Anda dapat memutar lagu selama 5 jam nonstop. Sudah cukup lama untuk dipakai saat perjalanan keluar kota.

MP3 player murah ini cocok dipakai oleh pria dan wanita. Desain kacamatanya ngga ketinggalan jaman. Dengan menggunakan kacamata MP3 kamu bisa mendengarkan lagu, melindungi mata dari debu/sinar matahari sekaligus tampil lebih fashionable. Kacamata MP3, MP3 player murah dan bagus.

.


Tersedia pilihan warna hitam, biru, dan merah

kacamata mp3

mp3 sunglasses 2gbHarga Rp 245.000,-

 



Resi pembelian terakhir: JNE 011610481324817

 

Tags: ,

62 Responses to “MP3 Player Murah – Nikmati MP3 dari Kacamata Keren”

  1. mohammad royani says:

    barang ada ga, ongkos kirim ke kecamatan sirampog kabupaten brebes jawa tengah berapa bos?

    • yolan says:

      Kacamata MP3 Rp 380.000 + ongkir kec. Sirampog Rp 22.000, total Rp 402.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Setelah transfer bisa konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333 :)

  2. U. Kusnaedi says:

    Klu mau liat brgnya di toko offline wil jkt dimana gan, tlg ksh tau alamatnya.

    • ema says:

      Mohon maaf gan, kantor pemasaran kami di Surabaya saja
      Kalau pesan kirim ke Jakarta kami lewat JNE, estimasi 1-2 hari :)

  3. sunardin says:

    kalo yang di dompu NTB biaya kirim berapa,

    biaya kirimnya apakah per paket atau semua paket yang di pesan

    • ema says:

      Dompu nya kecamatan mana, Gan ?
      Anda bisa langsung klik BELI dan isikan alamat lengkap untuk cek total dgn ongkir :)

  4. markizohantulaut says:

    boleh…..boleh….sayang gak ada kameranya….

  5. rian says:

    ongkos kirim ke pekanbaru brapa bos???

    • ema says:

      Kacamata MP3 Rp 210.000
      Ongkir pekanbaru Rp 38.000
      Total Rp 248.000
      Silahkan transfer kemudian konfirmasi ke nomer 087851509333 :)

  6. ramdan says:

    kalo di kirim ke bandung jadi harganya berapa? udah sama ongkir?

  7. paijo says:

    yg bener yg mn boss..rp.195 rb apa rp.285 rb ?harga kaca mata mp3 nya ?

  8. arek malang says:

    lensanya ready stock warna apa aja gan…

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
pencukur-rambut-listrik (1)
Alat Cukur Rambut Elektrik Praktis
2017-11-16 Bakri Santoso (Ponorogo) - Verified Customer
"boss trimakasih bnyk , krn barang yg kami pesan udah sampai"
kamera cctv mobil
Kamera CCTV Mobil 2 Lensa, Rekam Kejadian Di Luar Maupun Di Dalam Mobil
2017-11-13 Agus Ngatmanto (Klaten) - Verified Customer
"Terima kasih barang sudah sampai "
Digital Karaoke & Mixer Converter
Digital Karaoke Mixer Converter - Berkaraoke Makin Seru
2017-11-07 Bagus rahman yamin (Surabaya) - Verified Customer
"Sdh saya terima makasih yha... ?"
suara turbo palsu
Cara Mudah Membuat Suara Knalpot Mobil Balap Keren Dengan Peluit Turbo Palsu
2017-11-07 Aang (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Dah di terima paetnya trimakasih"