pompa ban mobil

pompa ban elektrik

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Pompa Ban Mobil Elektrik, Mengisi Lebih Cepat & Nggak Berisik

Pompa ban mobil elektrik 150PSI. DC 12V langsung dr lighter mobil. Isi angin lebih cepat dgn teknologi motor direct-drive, nggak berisik, plus super portable.

Sebelum memacu kendaraan Anda untuk keperluan liburan saat long weekend, touring komunitas, maupun mudik lebaran, tentu Anda patut memperhatikan juga kondisi tunggangan Anda. Well, terkadang meskipun sudah dipersiapkan dgn baik, ada aja kejadian tak terduga, misalnya ban mobil tiba-tiba gembos di kondisi yg tidak memungkinkan. Udah malam hari, jauh dari pemukiman, alamaaak ! Gawat dech :(

pompa ban mobil 2Nah, biar tidak mengalami kejadian apes tersebut, Anda bisa bawa pompa ban mobil elektrik 150PSI. DC 12V langsung dr lighter mobil. Isi angin lebih cepat dgn teknologi motor direct-drive, nggak berisik, plus super portable.

Desain compact, mudah dibawa kemana saja
Jika mendengar kata pompa ban elektrik, barangkali yg ada di pikiran Anda adalah pompa ban super gede yg biasa ada di pinggir-pinggir jalan. Hmm, udah bukan jamannya lagi ! karena pompa ban mobil yg satu ini dijamin super portable, tak makan banyak tempat di bagasi mobil Anda. Ada tasnya jg untuk memudahkan penyimpanan. Pas dibawa serta saat travelling.

Super Inflator 150 PSI, power langsung dari lighter mobil
Pompa ban mobil ini berkekuatan 150 PSI, untuk powernya tinggal colok langsung ke lighter. Kabelnya juga panjang, mampu menjangkau ke ban belakang. Semisal ban Anda bocor, bisa isi dulu anginnya sampai menemukan tukang tambal ban terdekat.

Didukung teknologi motor direct-drive
Jangan salah, meskipun tidak berukuran besar, pompa ban elektrik ini dipersenjatai dgn teknologi motor direct-drive. Alhasil, lebih powerful dan mampu mengisi angin lebih cepat, nggak pake berisik gan 😉

Tidak hanya untuk mengisi ban mobil, pompa ban ini jg dilengkapi konektor untuk isi angin bola olahraga, pelampung dll. Lebih cepat, no sweat !

Nah, bagi Anda yg ingin mengecat kusen pintu rumah, pagar dll gar hasilnya bisa lebih halus (airbrush) juga bisa menggunakan kompresor ini, untuk konektor semprotnya nanti bisa dimodifikasi sendiri sesuai kebutuhan.

Spesifikasi :
Voltage : DC 12V
Max Amp 12Amp
Max Pressure 150PSI
Displacement 20L/Min (at 0 PSI)

Pompa ban ini memiliki kemampuan yang lebih powerfull dibandingkan dengan pompa ban biasa, pengisian angin juga lebih cepat :)

Kelengkapan :

pompa ban elektrik 2

Harga Pompa Ban Mobil Rp.695.000
Berat pengiriman 2 kg
Garansi 3 bulan


Customer Review:
2016-06-07 Ahmadi Borneo,SE (Seruyan) - Verified Customer

"Sudah sampai pak Terimakasih Sangat bermanfaat pak"


2016-08-24 Joko TM Wibisono (Barito Selatan) - Verified Customer

"Diinformasika Super Inflator utk Joko TM Wibisono di BUNTOK Sudah saya terima dlm keadaan baik dan lengkap TRIM \'$"


2016-10-14 Saiful (Kutai Timur) - Verified Customer

"Paket pompa elektriknya sdh sampai, trims..."


2016-10-14 subrata kesuma (Batu) - Verified Customer

"Barang sdh nyampe kata nyonya...tp blm dibuka..sy msh diluar kota..bsk bt sy buka..thanks ya pelayanannya??"


Resi pembelian terakhir: JNE 2984221120007

 

Tags: ,

26 Responses to “Pompa Ban Mobil Elektrik, Mengisi Lebih Cepat & Nggak Berisik”

  1. andri says:

    gan ane mau tanya nih . kan pompa ban merk heavy duty pakenya ligther mobil.
    .bisa ga d ganti pake colokan arus ke listrik PLN.
    .info.y gan d bantu.

    • Nurlaila says:

      Selamat siang.
      Bisa gan dengan menggunakan tambahan adaptor khusus lighter mobil, namun ampere yang ada pada adaptor harus disesuaikan dengan ampere yang ada pada pompa ban :)

  2. ennce says:

    apakah tekanan anginnya deras?? bersihkan debu/kotoran yg su lengket.

  3. Mispandi says:

    Pemompa ban eletrik mobil apakah bisa digunakan untuk alat impact pembuka baut ban mobil.

    • Dian says:

      Mohon maaf kami belum pernah coba untuk itu gan, jadi tidak bisa memastikan bisa atau tidaknya. :)

  4. Abdul Jalil F. Rizal says:

    Berapa ongos kirim jika ke Batulicin Kab. Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan?

    • ema says:

      Pompa ban Rp 645.000 + Asuransi Rp 7000 + Ongkir Batulicin Rp 66.000/2kg = Rp 718.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, konfirmasikan data lengkap via email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  5. ahmadi borneo says:

    mbak saya mau juga yg 150 psi,oya kalo ongkir ke kuala pembuang kabupaten seruyan provinsi kal-teng berapa via jne aja

    • ema says:

      Pompa ban 150PSI Rp 599.000 + Ongkir Kuala Pembuang Rp 112.000/2kg = Rp 711.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, konfirmasikan data lengkap Anda lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)
      Barang ready stock, siap kirim. Estimasi via JNE 4-5 hari

  6. aphit says:

    gan, pompa ini kuat buat mompa ban tubeless motor yg kempes total gak?soalnya pengalaman klo kekuatan pompa nya kecil, suka ngowos di velg, alhasil gak kepompa.

  7. Seno says:

    Minta info, Kalau untuk menngecat lebih baik yang mana?
    Tekanan yang 150 PSI apa yang 300 PSI?
    Kalau saya lihat alat tersebut tidak memakai Tabung penyimpanan angin, berarti
    pompa tersebut langsung terus menerus mengeluarkan angin tanpa ada otomatisnya
    ( mati sendiri ) apabila tekanan sudah maksimal?
    Apabila dipakai untuk mengecat apa masih bisa/mampu memakai Spraygun yang besar,
    yang Tabung Catnya dibawah? Atau hanya bisa untuk Tabung yang diatas?
    Sebelumnya terima kasih infonya.

    • ema says:

      JIka Anda butuh yg kemampuan semoprotnya lebih besar, bisa menggunakan yang jenis super inflator 150PSI
      Untuk kompresor mini tanpa tabung penyimpanan, Gan. Jadi begitu Anda hubungkan ke lighter untuk power & aktifkan saklar maka akan lgsg mengisi angin
      Apabila urgency Anda adalah untuk kebutuhan mengecat, saya sarankan menggunakan unit yg memang khusus sebagai alat semprotan cat. Kami ada jual juga, silahkan menghubungi layanan CS :)

    • budi says:

      ini aku juga lagi modif untuk di gunakan mengecat (sekala ringan) sebaiknya menggunakan tabung atas, krena tekanan pompa mini beda degan pompa kompresor yg besar yg ada tabungnya. (sebenarnya bisa kasih tabung sediri tapi ya modal lagi, tabung dari bekas preyon ac atau kolkas.

  8. apri says:

    apa bedanya kompresor ini. https://tokoonline88.com/wp-content/uploads/2014/02/pompa-ban-mobil-2.jpg (Harga lbh mahal, PSi nya lebih kecil) dan https://tokoonline88.com/wp-content/uploads/2012/02/pompa-listrik1.jpg (Harga lebih murah, PSI lebih besar). mhn infonya

    • ema says:

      Selamat siang pak Apri, besar PSI bukan penentu kekuatan memompa suatu kompresor, jika pada spek tertera 300PSI tandanya pompa tsb mampu memompa hingga besar tekanan tsb, namun tidak merujuk pada suatu kecepatan dalam memompa
      Sedangkan pompa 150PSI yg kami jual di atas, memiliki teknologi super inflator sehingga mampu memompa lebih cepat/powerful :)
      Silahkan dipesan…

      • Arif says:

        Klo mau d jual lg harganya gmn gan?

        • ema says:

          Kami bisa memberikan diskon untuk pembelian quantiti
          Silahkan menghubungi CS kami. SMS ke 087851509333; Telp. 087855147778 atau invite pin BB 27C89390 :)

          • hasan says:

            Yang super inflator bisa utuk steem mbl jg gk ya…? Trs Klu kelampung brpa…?

          • ema says:

            Maaf bos, kami belum pernah coba aplikasikan untuk cuci steem, jadi kurang tau support apa tidaknya :)

      • agus says:

        Kl misal digunakan sebagai pengisi tabung unt klakson angin masih mampu ya Gan.??

        • Ema says:

          Mohon maaf agan, belum pernah coba untuk pengisi tabung klakson angin
          Jadi tidak berani memastikan :)

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
popsadent
Jual Alat Ketok Magic - Solusi Body Mobil Penyok, Atasi Sendiri Jadi Lebih Hemat !
2017-02-24 P. Yono (Kediri) - Verified Customer
"Mlm gan, paket sudah diterima dg baik, terimakasih banyak gan ? "
279256_27489af4-bd08-11e4-a8a5-63bd4908a8c2
Jual Kursi Pijat Elektrik, Rasakan Pijatan Dimanapun
2017-02-23 rohmawati (Cilegon) - Verified Customer
"Paket nya sudah sampai, makasih"
12563314_5ee5208b-3673-437b-8b52-138b5d3aeb93
Antena Penguat Sinyal Wifi - Sinyal Makin Kuat, Kecepatan Maksimal
2017-02-20 Tete / can sun (Asahan) - Verified Customer
"Thanks ya...Mas...Brg krm an Dr mas sudah saya terima tadi pagi..Dan saya Jg minta maaf sama mas..seumpama ada kata2 yg menyinggung di hati mas ...Ya...."
smart-pedometer-watch-scr-off
Jam Tangan Sport | Jam Penghitung Kalori - Teman Pintar Saat Berolahraga
2017-02-09 Up.Nieke (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Hi...aku sdh trima brgnya...cpt juga ya...thanks ya..?"