pompa ban mobil

pompa ban elektrik

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Pompa Ban Mobil Elektrik, Mengisi Lebih Cepat & Nggak Berisik

Sisa waktu

Pompa ban mobil elektrik 150PSI. DC 12V langsung dr lighter mobil. Isi angin lebih cepat dgn teknologi motor direct-drive, nggak berisik, plus super portable.

Bepergian menggunakan mobil pribadi memang menjadi pilihan utama bagi sebagian orang, dengan menggunakan mobil pribadi Anda bisa pergi kapan saja tanpa terbatas waktu dan jadwal seperti naik kereta maupun pesawat. Sehingga bagi Anda yang sering berpergian membawa mobil pribadi penting bagi Anda untuk mengecek kondisi mobil sebelum pergi baik dari mesin hingga ban.pompa ban mobil portable. 2JPG

Apalagi lebaran sudah sebentar lagi, budaya mudik yang dilakukan oleh orang Indonesia mengharuskan Anda untuk merawat dan mempersiapkan segala kemungkinan yang terjadi di jalanan ketika Anda sedang mudik menggunakan mobil Anda. Terlebih jika mudik yang Anda lakukan memerlukan waktu yang lama dan jauh dari jangkauan kota membuat Anda harus mempersiapkan segala kemungkinan yang terjadi.

pompa ban elektrik

Membahas soal ban, terkadang meskipun ban mobil sebelum pergi sudah dicek dengan baik, kejadian tidak terduga sering terjadi diperjalanan seperti ban kempes maupun kurang angin. Sehingga penting bagi Anda untuk membawa pompa ban elektrik untuk persiapan diperjalanan. Kami jual pompa ban elektrik 150PSI DC 12V yang menggunakan tenaga langsung dari lighter mobil. Pmpa ban ini bisa mengisi angin lebih cepat dengan teknologi motor direct-drive, tidak berisik, serta portable.

ilustrasi gambar

ilustrasi gambar

Sebagus dan semahal apapun mobil Anda, jika tekanan ban tidak sama atau kurang angin tentu jadi masalah juga bukan? Sehingga penting bagi Anda untuk memiliki pompa ban mobil elektrik untuk persiapan diperjalanan. Cocok digunakan persiapan mudik lebaran! Ban mobil kempes atau kurang angin diperjalanan bukan lagi masalah!

ilustrasi gambar

ilustrasi gambar

Desain Portable
Kini Anda bisa membawa pompa ban elektrik ini kemana saja untuk menemani setiap perjalanan Anda. Pompa ban yang kami jual ini hadir dengan desain yang cukup praktis dan portable untuk dibawa kemana pun Anda pergi. Bentuknya yang tidak terlalu besar bisa dengan mudah disimpan di bagasi mobil Anda. Dilengkapi dengan tas untuk menyimpan berbagai peralatan pompa.

pompa ban mobil elektrik (3)

Super Inflator 150 PSI
Pompa ini mempunyai kekuatan 150 Psi sehingga bisa mengisi ban lebih cepat. Pompa ban ini menggunakan power langsung ke lighter mobil, sehingga cukup colok ke lighter mobil maka pompa sudah bisa bekerja. Pompa ban ini juga memiliki kabel yang cukup panjang untuk menjangkau ban bagian belakang.

pompa ban mobil portable

Teknologi Motor Direct-Drive
Selain mempunyai kekuatan 150 Psi, pompa ban elektrik yang kami jual ini juga dilengkapi dengan teknologi motor teknologi motor direct-drive. Teknologi ini menjadikan pompa bisa mengisi angin pada ban lebih cepat dibanding dengan pompa ban lainnya. Pompa ini juga tidak mengeluarkan suara bising yang bisa mengganggu orang sekitar.

pompa ban mobil elektrik (1)

Multifungsi
Selain berfungsi sebagai pompa ban mobil, pompa ini juga bisa digunakan untuk mengisi angin bola olahraga, pelampung, ban sepeda, dan lainnya yang membutuhkan angin, pompa ini dilengkapi dengan konektor untuk mengisi angin benda lainnya. Jika Anda sedang mengecat rumah, Anda pun bisa menggunakan kompresor ini sebagai air hasil cat lebih halus (airbrush), untuk konektor semprotnya nanti bisa dimodifikasi sendiri sesuai kebutuhan.

Tersedia Pilihan Untuk Anda . . 

Type 1 : Pompa Ban Mobil Elektrik 120 PSI 

pompa ban mobil elektrik (2)

 

Spesifikasi : 

Max Pressure 120 PSI
Power DC 12V – 15 Amp
Ciggarette Plug
Duration
Displacement
12 Mi
40 L/Min

 

Harga Normal Rp 425.000, DISKON Rp 100.000 KALAU BELI HARI INI

+ PILIHAN BONUS (pilih salah satu)

(Mohon tulis pilihan Bonus di keterangan/catatan form pembelian atau akan kami kirimkan random)
Dapatkan bonus selama persediaan masih ada, Buruan Order !

Harga Rp 325.000,-
Berat Pengiriman 2 Kg


Type 2 : Pompa Ban Mobil Elektrik 

pompa ban mobil elektrikpompa ban mobil elektrik (1)

 

Spesifikasi : 

Max Pressure 150 PSI
Power DC 12V-13.5V
12 Amp
Ciggarette Plug
DimensionDisplacement Power Cable: 210cm
Air Hose: 55cm35 L./Min.

Harga Normal Rp 475.000, DISKON Rp 100.000 KALAU BELI HARI INI

+ PILIHAN BONUS (pilih salah satu)

(Mohon tulis pilihan Bonus di keterangan/catatan form pembelian atau akan kami kirimkan random)
Dapatkan bonus selama persediaan masih ada, Buruan Order !

Harga Rp 375.000,-
Berat Pengiriman 2 Kg

Sisa waktu
Customer Review:
2016-06-07 Ahmadi Borneo,SE (Seruyan) - Verified Customer

"Sudah sampai pak Terimakasih Sangat bermanfaat pak"


2016-08-24 Joko TM Wibisono (Barito Selatan) - Verified Customer

"Diinformasika Super Inflator utk Joko TM Wibisono di BUNTOK Sudah saya terima dlm keadaan baik dan lengkap TRIM \'$"


2016-10-14 Saiful (Kutai Timur) - Verified Customer

"Paket pompa elektriknya sdh sampai, trims..."


2016-10-14 subrata kesuma (Batu) - Verified Customer

"Barang sdh nyampe kata nyonya...tp blm dibuka..sy msh diluar kota..bsk bt sy buka..thanks ya pelayanannya??"


2017-05-10 Basuki Rahmat, S.Pt (Bantul) - Verified Customer

"Paket sdh sampe, Trimakasih"


2017-05-13 Edwin Moh KALEB (Palu) - Verified Customer

"Super inflator dan gembok anti maling sudah saya terima. Tksh."


2017-05-16 Andy Chandra (Bandung) - Verified Customer

"Lupa ngabarin.. Pakwt pompa sdh diterima, tp blm sy coba sih. Thanks. "


2017-05-16 Andy Chandra (Bandung) - Verified Customer

"Lupa ngabarin.. Pakwt pompa sdh diterima, tp blm sy coba sih. Thanks. "


2017-07-03 Budiaman sanusi (Tasikmalaya) - Verified Customer

"Terima kasih, barang sdh kami terima dan dpt digunakan dg baik"


2017-07-15 Muhammad Rus\'an (han) (Mataram) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima. Cepat proses mantap terima kasih."


2017-07-15 Muhammad Rus\\\'an (Pak Han) (Mataram) - Verified Customer

"Barang yang saya beli sudah saya terimakasih."


--- Tampilkan Semua ---
Resi pembelian terakhir: JNE 3053743500006

 

Tags: , , , , , , , , , ,

30 Responses to “Pompa Ban Mobil Elektrik, Mengisi Lebih Cepat & Nggak Berisik”

  1. Zainj says:

    Psi itu apa sih kok ada yg 150 n ada yg 300.,
    Tp ada yg blg g real,real 7psi
    Mhon pnjlsan gan

    • Dahlia says:

      Psi merupakan satuan pada tekanan gan. untuk tekanan angin pada ban menggunakan satuan Psi. pompa angin ban yang kami jual bisa memompa ban hingga tekanan 150 Psi. memang setiap pompa ban mempunyai spesifikasi tekanan udara yang berbeda-beda gan :)
      silahkan dipesan gan, barang ready stock. kebetulan juga sedang promo.
      ditunggu orderannya :)

  2. Fatur says:

    Kalo Jakarta bisa COD gak Gan ?

    • Santi says:

      Mohon maaf gan, tidak melayani COD. Offline store kami di Surabaya gan
      untuk pemesanan di Surabaya dan sekitarnya bisa datang ke store kami langsung atau pakai jasa Gojek. Untuk pemesanan diluar Surabaya kami berlangganan via JNE atau POS.
      silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  3. andri says:

    gan ane mau tanya nih . kan pompa ban merk heavy duty pakenya ligther mobil.
    .bisa ga d ganti pake colokan arus ke listrik PLN.
    .info.y gan d bantu.

    • Nurlaila says:

      Selamat siang.
      Bisa gan dengan menggunakan tambahan adaptor khusus lighter mobil, namun ampere yang ada pada adaptor harus disesuaikan dengan ampere yang ada pada pompa ban :)

  4. ennce says:

    apakah tekanan anginnya deras?? bersihkan debu/kotoran yg su lengket.

  5. Mispandi says:

    Pemompa ban eletrik mobil apakah bisa digunakan untuk alat impact pembuka baut ban mobil.

    • Dian says:

      Mohon maaf kami belum pernah coba untuk itu gan, jadi tidak bisa memastikan bisa atau tidaknya. :)

  6. Abdul Jalil F. Rizal says:

    Berapa ongos kirim jika ke Batulicin Kab. Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan?

    • ema says:

      Pompa ban Rp 645.000 + Asuransi Rp 7000 + Ongkir Batulicin Rp 66.000/2kg = Rp 718.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, konfirmasikan data lengkap via email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  7. ahmadi borneo says:

    mbak saya mau juga yg 150 psi,oya kalo ongkir ke kuala pembuang kabupaten seruyan provinsi kal-teng berapa via jne aja

    • ema says:

      Pompa ban 150PSI Rp 599.000 + Ongkir Kuala Pembuang Rp 112.000/2kg = Rp 711.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, konfirmasikan data lengkap Anda lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)
      Barang ready stock, siap kirim. Estimasi via JNE 4-5 hari

  8. aphit says:

    gan, pompa ini kuat buat mompa ban tubeless motor yg kempes total gak?soalnya pengalaman klo kekuatan pompa nya kecil, suka ngowos di velg, alhasil gak kepompa.

  9. Seno says:

    Minta info, Kalau untuk menngecat lebih baik yang mana?
    Tekanan yang 150 PSI apa yang 300 PSI?
    Kalau saya lihat alat tersebut tidak memakai Tabung penyimpanan angin, berarti
    pompa tersebut langsung terus menerus mengeluarkan angin tanpa ada otomatisnya
    ( mati sendiri ) apabila tekanan sudah maksimal?
    Apabila dipakai untuk mengecat apa masih bisa/mampu memakai Spraygun yang besar,
    yang Tabung Catnya dibawah? Atau hanya bisa untuk Tabung yang diatas?
    Sebelumnya terima kasih infonya.

    • ema says:

      JIka Anda butuh yg kemampuan semoprotnya lebih besar, bisa menggunakan yang jenis super inflator 150PSI
      Untuk kompresor mini tanpa tabung penyimpanan, Gan. Jadi begitu Anda hubungkan ke lighter untuk power & aktifkan saklar maka akan lgsg mengisi angin
      Apabila urgency Anda adalah untuk kebutuhan mengecat, saya sarankan menggunakan unit yg memang khusus sebagai alat semprotan cat. Kami ada jual juga, silahkan menghubungi layanan CS :)

    • budi says:

      ini aku juga lagi modif untuk di gunakan mengecat (sekala ringan) sebaiknya menggunakan tabung atas, krena tekanan pompa mini beda degan pompa kompresor yg besar yg ada tabungnya. (sebenarnya bisa kasih tabung sediri tapi ya modal lagi, tabung dari bekas preyon ac atau kolkas.

  10. apri says:

    apa bedanya kompresor ini. https://tokoonline88.com/wp-content/uploads/2014/02/pompa-ban-mobil-2.jpg (Harga lbh mahal, PSi nya lebih kecil) dan https://tokoonline88.com/wp-content/uploads/2012/02/pompa-listrik1.jpg (Harga lebih murah, PSI lebih besar). mhn infonya

    • ema says:

      Selamat siang pak Apri, besar PSI bukan penentu kekuatan memompa suatu kompresor, jika pada spek tertera 300PSI tandanya pompa tsb mampu memompa hingga besar tekanan tsb, namun tidak merujuk pada suatu kecepatan dalam memompa
      Sedangkan pompa 150PSI yg kami jual di atas, memiliki teknologi super inflator sehingga mampu memompa lebih cepat/powerful :)
      Silahkan dipesan…

      • Arif says:

        Klo mau d jual lg harganya gmn gan?

        • ema says:

          Kami bisa memberikan diskon untuk pembelian quantiti
          Silahkan menghubungi CS kami. SMS ke 087851509333; Telp. 087855147778 atau invite pin BB 27C89390 :)

          • hasan says:

            Yang super inflator bisa utuk steem mbl jg gk ya…? Trs Klu kelampung brpa…?

          • ema says:

            Maaf bos, kami belum pernah coba aplikasikan untuk cuci steem, jadi kurang tau support apa tidaknya :)

      • agus says:

        Kl misal digunakan sebagai pengisi tabung unt klakson angin masih mampu ya Gan.??

        • Ema says:

          Mohon maaf agan, belum pernah coba untuk pengisi tabung klakson angin
          Jadi tidak berani memastikan :)

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
IMG_20150820_30713_scaled
Konektor HP Ke TV, Menghubungkan Android Ke TV Dengan Mudah
2017-08-14 Wiwied (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang sdh diterima dg baik... thx"
tali karet yoga
Tali Stretching Yoga Fitness - Membantu Meregangkan Otot Sebelum Fitness Atau Yoga
2017-08-09 LIUS MUDAK (Timor Tengah Selatan) - Verified Customer
"Ibu Fenny terimakasih paket sdh saya terima dlm keadaan utuh danlengkap"
korset pelangsing perut
Korset Pelangsing Perut Buncit - Solusi Tubuh Ideal
2017-08-07 M. Sutrisno / Galang (Surabaya) - Verified Customer
"Sdh nyampek bos, Maturnuwon."
bantal pijat mobil
Bantal Pijat - Relaksasi Dimanapun Menjadi Nyaman !
2017-08-04 risdianto (Jakarta Timur) - Verified Customer
"BARANG UD SPI, TERIMA KASIH"