proyektor led

proyektor kecil

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Proyektor LED Kecil - Presentasi dari Ponsel Makin Mudah dan Ringan

Kami punya proyektor LED yang simple dan praktis. Kamu bisa membawanya kemanapun kamu pergi. Masuk tas? Tentu bisa dong. Meski dimensi kecil, kualitas tetap super.

Sering melakukan presentasi di luar kota? Pasti akan sangat merepotkan jika harus membawa seperangkat presentasi yang besar dan berat seperti proyektor dan laptop. Belum lagi beresiko besar terjadi kerusakan jika tidak hati-hati saat membawanya. Wah, merepotkan sekali ya?

proyektor ledSekarang tak perlu serepot itu karena kami punya proyektor LED yang simple dan praktis. Kamu bisa membawanya kemanapun kamu pergi tanpa perlu merasa berat dan kesusahan. Masuk tas? Tentu bisa dong.

Beberapa Keunggulan Proyektor LED Kecil :

– Bisa Presentasi dengan Ponsel dan Laptop

Kegiatan presentasimu tentu semakin mudah dengan proyektor LED ini karena kamu jadi bisa presentasi dengan menggunakan Ponsel maupun laptop. Wah, tak perlu repot bawa laptop juga nih kalau mau presentasi pakai ponsel saja. Keren! Cukup gunakan fungsi kabel MHL untuk bisa presentasi dari ponsel. Sedangkan jika ingin presentasi dari laptop bisa melalui kabel HDMI atau VGA. Mudah bukan?

– Dimensi Kecil dan Portable
Proyektor LED ini memiliki dimensi yang kecil dan sederhana. Sehingga kamu bisa membawanya kemanapun dengan mudah dan praktis. Benar-benar portable dan keren deh.

– Lengkap dengan TV Tuner
Bukan itu saja lho, proyektor kecil ini juga sudah lengkap dengan fitur TV tuner. Wow! Dengan begitu, kamu jadi bisa nonton TV dengan proyektor. Cukup tancapkan saja antena ke proyektor kecil langsung bisa nonton TV seperti di layar lebar. Wah, nonton bola bareng teman-teman jadi makin seru nih.

– Lengkap dengan Port-port yang Fleksibel
Proyektor kecil ini juga sudah diperlengkapi dengan beberapa port yang fleksibel. Sehingga tentu akan sangat membantu dan meringankan acara presentasi maupun nonton TV/film bareng. Support untuk VGA, USB, HDMI, AV juga SD Card. Bahkan support juga untuk kabel MHL jika ingin presentasi dengan ponsel.

proyektor kecilSpesifications :
Resolution : 640 x 480
Lamp Led : Yes
Language : Chinese, English
Contrast : 400 : 1
Projection size : 20 – 100 inches
Color : 1677 K
Power : 24 W
Weight : 0.4 Kg
Built-in : Operation Manual or remote control
Output Earphone : Yes
Can Choose TV : Yes
Imaging unit LCD : Yes
Supported reselution : 1920 x 1080
Power input : 12 V
Brightness : 1001ms
Lens F=125
Projection distance : 1.1 – 4 m
Projection mode : Front
Speaker : 1w x 2
Size : 137 x 126 x  56.6 mm
Temperature : -10 to 36 degress
Input : AV/VGA/SD/USB/HDMI

Isi Kemasan :
1 Projector LCD
1 Remote
1 Adaptor
1 Kabel AV
1 Tripod

Garansi 1 Bulan

Harga Rp 1.495.000
Berat pengiriman 1.5 kg



Customer Review:
2013-04-25 Fatah (Lamongan) - Verified Customer

"terima kasih gan. barangnya uda nyampek dengan selamat, awalnya saya ragu benar-benar dikrim atau tidak soalnya no. resi yang dikasih gak bisa dideteksi di JNE eee... ternyata nomor yang dikasihkan salah. lain kali kalo ngasih nomor resi yang benar ya gan. biar costumer itu gak khawatir n panik gan. terima kasih seluruh karyawan tokoonline88 atau tokokomputeroo7. kejujuran awal dari keberhasilan...!so salut buat toko online yang jujur n terpercaya...!"


2017-01-10 Donald Amalo (Ende) - Verified Customer

"rg sdh d trima dlm keadaan baik & lengkap.trima kasih. "


Resi pembelian terakhir: JNE 3022283440004

 

Tags: ,

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
korset lengan
Korset Pengecil Lengan - Membakar Lemak Berlebih Dilengan
2017-10-11 Anis Afifah.Lc (Garut) - Verified Customer
"Korset lengannya sdh kami terima sist..mksiih yaa"
waterproof-wireless-multifunctional-bicycle-speedometer-computer-odometer-14-function-black-lcd-sd-548c-black-2
Speedometer Sepeda - Anti Air, Menghitung Kecepatan Bersepeda Lebih Mudah
2017-10-07 agus salim (Bangka Selatan) - Verified Customer
"Selmt sore....mau ngasih tahu...pesanan speedometer speda saya sudah saya terima....trima ksh ya...packing nya bagus dan rapi..."
Feature Image Pengukur Tekanan Darah
Alat Pengukur Tekanan Darah - Kontrol Darah Sendiri Jadi Lebih Mudah !
2017-10-07 I KETUT SUADNYANA (Denpasar) - Verified Customer
"Terima kasih barang nya sdh sampai "
roller cat 3
Roller Cat Tembok - Desain Unik, Mengecat Pun Jadi Lebih Praktis
2017-10-06 Onny Cahyono Sutedjo (Blitar) - Verified Customer
"Iy paket sudah sy trima tadi siang , trima kasih"