proyektor led mini

mini projector

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Proyektor LED Mini 800 Lumens - Mini Projector dengan Audio Stereo & VGA Port

Proyektor LED mini yang lengkap dengan audio stereo dan port VGA yang keren banget. Dengan 800 lumens bisa proyeksi hingga 130 inchi. Gambar jernih dan tanpa delay. Wow!

1Liga eropa sudah mulai berlangsung nih, paling seru kalau bisa nonton bolanya bareng sama anggota keluarga/teman/tetangga. Tapi kalau hanya nonton dari layar TV pasti kurang maksimal banget deh gregetnya. Biar makin greget, pakai proyektor LED mini aja bos.

Nonton TV dengan mini projector ini, layar bisa lebih lebar hingga 130 inchi. Tingkat kecerahan tinggi hingga 800 lumens lagi. Kemudian dimensinya juga portable. Bisa dibawa kemanapun kamu butuhkan. Hasil gambarnya jernih dan tanpa delay. Sudah built in audio stereo juga port VGA. Lengkap!
index
Specification :
Display Type : TFT LCD Technology
Resolution : 800×480
Compatible Resolution : 800×600; 1024×768,1280×800,1920×1080
Brightness : 800 Lumens
Contrast : 800:1
Aspect Ratio : Projection Method: Front/Rear/Suspended Ceiling Projection
Keystone Correction : +/- 15 Degrees
Focusing Manner : Manual Focus
Image Size : 34 to 130 Inches
Projection Distance : 1.07-3.8M
Lamp : LED Lamp
Speakers : 82W
Lamp Life : Estimated life of over 20,000 Hours
Audio Format : MP3, WMA
Video Format : 3GP(H263,MPEG4)/AVI(XVID,DIVX,H264)/MKV(XVID,DIVX,H264)/FLV(FLV1)/
MOV(H264)/MP4(MPEG4,AVC)/MPG(MPEG1)/VOB(MPEG2)/RMVB(RV40)
Image Format : JPEG, BMP, PNG
Power Requirement : 100 to 240V AC, 50/60HZ
Interfaces : DC In, 2 x USB Port, HDMI, AV IN, Earphone jack, VGA Port
473219_5ad6c1b5-9f88-456d-b693-44207271d798Isi Kemasan :
UC40 Projector
Power Adaptor
Power Cable
Remote Control

Garansi 1 bulan

proyektor led mini

 

Harga Rp 1.150.000
Berat pengiriman 1.5 kg



 

Tags: ,

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
popsadent
Jual Alat Ketok Magic - Solusi Body Mobil Penyok, Atasi Sendiri Jadi Lebih Hemat !
2017-02-24 P. Yono (Kediri) - Verified Customer
"Mlm gan, paket sudah diterima dg baik, terimakasih banyak gan ? "
279256_27489af4-bd08-11e4-a8a5-63bd4908a8c2
Jual Kursi Pijat Elektrik, Rasakan Pijatan Dimanapun
2017-02-23 rohmawati (Cilegon) - Verified Customer
"Paket nya sudah sampai, makasih"
12563314_5ee5208b-3673-437b-8b52-138b5d3aeb93
Antena Penguat Sinyal Wifi - Sinyal Makin Kuat, Kecepatan Maksimal
2017-02-20 Tete / can sun (Asahan) - Verified Customer
"Thanks ya...Mas...Brg krm an Dr mas sudah saya terima tadi pagi..Dan saya Jg minta maaf sama mas..seumpama ada kata2 yg menyinggung di hati mas ...Ya...."
smart-pedometer-watch-scr-off
Jam Tangan Sport | Jam Penghitung Kalori - Teman Pintar Saat Berolahraga
2017-02-09 Up.Nieke (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Hi...aku sdh trima brgnya...cpt juga ya...thanks ya..?"