proyektor led mini

mini projector

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Proyektor LED Mini 800 Lumens - Mini Projector dengan Audio Stereo & VGA Port

Proyektor LED mini yang lengkap dengan audio stereo dan port VGA yang keren banget. Dengan 800 lumens bisa proyeksi hingga 130 inchi. Gambar jernih dan tanpa delay. Wow!

1Liga eropa sudah mulai berlangsung nih, paling seru kalau bisa nonton bolanya bareng sama anggota keluarga/teman/tetangga. Tapi kalau hanya nonton dari layar TV pasti kurang maksimal banget deh gregetnya. Biar makin greget, pakai proyektor LED mini aja bos.

Nonton TV dengan mini projector ini, layar bisa lebih lebar hingga 130 inchi. Tingkat kecerahan tinggi hingga 800 lumens lagi. Kemudian dimensinya juga portable. Bisa dibawa kemanapun kamu butuhkan. Hasil gambarnya jernih dan tanpa delay. Sudah built in audio stereo juga port VGA. Lengkap!
index
Specification :
Display Type : TFT LCD Technology
Resolution : 800×480
Compatible Resolution : 800×600; 1024×768,1280×800,1920×1080
Brightness : 800 Lumens
Contrast : 800:1
Aspect Ratio : Projection Method: Front/Rear/Suspended Ceiling Projection
Keystone Correction : +/- 15 Degrees
Focusing Manner : Manual Focus
Image Size : 34 to 130 Inches
Projection Distance : 1.07-3.8M
Lamp : LED Lamp
Speakers : 82W
Lamp Life : Estimated life of over 20,000 Hours
Audio Format : MP3, WMA
Video Format : 3GP(H263,MPEG4)/AVI(XVID,DIVX,H264)/MKV(XVID,DIVX,H264)/FLV(FLV1)/
MOV(H264)/MP4(MPEG4,AVC)/MPG(MPEG1)/VOB(MPEG2)/RMVB(RV40)
Image Format : JPEG, BMP, PNG
Power Requirement : 100 to 240V AC, 50/60HZ
Interfaces : DC In, 2 x USB Port, HDMI, AV IN, Earphone jack, VGA Port
473219_5ad6c1b5-9f88-456d-b693-44207271d798Isi Kemasan :
Projector
Power Adaptor
Power Cable
Remote Control

Garansi 1 bulan

proyektor led mini

 



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk terkait dibawah.



  Link tersalin Salin link

Tags: ,

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 5514 7778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
jam-meja
Jam Digital Meja - Jam Digital Dengan Tampilan Thermometer
2019-05-21 Feri Anto (Palangka Raya) - Verified Customer
"Ok.. barang udah nyampe.. mudah mudahan awet...trims.."
pel
Mop Putar 360 Derajat - Alat Pel Ajaib Yang Mudah Dibersihkan Tanpa Diperas Dengan Tangan
2019-05-20 Augustine (Denpasar) - Verified Customer
"Sudah diterima dan sudah dipakai. Packaging rapi"
371 Korean Travel Organizer Bag (Tas travel banyak sekat)
Tas Travel Keren - Dilengkapi Banyak Slot Untuk Menyimpan Barang Dengan Rapi
Tas Travel Keren
2019-05-19 Agus Nale Pranolo (Kapuas Hulu) - Verified Customer
"Produk yang dibeli harganya sangat terjangkau, pengiriman tepat waktu dan barang yang dipesan sesuai dengan gambar barang yang kita pilih, untuk rekan-rekan yang ingin membeli barang secara online percayakan saja ke tokoonline88.com, pasti terjamin mutunya. Terima kasih tokoonline88.com yang telah mempercayai saya untuk bisa berbelanja disini. "
HTB15pEsMVXXXXaxaFXXq6xXFXXXs
Pegangan Smartphone Fleksibel, Gak Perlu Capek Pegang Hape
2019-05-15 Kartiko (Semarang) - Verified Customer
"Suwun boss..."