proyektor led mini

mini projector

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Proyektor LED Mini 800 Lumens - Mini Projector dengan Audio Stereo & VGA Port

Proyektor LED mini yang lengkap dengan audio stereo dan port VGA yang keren banget. Dengan 800 lumens bisa proyeksi hingga 130 inchi. Gambar jernih dan tanpa delay. Wow!

1Liga eropa sudah mulai berlangsung nih, paling seru kalau bisa nonton bolanya bareng sama anggota keluarga/teman/tetangga. Tapi kalau hanya nonton dari layar TV pasti kurang maksimal banget deh gregetnya. Biar makin greget, pakai proyektor LED mini aja bos.

Nonton TV dengan mini projector ini, layar bisa lebih lebar hingga 130 inchi. Tingkat kecerahan tinggi hingga 800 lumens lagi. Kemudian dimensinya juga portable. Bisa dibawa kemanapun kamu butuhkan. Hasil gambarnya jernih dan tanpa delay. Sudah built in audio stereo juga port VGA. Lengkap!
index
Specification :
Display Type : TFT LCD Technology
Resolution : 800×480
Compatible Resolution : 800×600; 1024×768,1280×800,1920×1080
Brightness : 800 Lumens
Contrast : 800:1
Aspect Ratio : Projection Method: Front/Rear/Suspended Ceiling Projection
Keystone Correction : +/- 15 Degrees
Focusing Manner : Manual Focus
Image Size : 34 to 130 Inches
Projection Distance : 1.07-3.8M
Lamp : LED Lamp
Speakers : 82W
Lamp Life : Estimated life of over 20,000 Hours
Audio Format : MP3, WMA
Video Format : 3GP(H263,MPEG4)/AVI(XVID,DIVX,H264)/MKV(XVID,DIVX,H264)/FLV(FLV1)/
MOV(H264)/MP4(MPEG4,AVC)/MPG(MPEG1)/VOB(MPEG2)/RMVB(RV40)
Image Format : JPEG, BMP, PNG
Power Requirement : 100 to 240V AC, 50/60HZ
Interfaces : DC In, 2 x USB Port, HDMI, AV IN, Earphone jack, VGA Port
473219_5ad6c1b5-9f88-456d-b693-44207271d798Isi Kemasan :
UC40 Projector
Power Adaptor
Power Cable
Remote Control

Garansi 1 bulan

proyektor led mini

 

Harga Rp 1.150.000
Berat pengiriman 1.5 kg


 

Review Produk: (lihat semua review)
sprayer cat tembok
Spray Cat Elektrik – Alat Cat Semprot Praktis Tanpa Belepotan
2016-12-07 Pangkas Rambut dj (Tanjung Jabung Barat) - Verified Customer
"Terima kasih tokoonline88.com Barang lah sampai bos.."
ZOOMIES_230514160506_ll.jpg
Jual Kacamata Binocular, PRAKTIS Pengganti Teropong
2016-12-07 Yusran (Makassar) - Verified Customer
"saya blum bs beri testimoni positif, krn barangx blum sy terima, br dikabari lwt email sy. tapi secara umum respon pelayanan sangat baik"
ZOOMIES_230514160506_ll.jpg
Jual Kacamata Binocular, PRAKTIS Pengganti Teropong
2016-12-07 Lalu Wariandi (Kutai Kartanegara) - Verified Customer
"Mas Andi ... makasih, barangnya udah nyampe di Tenggarong"
sprayer cat tembok
Spray Cat Elektrik – Alat Cat Semprot Praktis Tanpa Belepotan
2016-12-07 Kishan (Biak Numfor) - Verified Customer
"Terima kasih, senter multifungsi sdh kami terima kemarin, maaf baru kasih kabar "

Tags: ,

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi