proyektor led mini

mini projector

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Proyektor LED Mini 800 Lumens - Mini Projector dengan Audio Stereo & VGA Port

Proyektor LED mini yang lengkap dengan audio stereo dan port VGA yang keren banget. Dengan 800 lumens bisa proyeksi hingga 130 inchi. Gambar jernih dan tanpa delay. Wow!

1Liga eropa sudah mulai berlangsung nih, paling seru kalau bisa nonton bolanya bareng sama anggota keluarga/teman/tetangga. Tapi kalau hanya nonton dari layar TV pasti kurang maksimal banget deh gregetnya. Biar makin greget, pakai proyektor LED mini aja bos.

Nonton TV dengan mini projector ini, layar bisa lebih lebar hingga 130 inchi. Tingkat kecerahan tinggi hingga 800 lumens lagi. Kemudian dimensinya juga portable. Bisa dibawa kemanapun kamu butuhkan. Hasil gambarnya jernih dan tanpa delay. Sudah built in audio stereo juga port VGA. Lengkap!
index
Specification :
Display Type : TFT LCD Technology
Resolution : 800×480
Compatible Resolution : 800×600; 1024×768,1280×800,1920×1080
Brightness : 800 Lumens
Contrast : 800:1
Aspect Ratio : Projection Method: Front/Rear/Suspended Ceiling Projection
Keystone Correction : +/- 15 Degrees
Focusing Manner : Manual Focus
Image Size : 34 to 130 Inches
Projection Distance : 1.07-3.8M
Lamp : LED Lamp
Speakers : 82W
Lamp Life : Estimated life of over 20,000 Hours
Audio Format : MP3, WMA
Video Format : 3GP(H263,MPEG4)/AVI(XVID,DIVX,H264)/MKV(XVID,DIVX,H264)/FLV(FLV1)/
MOV(H264)/MP4(MPEG4,AVC)/MPG(MPEG1)/VOB(MPEG2)/RMVB(RV40)
Image Format : JPEG, BMP, PNG
Power Requirement : 100 to 240V AC, 50/60HZ
Interfaces : DC In, 2 x USB Port, HDMI, AV IN, Earphone jack, VGA Port
473219_5ad6c1b5-9f88-456d-b693-44207271d798Isi Kemasan :
Projector
Power Adaptor
Power Cable
Remote Control

Garansi 1 bulan

proyektor led mini

 

Harga Rp 1.150.000
Berat pengiriman 1.5 kg




 

Tags: ,

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
Moka-Pot-Coffee-e1411004410506
Moka Pot, Alat Pembuat Kopi Espresso - Sajian Sempurna Para Penikmat Kopi
2017-06-16 SUDARIYONO (Banyuwangi) - Verified Customer
"Selamat malam Diinfokan bhw paket Moka Pot Alat pembuat Kopi espresso telah saya terima dlm keadaan baik Terimakasih"
Feature Image jam tangan multifungsi
Senter Jam Tangan - Multifungsi & Sangat Terang !
2017-06-13 Karso (Pemalang) - Verified Customer
"Makasih boss barang udah nyampe"
Lampu LED Color Changing Light Bulb with Wireless Remote
Lampu LED Warna-Warni Dengan Remote Control
2017-06-05 RAHMAD (Bontang) - Verified Customer
"Lampu nya sudah sampai ke Kota Bontang, Kalimantan Timur. Trimakasih"
4-3-mobil-kaca-spion-monitor-dengan-kamera-parkir-2in1-3-kaca-lensa-led-night-vision
Paket Kamera Parkir Mundur Mobil – Parkir Mudah Dan Aman
2017-06-03 rustam evendy uche (Wajo) - Verified Customer
"Kameramonitor mobil parkirmundur sdh sampai...Terimakasih"