Home  ›  SK
router wifi usb modem

Router Wifi USB Modem, Perangkat Mungil Multifungsi

router untuk modem usb. Router wifi yang bisa berkombinasi dengan usb modem dan LAN, bahkan bisa juga dipakai sebagai powerbank dan repeater. Ringan, praktis, serta bisa digunakan oleh 20 pengguna.

Ingin selalu terkoneksi dengan dunia maya tapi terbatas dengan jaringan? Mau menggunakan wifi dimanapun tapi hanya punya modem usb? Sekarang Anda bisa memanfaatkan usb modem untuk menikmati wifi dimanapun.

router wifi usb modemAnda cuma butuh satu perangkat saja untuk melakukannya, hanya dengan menggunakan router untuk modem usb. Router wifi yang bisa berkombinasi dengan usb modem dan LAN, bahkan bisa juga dipakai sebagai powerbank dan repeater. Ringan, praktis, serta bisa digunakan oleh 20 pengguna.

Mengubah modem usb jadi modem wifi
Kini Anda bisa mengubah modem usb yang biasa di colok ke laptop menjadi modem wifi. Banyak cafe – cafe yang memberikan fasilitas free wifi, tapi biasanya koneksi Anda lambat. Karena jaringan wifi yang ada dibagi ke jumlah pengunjung cafe saat itu. Dengan menggunakan router wifi usb modem ini Anda bisa menikmati koneksi internet yang khusus. Alat ini tidak hanya berperan sebagai router untuk modem usb saja, bahkan jika di rumah Anda memiliki jaringan internet kabel seperti speedy atau first media bisa juga menggunakan alat ini. Hal ini karena router ini mempunyai port usb dan port LAN. Sehingga sangat fleksibel digunakan.

Bisa berfungsi sebagai repeater
Router wifi usb modem ini juga mempunyai fungsi sebagai penguat sinyal. Jadi jika penerimaan sinyal internet di rumah Anda tidak merata, dengan menggunakan alat ini sinyal wifi bisa diterima di area yang sebelumnya tidak tercover. Misalnya pada keadaan normal sinyal hanya diterima di lantai 1, dengan alat ini area lantai 2 bisa juga menerima sinyal wifi.

Bentuk kecil, portable dan bisa jadi powerbank
Meski alat ini adalah router, tapi bentuknya mungil berbeda dengan ukuran router yang dipakai di rumah. Perangkat ini tidak hanya berfungsi sebagai router untuk modem usb saja, Anda juga bisa menggunakannya sebagai powerbank. Sehingga mendukung aktivitas dunia maya Anda meskipun di luar rumah. Untuk kapsitas baterainya sendiri, router wifi ini memiliki besaran kapasitas baterai 1800 mAh. Bisa digunakan pada smartphone dengan port micro usb.

Berbagai koneksi dengan 20 pengguna lain
Ketika Anda ada dalam suatu rapat yang membutuhkan koneksi internet, alat ini bisa dimanfaatkan. Dengan jaringan wifi, Anda dapat membagi koneksi dengan 20 pengguna yang lain.
router untuk modem usb
Spesifikasi
– Battery : 1800 mAh
– WiFi : 802.11b/g/n:150 Mbps
– Interface Type : Micro USB (Charge), USB port(Modem & Charge), 1xRJ45(WAN)
– Working Time : 1800 mAh
– Dimension : 95 x 35 x 14 mm
– Weight : 60 gram

Harga Router Wifi Usb Modem Rp 195.000,-
Berat pengiriman 0.35 Kg


Berat
:
0.35 Kg
Lihat
:
9837
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Beri Bintang)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Harga Rp 195.000


Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah ini.
Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 3053123500008

Tanya Jawab (6)

  • +

    Bos mau tanya saya ada usb wifi dgn kabel 10mtr sdh bs tangkap byk signal wifi cm bs konek ke 1 kompi aja, rncn pgn bs dpke d dlm rmh buat rame2 kira2 dgn alat ini bs gak jd repeater lsg colok sifatnya spti usb 3g router..

    • Maaf agan, jika yg Anda maksudkan disini USB wifi untuk penangkap sinyal wifi setahu saya memang hanya untuk 1 device saja
      Jika Anda menggunakan router ini tentu bisa untuk sharing koneksi wifi dgn colok modem
      Silahkan dipesan 🙂

  • +

    TANYA BOS
    Router Wifi USB Modem UTK GSM APA CDMA? APA BISA DUA@ NYA?
    TINGGAL MSKKN SIM CARD AJA. APA MSH HRS ADA USB MODEM YG LAIN/
    TRIM JWB NYA

    • Ini jenis router wifi gan, jadi pakai modem usb, jadi gak bisa pakai sim card aja.
      Kalau yg pakai sim card aja yg jenis modem wifi.
      Router ini bisa GSM dan CDMA, tergantung dari modemnya bos.
      Silahkan dipesan 🙂

  • +

    dr penjelasan bisa digunakan utk jaringan first media, dicolokin lgsg ke modem wifi first media, tp kok msh pake batry? emang gk pake adaptor?
    Berarti gk bisa utk non stop 24 jam

    • Untuk baterainya fungsinya bisa sebagai powerbank untuk smartphone android dengan port micro USB
      silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan 🙂

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: