scooter anak

sepeda anak

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Skuter Pedal, Bermain sambil Berolahraga

Bermain dan berolahraga dengan scooter anak. Dilengkapi dengan pedal, rem, dan bel. Tidak perlu lagi “genjot” skuter di lantai. Memperkuat otot anak Anda.

Skuter pedal, scooter anak dengan pedal. Tidak perlu lagi “genjot” skuter di lantai. Skuter ini bentuknya sama dengan skuter anak biasa, tapi ada tambahan pedal untuk genjot skuternya. Scooter anak ini mirip sepeda anak roda 3, tidak perlu menyeimbangkan badan seperti kalau naik sepeda. Lebih aman untuk anak Anda.

scooter anakBermain jadi semakin asik tanpa harus lari-lari untuk genjot skuter. Selain itu, scooter anak ini  bisa juga untuk:
1. Olahraga. Melatih gerakan koordinasi. Pedalnya bisa membuat kaki, abdomen, pinggang, dan tubuh menjadi lebih kuat.
2. Sarana bermain yang aman
3. Transportasi jarak dekat. Bisa berfungsi seperti sepeda anak. Karena tidak perlu lagi berlari, skuter ini bisa digenjot dengan pedal hingga kecepatan 10 km / jam. Kalau mau main ke rumah teman yang jaraknya ga terlalu jauh, pakai skuter ini aja.

Scooter anak ini terbuat dari bahan aluminium, bentuknya elegan dan kuat. Dilengkapi dengan rem dan bel. Cocok untuk anak usia di atas 7 tahun. Bisa juga untuk orang dewasa. Pas untuk bermain di taman, jalanan di depan rumah, dan mall. Dengan skuter ini, anak-anak bisa jadi lebih sehat.

Kalau Anda akan bepergian, sepeda anak ini bisa dibawa. Cukup dilipat dan ditaruh di bagasi. Simpel kan?!

“Skuter Pedal, teman bermain dan berolahraga”

Tersedia beberapa pilihan untuk Anda …

Tipe 1 : Skuter Pedal

Skuter Pedal tipe 1 Skuter Pedal tipe 1 1 Skuter Pedal tipe 1 2

Spesifikasi :
– Bisa digunakan untuk usia : 3-10 tahun
– Beban Maksimal : 75 kg
– Berat Produk : 8 kg
– Sistem Rem Belakang
– Warna : BIRU , MERAH , PINK
– Setang Bisa di setel naik-turun
Harga Rp 695.000
Berat Pengiriman 8 Kg


Tipe 2 : Skuter Pedal

Skuter Pedal tipe 2 Skuter Pedal tipe 2 3 Skuter Pedal tipe 2 2 Skuter Pedal tipe 2 1

Spesifikasi :
– PRAKTIS bisa dilipat
– Ketinggian handle post (tiang stang) dapat diatur (ada 4 pilihan ketinggian)
– Bahan handle bar dan post dari aluminium.
– Tangkai bawah (chasis) dan as terbuat dari stainless steel.
– Digerakkan dengan menggunakan dua pedal pompa.
– Dilengkapi rem tangan dan bel sentil.
– Ideal menahan bobot sampai 50 kg.
– Warna : Pink, Merah, Biru, Orange
Harga Rp 795.000
Berat Pengiriman 8 Kg
STOCK KOSONG


Tipe  3: Skuter Pedal

 

sepeda anaksepeda roda 3

 

Harga Rp 1.275.000
Berat Pengiriman 9 kg
STOK KOSONG




  Link tersalin Salin link

Tags: , ,

28 Responses to “Skuter Pedal, Bermain sambil Berolahraga”

  1. ivan jogja says:

    kalo scooternya kirim k jogja brapa ongkirx…….trus brapa lama baru nyampe ?

  2. willy says:

    bisa kurang lagi ngak pak dan dikirim di dalam kota jakarta sampai brp hari

  3. mukti says:

    selain skuter pedal, punya skuter anak-anak yang rodanya 3 ga? jadi yg roda belakangnya 2… kalo ada, aku ambil yg skuter pedal ama yg roda 3 jg…. diskon yak… aku di sawangan, depok. jadi berapa?

  4. irul says:

    Selamat pagi.. alamat lengkapnya dimana yah? biar bisa ketemuan langsung.

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 5514 7778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
teropong-moge
Teropong Monokular Jarak Jauh - Cocok Untuk Segala Aktivitas Outdoor
2019-05-22 Suyadi (Malang) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima. Terima kasih"
998837_1d2dff70-a49a-44ef-954b-438f77e6aeae
Alat Penyedot Timah Solder - Melepaskan Patri Dengan Mudah
2019-05-21 Hj.masniah (Tanah Bumbu) - Verified Customer
"Terima kasih, barang telah saya terima"
jam-meja
Jam Digital Meja - Jam Digital Dengan Tampilan Thermometer
2019-05-21 Feri Anto (Palangka Raya) - Verified Customer
"Ok.. barang udah nyampe.. mudah mudahan awet...trims.."
pel
Mop Putar 360 Derajat - Alat Pel Ajaib Yang Mudah Dibersihkan Tanpa Diperas Dengan Tangan
2019-05-20 Augustine (Denpasar) - Verified Customer
"Sudah diterima dan sudah dipakai. Packaging rapi"