scooter anak

sepeda anak

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Skuter Pedal, Bermain sambil Berolahraga

Bermain dan berolahraga dengan scooter anak. Dilengkapi dengan pedal, rem, dan bel. Tidak perlu lagi “genjot” skuter di lantai. Memperkuat otot anak Anda.

Skuter pedal, scooter anak dengan pedal. Tidak perlu lagi “genjot” skuter di lantai. Skuter ini bentuknya sama dengan skuter anak biasa, tapi ada tambahan pedal untuk genjot skuternya. Scooter anak ini mirip sepeda anak roda 3, tidak perlu menyeimbangkan badan seperti kalau naik sepeda. Lebih aman untuk anak Anda.

scooter anakBermain jadi semakin asik tanpa harus lari-lari untuk genjot skuter. Selain itu, scooter anak ini  bisa juga untuk:
1. Olahraga. Melatih gerakan koordinasi. Pedalnya bisa membuat kaki, abdomen, pinggang, dan tubuh menjadi lebih kuat.
2. Sarana bermain yang aman
3. Transportasi jarak dekat. Bisa berfungsi seperti sepeda anak. Karena tidak perlu lagi berlari, skuter ini bisa digenjot dengan pedal hingga kecepatan 10 km / jam. Kalau mau main ke rumah teman yang jaraknya ga terlalu jauh, pakai skuter ini aja.

Scooter anak ini terbuat dari bahan aluminium, bentuknya elegan dan kuat. Dilengkapi dengan rem dan bel. Cocok untuk anak usia di atas 7 tahun. Bisa juga untuk orang dewasa. Pas untuk bermain di taman, jalanan di depan rumah, dan mall. Dengan skuter ini, anak-anak bisa jadi lebih sehat.

Kalau Anda akan bepergian, sepeda anak ini bisa dibawa. Cukup dilipat dan ditaruh di bagasi. Simpel kan?!

“Skuter Pedal, teman bermain dan berolahraga”

Tersedia beberapa pilihan untuk Anda …

Tipe 1 : Skuter Pedal

Skuter Pedal tipe 1 Skuter Pedal tipe 1 1 Skuter Pedal tipe 1 2

Spesifikasi :
– Bisa digunakan untuk usia : 3-10 tahun
– Beban Maksimal : 75 kg
– Berat Produk : 8 kg
– Sistem Rem Belakang
– Warna : BIRU , MERAH , PINK
– Setang Bisa di setel naik-turun
Harga Rp 695.000
Berat Pengiriman 8 Kg


Tipe 2 : Skuter Pedal

Skuter Pedal tipe 2 Skuter Pedal tipe 2 3 Skuter Pedal tipe 2 2 Skuter Pedal tipe 2 1

Spesifikasi :
– PRAKTIS bisa dilipat
– Ketinggian handle post (tiang stang) dapat diatur (ada 4 pilihan ketinggian)
– Bahan handle bar dan post dari aluminium.
– Tangkai bawah (chasis) dan as terbuat dari stainless steel.
– Digerakkan dengan menggunakan dua pedal pompa.
– Dilengkapi rem tangan dan bel sentil.
– Ideal menahan bobot sampai 50 kg.
– Warna : Pink, Merah, Biru, Orange
Harga Rp 795.000
Berat Pengiriman 8 Kg
STOCK KOSONG


Tipe  3: Skuter Pedal

 

sepeda anaksepeda roda 3

 

Harga Rp 1.275.000
Berat Pengiriman 9 kg
STOK KOSONG




  Link tersalin Salin link

Tags: , ,

28 Responses to “Skuter Pedal, Bermain sambil Berolahraga”

  1. keshava says:

    kalo harga reseller berapa?n minimal order berapa?

    • anita says:

      Pembelian lebih dari 1 unit atau pembelian kedua sudah bisa discount. Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi 087851509333 atau YM ke tokoonlinecs. Trims :)

  2. ali says:

    saya beli 1 berapa harga yang harus ditransver + ongkos kirim, kalau beli langsung di toko harganya berapa sekarang

  3. mariono says:

    kalau antar ke cikarang brp semua nya biaya ‘ perumahan Central Parck cikarang

  4. alfajri says:

    anakku berumur 12 thn nih dia pengen skuter pedal kira2 bisa gak nih?
    oh yah ada warna apa aja ,

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
neoprene-hydration-sports-running-belt-with-2-bottle-ze-hbw-black-or-orange-1
Tas Pinggang Lari - Dilengkapi 2 Botol Minum, Maksimalkan Olahraga Anda!
2019-06-25 Letkol laut (PM) sugeng tri (Surabaya) - Verified Customer
"Barang sdh diterima dg kondisi terbungkus baik. ?"
pemanas ruangan plastik
Pemanas Ruangan Portable - Pemanas Mini, Hangatkan Tubuh Anda Di Mana Saja
2019-06-21 Mansyur baba (Timor Tengah Utara) - Verified Customer
"Pemanadx udah sampai"
jeep-lamou
Lampu Tembak Sorot LED - Menjadikan Tampilan Mobil Lebih Berkelas
2019-06-19 Fitra juddin (Jayapura) - Verified Customer
"Siang bos mksh ya brgx sdh sampe tujuan jayapura nih"
alat ukur kapasitor
Alat Ukur Kapasitor Meter Dilengkapi Deteksi Baterai Rendah Otomatis
Saya Sangat Puas Dengan Pelayanannya
2019-06-19 sahariman (Halmahera Barat) - Verified Customer
"Trima kasih! Saya sudah terima barangnya, lengkap sesuai pesanan! "