sepatu roda anak anak

sepatu roda anak

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Flashing Roller Terbaru, Sepatu Roda Anak-Anak dengan Rem

Flashing Roller terbaru yg dilengkapi rem pengaman. Sepatu roda anak-anak didesain dgn kerangka plastik solid & anti-karat. Saatnya jagoan Anda unjuk gigi.

Flashing Roller, roda untuk sepatu yang sekarang lagi happening banget di kalangan anak-anak. Desainnya keren & menarik dengan lampu yang bisa menyala berwarna-warni saat berputar. Hmm, dijamin bikin si kecil makin aktif bergerak kesana-kemari.

sepatu roda anakJika Anda nggak mau ketinggalan untuk membelikannya mainan ini juga, sekarang bisa pilih Flashing Roller terbaru yg dilengkapi rem pengaman. Sepatu roda anak-anak didesain dgn kerangka plastik solid & anti-karat. Saatnya jagoan Anda unjuk gigi.

Nah, model paling gress dari sepatu roda anak ini memang dirancang benar-benar menjaga faktor keselamatan pemakai. Nggak perlu was-was lagi ketika membiarkan buah hati meluncur di arena playground. Selain itu, cara pemasangannya juga mudah, tinggal di-fit kan pada tumit sepatu.

Rodanya menggelinding dengan lancar, tidak tersendat-sendat saat bergesekan dengan lantai ataupun bidang lainnya. Lampu flash menggunakan baterai kancing. Jika dipakai pada malam hari akan terlihat begitu atraktif dan bikin iri yang melihat 😉

Sepatu roda anak-anak tersedia dalam pilihan warna : Hitam, Biru, Orange, dan Ungu. Pas banget untuk hadiah ulang tahun atau kenaikan kelas.

Jangan salah, Anda juga bisa ikut menemani si kecil bermain menggunakan flashing roller ini lho, asalkan berat badan tidak melebihi 60 kg 😀sepatu roda anak-anak

Notes : Saat ini type yang ada yang tanpa lampu warna-warni

Harga Sepatu Roda Anak Rp 199.000,-
Berat pengiriman 1000 gram

.

Lihat produk lainnya Alat Game Untuk Anak



Customer Review:
2011-08-22 Aprilliyantori (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"bro flashing roller nya udah ane terima, terima kasih banyak"


Resi pembelian terakhir: JNE BKIQ700236971816

 

Tags: ,

20 Responses to “Flashing Roller Terbaru, Sepatu Roda Anak-Anak dengan Rem”

  1. Febri says:

    Mau tanya flashing rollernya ini lokasi jakarta alamatnya dimana ya? Makasi

    • Dahlia says:

      kantor kami di Surabaya gan, pengiriman diluar Surabaya kami berlangganan JNE/Pos.
      untuk pemesanan Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  2. Rafis says:

    Ada stock warna apa aja ya

  3. nopiyanti says:

    Barangnya ready warna apa aja gan?

    • ema says:

      Terakhir adanya warna biru, Gan
      Untuk cek stock update Anda bisa call ke 087851509333
      Happy shopping :)

  4. Husna Nuryatien says:

    Mbak…. saya minta dikirim sepatu roda anak yg terbaru sama remnya ke sumenep ukuran yg paling besar… Bgm caranya??

  5. La Tahang says:

    Sya mau pesan sepatu roda flashing roller,gmana caranya?

  6. fahmi says:

    gan ada sepatu roda buat anak gx yang ukuran 36, warna pink, harganya brp gan

  7. latifah says:

    Sya mau donk yg pake rem
    Ada gak??
    kirim ke jak-tim jadi brp??

  8. edisantos says:

    Saya mau bli gmna caranya .krm ke Medan

  9. anto says:

    mas/mba sy berminat utk pada flashing roller terbaru (rodanya berwarna dan pake rem)

    barang dikirim ke Makassar

    gimana mas/mba>>????

    • anita says:

      Harga flashing roller Rp. 155.000 + ongkir ke Makassar rp. 25.000 = Rp. 180.000. Transfer lalu konfirmasi nama dan alamatnya, barang kami kirim. :)

  10. Dinda says:

    mas/mba klo misalnya kita beli flashing roller yg sama rem, nah rem itu bisa dilepas??? jd anak saya bisa main pke unitnya aja dan bisa pke rem….

    thanks

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
adaptor cas mobil
Colokan Listrik Mobil - Ubah Lighter Mobil Jadi Colokan Listrik
Colokan Listrik Mobil
2017-05-26 Nur Hidayat (Pamekasan) - Verified Customer
"Barang bagus dan memuaskan"
mygica-usb-dvb-t2-tv-stick-t230-black-1
USB DVB-T2 TV - Menonton Siaran TV Digital Lebih Praktis, Mudah, Dan Dimana Saja!
2017-05-25 Andi Anshary (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Barang sudah kami terima, trimakasih."
141093_eb83057a-12b3-11e5-b02c-06d949bc7260
Jual Gilingan Multi-use Mincer - Mesin Giling Manual Dengan Keluaran Yang Istimewa
2017-05-25 Bapak eko / ibu sriatun (Boyolali) - Verified Customer
"pesenan saya udah sampai bos...terima kasih Maaf dengan saudara siapa ya kalau boleh tahu"
kaca pembesar baca (4)
Kaca Pembesar Baca - Membaca Di Kondisi Gelap Lebih Jelas Dan Terang!
2017-05-24 Sudarmono (Pekalongan) - Verified Customer
"alhamdulillah barang sudah sampai dan baik trim atas pelayanan yang menyenangkan dan cepat ,saya mau tanya toko 88 itu menjual apa saja ?"