sprayer cat elektrik

sprayer cat tembok

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Spray Cat Elektrik – Alat Cat Semprot Praktis Tanpa Belepotan

Sisa waktu

Pakai alat cat semprot biar rata dan tidak belepotan. Jual spray cat elektrik yang praktis dan mudah dipakai.

Hari raya tinggal sebentar lagi, biasanya akan datang banyak saudara untuk bersilaturahmi. Nggak enak kan jika didatangi saudara tapi cat rumah kusam dan kotor? Mau mengecat dengan kuas atau roll tapi hasilnya nggak rata. Kalau hasilnya belepotan malah ndak bagus dipandang mata.

sprayer-cat-tembokNah biar cat bisa rata dan tidak belepotan Anda bisa gunakan spray cat elektrik. Kami jual spray cat yang dilengkapi dengan varian diameter mulut pipa. Cocok untuk mencat tembok, pagar, kayu, dll. Dengan menggunakan alat ini hasil pengecatan Anda bisa rata dan tidak belepotan.

Sebelumnya untuk mengecat tembok Anda biasa menggunakan kuas atau roll yang kadang bisa membuat cepat pegal. Selain itu, untuk mendapatkan hasil cat yang rata, Anda harus mengecat dengan konsisten. Kini Anda bisa gunakan sprayer cat tembok yang praktis ini untuk mengecat dengan cepat. Hasilnya juga bisa merata dan menjangkau di sela – sela yang sempit.

Dalam paket pembelian alat cat semprot ini tersedia varian mulut pipa berbagai diameter. Untuk menggunakan alat ini juga sangat simple. Isikan cat pada tabung kemudian semprotkan di permukaan yang ingin Anda lukis/cat. Selain untuk mengecat tembok, alat ini juga bisa diaplikasikan untuk mengecat pagar, air brush, dll.

sprayer-cat-elektrik
Spesifikasi :

  • Voltage: 230-240V; 50Hz
  • Power: 650W atomization output power: 105W
  • Pot capacity: 800mL
  • Motor speed: 32000rpm
  • Type: automatic spray
  • Nozzle: various diameters
  • Material: eco-friendly materials
  • Scope: car body decoration, wood tables and chairs, furniture and other decor spraying
  • Spray distance: 30 (mm)
  • Type of feed: Pressure feed
Sisa waktu

Berat pengiriman 3 kg



Customer Review:
2019-01-21 Muhammad nasir (Tanah Bumbu) - Verified Customer
"Mksih gan, barang sdh saya terima..."
2019-01-04 Nurrohman (Indragiri Hulu) - Verified Customer
"Trima kasih .brang dah sampe"
2018-12-31 Chomariyah (Surabaya) - Verified Customer
"Brg uda saya Terima"
2018-07-03 dono (Kendal) - Verified Customer
"barangya udah yampe gan.. terimakasih"
2018-02-12 Maftuh Al Nur (NurKaligrafi) (Bekasi) - Verified Customer
"Alat cat sudah saya terima tgl 10 siang..kemarin dah saya test..hasil bagus..???buat tokoonline88..trims.."
Belanja Ga Pake Ribet
2018-01-26 Deni Komara,SE (Cianjur) - Verified Customer
"Paket sudah sampai tepat waktu, terima kasih"
Belanja Ga Pake Ribet
2018-01-23 Deni Komara,SE (Cianjur) - Verified Customer
"Alhamdulillah pelyanannya bagus, cepat dan tidak ribet, mudah2an ini bisa terus seperti ini dan bisa lebih meningkat lagi pelayanannya"
Pengiriman
2017-11-02 Sigit utomo (Pasuruan) - Verified Customer
"Pembelia paint spray sdh sy terima dengan tepat waktu ... trimakasih"
Pengiriman
2017-11-02 Sigit utomo (Pasuruan) - Verified Customer
"Pembelia paint spray sdh sy terima dengan tepat waktu ... trimakasih"
2017-10-18 drg. Rajendra Mada Sanjaya (Semarang) - Verified Customer
"Terima kasih. Paket sudah kami terima."
2017-09-25 Muh khalil (Makassar) - Verified Customer
"Selamat malam pak, untuk alat cat spray elektrikx sdh di terima, trims."
2017-09-20 Welly Sumual (Palu) - Verified Customer
"Pesanan sdh di terima, sukses, termakasih "
2017-09-11 Muhammad alwi (Mamuju Utara) - Verified Customer
"Paketx dah sampe mas ! tks"
2017-09-11 Rudy (Semarang) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai, terimakasih.., tapi belum dibuka, hehe..."
2017-08-11 Muhammad Nasyir Amiruddin (Lembata) - Verified Customer
"Barang sdh diterima....terima kasih"
2017-08-09 ibu lila (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Mb sudah sampai y barang pesenan saya Tks"
2017-08-07 Priyo riyadi (Keerom) - Verified Customer
"Barang sdh ditangan,tingal di tes..makasih ya bos"
2017-08-04 Miswar Maulana yusuf (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Paket sudah sampai"
2017-08-01 teguh imam santoso (Malang) - Verified Customer
"Terimakasih bos, barang pesanan saya sudah saya terima jam 20.30 tadi."
2017-07-25 Wawan Kadar (Bangka) - Verified Customer
"Barang sdh saya terima , terima kasih."
2017-07-22 Imanuel Ndaparoka (Kupang) - Verified Customer
"Spray cat elektrik"
2017-07-18 Muhammad Royani (Banda Aceh) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima, trmksh"
2017-07-15 Arief fatoni ashar (Lamongan) - Verified Customer
"Tq... Paketan da diterima... "
2017-07-11 Syamsul syafar (Soppeng) - Verified Customer
"Tks..kami sdh terima barangxa dgn no transaksi TO 17734 tgl 7 juli 2017 "
2017-07-08 Erman wiyanto (Pekanbaru) - Verified Customer
"Terimakasih paket sudah sampai"
2017-07-08 Erman wiyanto (Pekanbaru) - Verified Customer
"Terimakasih paket sudah sampai"
2017-07-08 Maulana fikri (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Terima kasih produknya sudah sampai Terima kasih tepat waktu...kalau ada produk baru kabari"
2017-06-17 Dedi wongso (Medan) - Verified Customer
"Mbak Ema produk nya sudah sampai y Tq y mbak ema"
Spray Cat
2017-06-17 Dedi wongso (Medan) - Verified Customer
"Produknya bagus, semoga makin laris manis"
Spray Cat
2017-06-17 Dedi wongso (Medan) - Verified Customer
"Produknya bagus, semoga makin laris manis"
2017-06-13 Mahendra, S. Pd, MM, (Jepara) - Verified Customer
"Selamat siang mbak! Mbak, ini pesenan saya sudah saya terima dengan baik, dan semuanya baik. Terima kasih nggih. Sukses selalu"
2017-06-13 agus manuputty (Makassar) - Verified Customer
"Just info...paket sdh sy terima dengan baik di alamat sy, thanks for your best coops..."
2017-06-13 Fachozi bachdin (Depok) - Verified Customer
"Barangnya baru saya terima.. Thank ya"
2017-06-12 Didik hari basuki (Pontianak) - Verified Customer
"PaketN dah sampai "
2017-06-09 Asmiyanto (Pangkajene Kepulauan) - Verified Customer
"alhamdulillah barang sudah sampai dit4 saya. namun belum sy tes.. ?"
2017-06-08 mismunif (Malang) - Verified Customer
"Trima kasih bpk alat semprot tanpa belepotan sudah kami terima dgn baik dan sudah dicoba cocok dan ngecat terus..."
2017-06-07 mismunif (Malang) - Verified Customer
"Trima kasih barang sudah nyampek bpk dengan selamat. Alat cat tanpa belepotan"
2017-06-06 Syahriel moenir (Palembang) - Verified Customer
"Terimakasih pesanan sdh diterima di Palembang utk resi no : 3051805480006"
2017-05-27 Wildan Istizkar (Lampung Barat) - Verified Customer
"Barang dah nyampe gan, makasih?"
2017-05-27 Dadang sufyan (Cimahi) - Verified Customer
"Barang sudah diterima. Trims"
2017-05-25 HASANUDDIN (Balikpapan) - Verified Customer
"1 pcs spray cat elektrik vsdh sy term gan sdh dites dan sip trm ksh, senang berbelanja dengan anda."
2017-05-25 HASANUDDIN (Balikpapan) - Verified Customer
"1 pcs spray cat elektrik vsdh sy term gan sdh dites dan sip trm ksh, senang berbelanja dengan anda."
2017-05-25 Wawan Hermawan (Subang) - Verified Customer
"Terima kasih barang sdh diterima... "
2017-05-23 Fatkhur rohman (Bontang) - Verified Customer
"Gan..barang sudh nyampek makasih .."
2017-05-23 NOERMAL (Tulang Bawang) - Verified Customer
"alhamdulillah sdh sy terima sore ini.. Trims"
2017-05-23 Richard F Tonimba (Bogor) - Verified Customer
"TOKOONLINE88.COM paket sudah diterima dgn baik, thanks."
2017-05-19 Ivan Sugita (Murung Raya) - Verified Customer
"Bos brng sdh stng 2 hri llu.tks "
2017-05-18 Handoko (Surabaya) - Verified Customer
"Ok trima kasi barang udah nyampek gan"
2017-05-15 salamudin umabaihi (Ambon) - Verified Customer
"Saya sdh terima ordiran saya.."
2017-05-10 SARJANI RIZAL (Barito Utara) - Verified Customer
"Terima kasih GAN, barang pesanan saya sudah diterima di tempat pada Hari Rabu, 10 Mei 2017 Pukul 14.55 WIB."
2017-05-10 EDI SUNTIOKO (Palembang) - Verified Customer
"Barangnya dah nyampe gan,makash ya gan."
2017-05-10 Ayu (Blora) - Verified Customer
"Dah smp brgny "
2017-05-05 Rajesh Shakti Hasibuan (Depok) - Verified Customer
"Barangnya sdh sampai kmaren sore, saya bilang ini proses pengiriman yg memuaskan krn bisa sangat sesuai estimasi wkt 2.3 hr tepat. Cuma, yg mungkin krg sesuai yautu hose / pipanya, dipromonya panjang pipa 1,5 m, konkritnya cuma +_1,2m. Brarti krg 30 cm an. "
2017-05-04 Samsul arifin (Lampung Timur) - Verified Customer
"Barang udah nyampek,terima kasih"
2017-05-02 Hafizuddin (Bekasi) - Verified Customer
"Salam,,, maaf,,, baru kasih info,,, barang sdh di terima,,, terima kasih"
2017-05-02 andi firmansyah (Palu) - Verified Customer
"barang udah sampe makasi bosq...."
2017-05-02 andi firmansyah (Palu) - Verified Customer
"barang udah sampe makasi bosq...."
2017-04-29 purwadi (Ciamis) - Verified Customer
"Mksh gan barang dah nyampe ??"
2017-04-27 Joko Maryanto (Merangin) - Verified Customer
"Trima kasih barang ( Spray Cat Elektrik – Alat Cat Semprot Praktis Tanpa Belepotan ) sudah sampai dan kami terima"
2017-04-25 Johny darma (Bandung) - Verified Customer
"Mkasih barangnya udah keterima "
2017-04-22 Heru Prasetyo (Blitar) - Verified Customer
"Mbak barange udah sampe...udah saya coba ship...ok fungsional...makasih gehh mbakkk.. "
2017-04-20 Drs. Agus Widi Wijaya, MM (Palembang) - Verified Customer
"Terima kasih pesanan saya sdh sampai dan bagus. ?"
2017-04-20 mahdianur (Palangka Raya) - Verified Customer
"dear... selamat pagi...Alhamdulillah paket sdh sampai"
2017-04-19 Drs. Agus Widi Wijaya, MM (Palembang) - Verified Customer
"Terima kasih, barang pesanan berupa spray cat, sdh diterima dengan baik,semoga sukses selalu buat pak Andy Wijaya, di Surabaya. "
2017-04-18 Nanang Ardiansyah (Tabalong) - Verified Customer
"barang sdh datang hari ini saya terima tks."
2017-04-15 Rizal (Sambas) - Verified Customer
"Terimakasih gan.. paket spray catnya udah diterima dengan baik… SeNang berbelanja dengan anda.."
2017-04-13 Rizal (Sambas) - Verified Customer
"Barang udah nyampai dengan selamat gan.. tengkiw "
2017-04-11 AFDEKA (Banda Aceh) - Verified Customer
"Sis barang spray cat semprot sudah sampai dibanda aceh td pagi sis mkasih barangny sis mo buruan dicoba barangny thank salam dr aceh"
2017-04-11 AFDEKA (Banda Aceh) - Verified Customer
"Sis barang spray cat semprot sudah sampai dibanda aceh td pagi sis mkasih barangny sis mo buruan dicoba barangny thank salam dr aceh AFDEKA"
2017-04-10 Yonas Agu (Ende) - Verified Customer
"Trima ksh pa brgnya sy sdh trima"
2017-04-08 Distrianto (Surabaya) - Verified Customer
"Siap...barang sudah aku terima.... thank\'s ?"
2017-04-07 wong nyat kian (Manado) - Verified Customer
"trima kasih.barang suda trima.cums.alat pembersih telinga tdk jadi "
2017-04-06 Muhammad Asdar (Parepare) - Verified Customer
"Sangat perlu utk kebutuhan di rmh sendiri"
2017-04-06 wendy gunawan (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Barang sdh sampe ya pak"
2017-04-03 Asep Sopian (Ambon) - Verified Customer
"Barang ya baru sampe makas"
2017-04-03 sutarman (Karawang) - Verified Customer
"Bos brgnya udah nyampe makasih."
2017-03-29 Hendrawan saputra (Rokan Hilir) - Verified Customer
"Makasih barang sdh smpai"
2017-03-27 H.Mustad (Ogan Ilir) - Verified Customer
"Paket sudah saya terima mbk mksh"
2017-03-25 Suharjono (Batang) - Verified Customer
"Gan barang udah aq terima, selangnya bagus, dari awal blm semua barang blm aq cb, smg kondisi baik. Tks "
2017-03-24 MASRIFAN SOBANA (Kotamobagu) - Verified Customer
"ok, tks barang sudah sampe"
2017-03-24 Yason Marsyom (Mimika) - Verified Customer
"Pa terima kasih paketnya sudah saya terima hari ini ( spray cat electrik ) "
2017-03-24 Pak Bikerun (Samarinda) - Verified Customer
"barang sdh sy terima dg baik, trims atas kerjasamanx "
2017-03-20 Asun (Surabaya) - Verified Customer
"Gan barang udah terima makasih"
2017-03-20 No Name (Banda Aceh) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima ya gan.terima kasih"
2017-03-20 Achmad muhari (Samarinda) - Verified Customer
"Trima kasih tokoOnline88.com barang pesanan kami spray cat magic sudah sampai."
2017-03-17 Nurdin (Banda Aceh) - Verified Customer
"Terima kasih brg sdh sy terima dgn baik "
2017-03-16 M Qomaruzzaman (Kediri) - Verified Customer
"Paketan sdh dtg, trmksh "
2017-03-14 Sutarso (Banyumas) - Verified Customer
"Terima kasih gan,,,, barang sudah saya terima,,,,,, lanjut..."
2017-03-14 IRFAN DWI CAHYO (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima, makasih banyak"
2017-03-13 IRFAN DWI CAHYO (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima, makasih banyak"
2017-03-10 BG. Stanley (Surabaya) - Verified Customer
"Tkx,,, barangnya sdh di terima,,,,,,, :)"
2017-03-09 Lili kurniyati (Subang) - Verified Customer
"Gan barang udah ke terima. Mksh "
2017-03-08 Nurdiansyah (Jambi) - Verified Customer
"Terimakasi tokoonline88 barang saya udah sampai dan saya tera dgn baik...... Terimaksi dari jambi"
2017-03-07 Nur Hartadi (Pringsewu) - Verified Customer
"paket dah diterima"
2017-03-07 Kariyanto (Lhokseumawe) - Verified Customer
"Barang sudah sampai trims"
2017-03-03 John Jemiardi (Surabaya) - Verified Customer
"Terima kasih pak, barang sudah diterima..."
Spray Cat Electrik
2017-03-02 Joko priyono (Kediri) - Verified Customer
"Cukup bagus"
2017-02-28 Wagino (Batam) - Verified Customer
"barang sudah saya terima semua lengkap dan bagus t.kasih"
2017-02-27 ALI ARIFIN (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Terima kasih paket sudah saya terima"
2017-02-23 Hamka (Samarinda) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima dengan baik. Terima kasih."
2017-02-23 Muhammad dedi (Banda Aceh) - Verified Customer
"Trimkasih spray cat elektriknya sudah sampai"
2017-02-23 Sungkono (Malang) - Verified Customer
"info Paketan sdh kami terima, tks."
2017-02-23 Wisnubroto (Sidoarjo) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sdh nyampek barusan"
2017-02-22 Abdul Qahar (Kutai Kartanegara) - Verified Customer
"Barang pesananx sdah kami terima.tks "
2017-02-22 ANDY EDWARD (Bandung) - Verified Customer
"Paket pesanan no transaksi 7508 sudah sampai, terimakasih atas respon dan pengiriman yg cepat."
2017-02-22 dr.syamsul burhan (Purworejo) - Verified Customer
"Mks ya barang uda nyampe...?"
Slow Response
2017-02-20 Irawan Andrianto (Sidoarjo) - Verified Customer
"Mohon diutamakan kepuasan pelanggan. [Admin: Mohon maaf atas keterlambatan respon kami, semoga kedepannya lebih baik]"
2017-02-16 Fahmi (Kutai Kartanegara) - Verified Customer
"Oke .? Bro barang nya baru nyampe trimakasih"
2017-02-16 Sulaeman Kurdi (Majalengka) - Verified Customer
"paket dah nyampe TERIMA KASIH...tp lom dicoba ??"
2017-02-16 Syarif katili (Gorontalo) - Verified Customer
"Barang sudah di terima kemarin sore... Makasih..."
2017-02-10 Arif Mukti (Mojokerto) - Verified Customer
"kiriman sudah masuk rumah gan. makasih.."
2017-02-09 Budiman Turnip (Pangkal Pinang) - Verified Customer
"Terima kasih.. Barang sudah sampai...."
2017-02-07 nasrullah (Kotabaru) - Verified Customer
"Paket sdh diterima dalam kondisi baik.terimakasih"
2017-02-07 samsudin (Balikpapan) - Verified Customer
"Terima kasih barang sudah di terima"
2017-02-06 Mohamad Haris Wibowo (Jember) - Verified Customer
"barang pesanan udah diterima gan"
2017-02-03 Ahmad Sueb (Banjarnegara) - Verified Customer
"Terima kasih pesanan barang utk Ahmad Sueb sudah nyampe, ???"
2017-01-26 Jolly ngindra (Sikka) - Verified Customer
"Pagi...paket sdh diterima kondisi top semua....trims buat pelayanannya ya...bakalan order lagi nih..."
Mantap
2017-01-26 Jolly ngindra (Sikka) - Verified Customer
"Trims unit nya Karen sangat membantu n pelayanannya cepaaaaaaat...sukses selalu buat tokoonline88.com"
2017-01-24 Maksus (Tegal) - Verified Customer
"Paket sudah diterima Selasa, 24 Januari 2017 pukul 15.08 wib. Hanya kurang buku panduannya pemakaian alat. Trima kasih"
2017-01-24 Nasruddin (Aceh Besar) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima dgn baik gan... trimakasih cs nya bagus cepat tanggap"
2017-01-24 Kishan (Biak Numfor) - Verified Customer
"sprayer utk ngecat sdh sampai di biak, sy sudah terima dan kondisinya bagus, terimakasih @Kishan, Sumberker, Biak Papua"
2017-01-11 susilo (Banjarnegara) - Verified Customer
"Alat spray/ cat elektrik dah sampai dan diterima dg baik bos, trima kasih"
2017-01-11 Johannes Heuvelman (Balikpapan) - Verified Customer
"Kiriman no transaksi 5638 sudah diterima sesuai pada tanggal 10 Januari 2017. Terimakasih."
2017-01-11 Putu Wibawa (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Barang sudah diterima. Terima kasih "
2017-01-11 Heru Indra (Jambi) - Verified Customer
"Mbak barang saya uda sampai terima kasi mbak"
2017-01-09 ketut budiasa (Mataram) - Verified Customer
"Pagi.. Barangnya sdh saya terima.. Terima kash ya.."
2017-01-09 iskandar rahmat (Bandung) - Verified Customer
"Ok trims sudah sampai"
2017-01-09 iskandar rahmat (Bandung) - Verified Customer
"Ok trims sudah sampai"
2017-01-07 Ari (Surakarta (Solo)) - Verified Customer
"Makasih barang sdh sy terima"
2017-01-04 Yonas Alfonsus Saubaki (Kupang) - Verified Customer
"Terimakasih barang sudah diterima"
2017-01-03 fachry amal (Bulukumba) - Verified Customer
"Barangx sdh sampai gan terimah kasih"
2017-01-03 NO Name (Mataram) - Verified Customer
"Paket udh diterima thx.. "
2017-01-03 Fahmi hadan ilyas (Tangerang) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai..makasih ya.."
Pengepakan Barang
2017-01-03 Untung wahyudi (Bandung) - Verified Customer
"Pengepakankan barang kurang rapi,terkesan asal2anl,bisa merusak brg."
2016-12-31 Denny narendra (Padang) - Verified Customer
"Barang sudah sampai Terima kasih Untuk cat minyak apa bisa?"
2016-12-30 Florianus kamsa lajar (Manggarai) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai..mkasih. "
2016-12-30 firkhan (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Thanks boss barang sdh diterima nihhh"
2016-12-30 Dasrizal (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paket sdh diterima tp blm dicoba. Terima kasih "
2016-12-29 Asmara Fitra abadi (Kampar) - Verified Customer
"Paket uda saya terima pak andy"
2016-12-29 Maulana mufti (Banda Aceh) - Verified Customer
"Pket sdh sy trima , tggl sy coba .. terima kasih ?"
2016-12-29 hadi santoso (Malang) - Verified Customer
"Tokoonline88.com Terima kasih barang sdh kami terima hari ini"
2016-12-28 Rudy siswandie (Samarinda) - Verified Customer
"kiriman sdh sy terima gan"
2016-12-27 Oki Putra B. R. (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Barang sdh diterima.. Terima kasih.. "
2016-12-27 ahmad multazam (Lombok Barat) - Verified Customer
"Terima kasih barangnya sudah saya terima."
2016-12-27 Darmanata (Pontianak) - Verified Customer
"Barang sudah saya saya terima"
2016-12-27 dr.H.arifuddin (Makassar) - Verified Customer
"Terimakasih barangnya sdh tiba dalam keadaan baik."
Spray Cat Electrik
2016-12-26 budi nugraha (Surabaya) - Verified Customer
"Produk ok utk keperluan rumah tangga Sebaiknya di pakai pribadi bukan utk komersial Jangan di pakai berlebihan atau nonstop utk jangka waktu lama...satu tabung cat istirahat dulu biar kompresornya ga panas."
2016-12-26 Opik / Dewi MR (Tegal) - Verified Customer
"Barang sudah sampai Terimakasih"
2016-12-24 Moch wahyudi wibowo (Semarang) - Verified Customer
"Pesanan udah sampai boss tank\'s"
2016-12-22 Nurkim aim (Mimika) - Verified Customer
"Barangnya udah sampai..makasih ya."
Terima Kasih
2016-12-21 rofii (Bandung) - Verified Customer
"Terimakasih, Pesanan sudah kami terima hari selasa 20 des 2016 Pelayanan bagus, Barang cepat sampai. "
2016-12-13 Catur winarno (Buleleng) - Verified Customer
"Pakektan dah dtg bos"
2016-12-10 Karni (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Brang udh sya trima gan.. trimakasih..."
2016-12-07 Pangkas Rambut dj (Tanjung Jabung Barat) - Verified Customer
"Terima kasih tokoonline88.com Barang lah sampai bos.."
2016-12-07 Kishan (Biak Numfor) - Verified Customer
"Terima kasih, senter multifungsi sdh kami terima kemarin, maaf baru kasih kabar "
2016-11-30 Andre Yulio (Serang) - Verified Customer
"Paket sudah sampai. Terimakasih. Fast respon n delivery."
2016-11-16 Abdul Jalil (Bulukumba) - Verified Customer
"Terima kasih paketnya udah diterima"
2016-11-15 Minto Hardjo (Makassar) - Verified Customer
"Paket sdh kuterima gan.tks"
2016-11-15 Minto Hardjo (Makassar) - Verified Customer
"Alat semprot cat nya sudah saya terima . Tks gan "
2016-11-14 Heri (Sanggau) - Verified Customer
"Terima kasih paketnya sudah saya terima."
2016-11-14 HARJANI (Indramayu) - Verified Customer
"Barang sdh d terima, OK trims "
2016-11-10 Sutomo Yacub (Bogor) - Verified Customer
"Spray sudah saya terima.. Tinggal riddex nya saja ya.. Thx"
2016-11-09 Husin Patrice (Palembang) - Verified Customer
"Barang sd nyampe Gan tks"
2016-11-09 Iqbal Ghani (Bandar Lampung) - Verified Customer
"Barang sudah sampai n diterima.. Terimakasih"
2016-11-04 BRIPKA AMIRUDDIN,SE (Pidie) - Verified Customer
"Mksih byk bos..barang nya sudah sampai... Mkasih byk atas pelayanan nya yg memuaskan"
2016-11-02 FAKHRUR ROZI (Samarinda) - Verified Customer
"Paket alat sprayer cat dah kmi terima dalam kondisi baik, terima kasih"
2016-11-01 Saifuddin jb (Lhokseumawe) - Verified Customer
"barang udah kami terima dengan baik,trimakasih"
2016-10-31 Iputu sugita (Denpasar) - Verified Customer
"Siang Gan, paket udh nympk. trm kasih sblmnya"
2016-10-31 ngatoni (Semarang) - Verified Customer
"Barang sudah sampai gan ..tanks"
2016-10-29 Y Daud Turidi (Sidoarjo) - Verified Customer
"Barang dah dterima tks"
2016-10-29 Thohari (Kediri) - Verified Customer
"Paket sfh kami terima. Mksh."
2016-10-28 Frits oroh (Manado) - Verified Customer
"Mas barangnya belum diterima [Admin: Resi Pos 15393554483 saat ini status on process, posisi barang di Manado, akan kami tanyakan ke pos]"
2016-10-28 Andy SM (Surakarta (Solo)) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sdh diterima, hasilnya oke bangetssss"
2016-10-28 Ernesto Kardinal (Kapuas) - Verified Customer
"Sdh sampai gan.. thanks"
2016-10-28 Edi eriyanto (Aceh Singkil) - Verified Customer
"Paket kami alat semprot cat Sdh kami terima, terimakasih atas pelayanannya"
2016-10-27 Irwan/ Temmy (Bogor) - Verified Customer
"Spray cat nya sudah tiba gan, trims"
2016-10-26 Vivi Chandra (Medan) - Verified Customer
"Barang nya baru saya terima ya. Terima kasih"
2016-10-26 Purwoto (Karanganyar) - Verified Customer
"pketan dh sampai mbak tp maaf lom tk coba coz msh kerja"
Super Cepat
2016-10-25 Ade Syaeful Anwar (Bogor) - Verified Customer
"pelayanan dan respon sangat cepat,dari mencantumkan email sampai proses order."
2016-10-25 udhin (Palopo) - Verified Customer
"Ok paketx sdh sy terima tp belum di coba."
2016-10-22 Rudi Yanto (Batam) - Verified Customer
"Gan, udah sampe paketnya, cuma saya blm cek barangnya, msh diluar kota.. Thx ya.."
2016-10-20 Zulhardy (Bengkalis) - Verified Customer
"Barang pesanan sudah sampai. Terima kasih "
2016-10-20 Harry SPIL (Tanah Bumbu) - Verified Customer
"Pesanan saya sdh sampai pak.. packing rapi. Terima kasih "
2016-10-19 Herman acho (Makassar) - Verified Customer
"Paketnya sudah sampe..trimah kasih..!!"
2016-10-19 Endang Suratno (Banjarbaru) - Verified Customer
"paket sdh sampai, terimakasih "
2016-10-18 I Dewa Made Wesnawanata (Denpasar) - Verified Customer
"Pesanan sdh diterima dgn baik, terima kasih atas kerjasamanya..."
2016-10-18 sirjon nainggolan (Jayapura) - Verified Customer
"Paket udah nyampe .. Thanks.."
2016-10-18 DANWIR TANJUNG (Medan) - Verified Customer
"Slmt Siang Gan, Kiriman Agan Spray Cat Elektrik tlah sy terima dgn baik. Thanks Gan."
2016-10-17 Subair Sunusi (Palopo) - Verified Customer
"Kiriman berupa spray cat elektrik telah di terima, dan terima kasih ....!!!"
2016-10-17 tasa (Bekasi) - Verified Customer
"Makasih barang dah sampai"
2016-10-15 Anton suherman (Serang) - Verified Customer
"Barang sudah d terima Tks "
2016-10-15 Alfri Ruben (Malinau) - Verified Customer
"Paket sdh di terimma mksi"
2016-10-15 Edy Raharja (Brebes) - Verified Customer
"Barang sdh sy terima..di kantor"
2016-10-14 ROHMANSYAH (Balikpapan) - Verified Customer
"Terimakasih barang sudah nyampe."
2016-10-14 April Naldo (Bandar Lampung) - Verified Customer
"Ok mas barang sudah sampai terimakasih"
2016-10-13 Nur Nurhasanah (Bandung) - Verified Customer
"Paket dah sampe, thnks"
2016-10-11 Paksi (Bekasi) - Verified Customer
"Paket sudah diterima. Thanks"
2016-10-10 Trihadi Kuncahyo (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Barang sdh sampai....di alamat tsb"
2016-10-10 Paksi (Bekasi) - Verified Customer
"Paket sdh ditrima, thanks"
2016-06-25 Edward wawolangi (Kota Manado) - Verified Customer
"Pagi barang sudah saya terima trims"
2016-06-13 Dindin Nurdiana S. Ag (Bandung) - Verified Customer
"Paket dah keterima. Trims"
2016-06-11 Evan trianurizqi (Cilegon) - Verified Customer
"Oke sudah sampai trimakasih tokoonline88.com"
2016-06-09 Hazairin Nur (Selayar) - Verified Customer
"paketnya sdh sampai Thks"
2016-06-08 Kelik Kristiono (Kota Salatiga) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima barusan terima kasih......"
2016-06-08 Iwan Setiawan (Sumbawa) - Verified Customer
"Terima kasih barang sudah diterima (Y) (Y) (Y)"
2016-06-08 Asep Budi (Kota Sukabumi) - Verified Customer
"Paketnya udah sampai, makasih ya"
2016-06-07 yahya zubir (Kota Adm Jakarta Utara) - Verified Customer
"Paket sudah diterima, terima kasih :)"
2016-06-03 Syahrul (Soppeng) - Verified Customer
"Paket udah sampai gan Makasih banyak pelayananx (y)"
--- Tampilkan Semua ---


Resi pembelian terakhir: Pos 17113857401

 

Tags: ,

64 Responses to “Spray Cat Elektrik – Alat Cat Semprot Praktis Tanpa Belepotan”

  1. agus says:

    jual sparepartnya tidak? nosel luar untuk pengatur bentuk semprotan saya rusak.

    • Hidayah says:

      Selamat sore gan :)
      untuk produk yang kami jual sepaket sesuai pada artikel website gan, untuk saat ini kami belum menjual sparepart nya.
      Untuk layanan lebih lanjut bisa menghubungi layanan CS kami melalui :
      Telp 1/ WA (chat only): 087855147778 / 085800000625
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333

  2. Karma says:

    Gan sy mau beli tuk cat tembok tapi tanpa campur air (cat keadaan kental bawaan pabrik ) apa bisa ? dan ukuran semprot cat keluar yang banyak , apa gan ada ? , trims

    • Santi says:

      Selamat siang gan :)
      untuk sprayer cat ini bisa digunakan untuk semua jenis cat, dan untuk kekentalannya di sesuaikan dengan kebutuhannya. Jika agan mau langsung pakai tanpa tambahan air bisa saja gan, namun kami tidak bisa memastikan keluaran catnya. Karena setiap cat bisa memiliki kekentalan yang berbeda-beda, kami juga ada type lain yang lebih powerfull, bisa agan cek di link berikut https://tokoonline88.com/sprayer-cat-elektrik-alat-semprot-cat-elektrik-yang-mudah-praktis/.
      Silahkan diorder gan
      Untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
      atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE atau D29AE6E9
      ditunggu orderannya :)

  3. Dispa says:

    pak ini merknya apa ya..?

    • Dita says:

      Selamat siang
      Mohon maaf gan kami tidak menjual merk dan tipe tertentu karena produk yg masuk dari importir bisa berganti-ganti merk
      namun, untuk spesifikasinya sesuai yg ada di artikel website kami :)
      Untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produknya
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  4. Krisna jaya says:

    Yg harga 360000 ad gk gan

    • Aulia says:

      maaf gan harga produk kami sesuai yang tertera di web,
      Untuk pertanyaan/info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778,085800000625
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

  5. maftuh al nur says:

    barang dah saya terima..suara halus kaya vacuum cleaner..sipp?..terima kasih..

    • Aulia says:

      Terima kasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat dan ditunggu orderan selanjutnya :)

  6. Herman Lusikooy says:

    Apakah Barangnya Tersedia?

  7. Iman rismansyah says:

    Itu listriknya berapa watt bos??

    • Dita says:

      Siang gan :)
      Untuk daya produk tersebut sesuai yg kami cantumkan di artikel yaitu Power: 650W atomization output power: 105W

      • wahyu says:

        kalo buat cat minyak bisa nga..trus silya melar kah

        • Aulia says:

          Bisa gan, untuk semua jenis cat bisa.
          Silahkan di order dengan klik tombol BELI di bawah produk
          Untuk pertanyaan/info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui
          Telp 1/WA (chat only): 087855147778,085800000625
          Telp 2: 085107070151
          SMS: 087851509333
          Pin BB: CSONLINE
          ditunggu orderannya :)

  8. Masrun ishak says:

    Kalau untuk cat minyak bisa gk

    • Mary says:

      Bisa gan, untuk semua jenis cat bisa.
      Untuk pemesanan, silahkan hubungi kontak kami berikut :
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

Leave a Reply to Santi

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
jam-tangan-kuning
Jam Tangan Penghitung Kalori Bisa Pedometer, Praktis & Desain Sporty
2019-04-18 desy (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Trimakasih paket ya sudah sampe"
pompa-ban-elektrik-besar
Pompa Angin Elektrik - Powerfull Untuk Ban Besar
2019-04-15 PT Multi Artha Sehati (Pa Ervan) (Cimahi) - Verified Customer
"Gan barang udh sampe ya..mks"
1 Set Alat Pancing Pemula JAPAN QUALITY
Alat Pancing Ikan Japan Quality Cocok Untuk Pemula
Sesuai Pesanan..
2019-04-15 Hilman Ruhyaman (Cianjur) - Verified Customer
"Mksh...jorannya udh nyampe..sesuai pesanan.."