Home  ›  Komputer

Stiker Penguat Sinyal Smartphone – Komunikasi Selalu Lancar

COD
Bisa Bayar di Tempat
Stiker penguat sinyal ini membantu Anda untuk memperoleh sinyal lebih di luar area jangkauan sinyal, mudah digunakan, sinyal tetap stabil

Berat
:
0.01 Kg
Lihat
:
252
Warna
:
Garansi
:
1 Bulan
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Sticker booster / alat penguat sinyal yang berguna untuk menangkap radiasi liar di handphone dan menyebarkan balik radiasi sinyal untuk menambahkan performa handphone Anda.

Fitur

Instalasi Mudah

Instalasi stiker penguat sinyal booster ini tanpa membutuhkan saat lama dan benar-benar gampang.

Meningkatkan Kekuatan Sinyal

Dengan sticker ini, handphone Anda akan memperoleh sinyal lebih di lokasi yang bertempat diluar jangkauan sinyal.

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Cara pemasangan di renot 2 prime d sbelah mana ??
a
Dekat signal receiver dari smartphone nya.
q
kalo buat modem bolt bisa nggak pak?
a
coba pakai antenna saja pak, karena takutnya tidak cukup kuat buat nangkap signal kalau pakai sticker itu.
q
tanya dong.. ini bisa di pasang di laptop ga..?? kalo bisa pasang nya di sebelah mananya ya..??? di modem juga bisa ga ya..??
a
tidak cocok untuk laptop. modem model mifi masih bisa pasangnya dekat signal reciever nya. yang seperti port antenna.
q
Emmm bedanya silver sama gold apa ya, tolong dijawab, semoga membantu saya untuk memilih
a
hanya perbedaan warna. tergantung selera.
q
Apakah bisa kalo dipasang di chasing luar, hp saya soalnya tdk bisa dibuka chasingnya.
a
Tetap mesti di bagian dalam sih pak. kalau di luar gak ngaruh. pasangnya dekat signal reciever nya. yang seperti port antenna
q
saya udah beli tp mash bingung mau tempel dmna hp saya xiaomi redmi2 prime
a
Pasang dekat kartu sim saja hanya saja tanda up nya tetap diperhatikan.
Lihat Videonya:
Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan. Produk yang dikirim sesuai gambar dan artikel di halaman ini.

(Beri Rating)
Vote
Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 9.280
Pembelian di atas -1 Pcs Harga 9.280
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 8.280

Favorit Simpan / Bagikan

Diskusi (0)


    Cari: