Teropong

Teleskop

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Teropong Bintang - Cocok Bagi Kamu yang Hobi Mengamati Bintang

Teropong adalah alat optik yang biasa dipakai untuk melihat benda-benda yang sangat jauh, misalnya gunung dan bintang supaya kelihatan lebih jelas dan dekat. Teleskop ini dapat mengamati object dari jarak jauh dengan detil yang menakjubkan.

jual-teropong-bintangTeropong adalah alat optik yang biasa dipakai untuk melihat benda-benda yang sangat jauh, misalnya gunung dan bintang supaya kelihatan lebih jelas dan dekat.

teropong bintang 1

Teleskop ini dapat mengamati object dari jarak jauh dengan detil yang menakjubkan. Bisa digunakan untuk kegiatan mulai dari kontruksi yang presisi, astronomi, pengamatan geografi misalnya alat ukur tanah, kegiatan pengajaran, mempelajari alam dan sebagainya.

teropong bintang 3

Space Astronomical Teleskop
Dengan lensa 70mm dan harga yang terjangkau membuat teleskop ini cocok digunakan bagi pemula yang ingin mengobservasi bintang dan bulan.

teropong bintang 5
Aluminum Tripod
Tripod terbuat dari material aluminum sehingga kuat untuk menopang berat teleskop. Tinggi teleskopjuga dapat diatur dengan tinggi maksimal 38cm.

 

jual-teropong-astronomi

Hasil Penglihatan Teropong

hasil-rekaman-teropong-bintang

 

Spesifikasi :

Dimension Packaging size: 460 x 220 x 110mm
The most highly: 38cm
Standard .965 inches attachment contains
Zenith mirror: 90 ° zenith mirror
Eyepiece: H20mm, H6mm
Tripod: 380mm height aluminum tripod
Others Aperture: 70mm (2.4 “)
Focal length: 300mm.f / 4
Oblique mirror: 90 °
Linear Perspective: 9.7m / 1000m
Other parameters K can be set to 15 times, 50 times, plus 1.5 x positive lens group may be 22 times, 75 times
Theoretical Resolution: 2.000 arc seconds, which is equivalent to 1,000 meters can be seen that the two objects apart 0.970 cm Luminous: 0.233
Through visual magnitude: 11.23, etc.

Isi Paket :

  • 1 x Telescope
  • 1 x Tripod
  • 1 x Telescope Accessories

teropong-bintang-surabaya

teropong bintang 4

Warning:
Jangan melihat langsung ke arah matahari melalui teleskop ini. Dapat mengakibatkan kerusakan mata.

 

Harga Rp 525.000,-
Berat Pengiriman 3.1Kg
Garansi 1 Bulan



Customer Review:
2012-10-13 Maulana Ibrahim (Musi Banyuasin, Sumatera Selatan) - Verified Customer

"terima kasih, pak andi. w atas pelayanan nya, barang yg sy pesan sdh sampe di tempat, gak da letchet. TOP BGT lah"



 

Tags: ,

72 Responses to “Teropong Bintang - Cocok Bagi Kamu yang Hobi Mengamati Bintang”

  1. Retno says:

    teropong’nya yang kayak gitu masih ready ??
    mau tak pake’ latihan panahan ini 😉

  2. pak de says:

    bos teropongnya masih ada stok??

  3. HAFIZ AMINUDIN says:

    terus apa ada model teleskop yang lain selain itu

    • ema says:

      Kalau untuk teleskop kosong barangnya, Gan
      Yang ready produk teropong Bushnell dan teropong monocular :)

  4. HAFIZ AMINUDIN says:

    mas klu ongkir wilayah Surabaya berapa dan sampai kira-kira berapa hari dan apa masih ada stocknya…???????

  5. Putu Eka says:

    om kapan ada
    Teropong | Teleskop????

  6. arif says:

    stoknya kosong ya
    kapan ada lagi

  7. imah says:

    kalau ke kota tarakan ongkirnya berapa?
    dan ini teleskop semuanya cuma bisa dipakai siang hari??

  8. farma_jorgie (@farma_jorgie) says:

    bos kapan ada lagi stok teleskop kaya diatas ?????????????????

  9. dahlan says:

    barangnya masih gan

  10. OpaL says:

    habis ya :'(

  11. bani says:

    ini barangnya masih ada ga ?

  12. joeang says:

    kapan ada lagi stock terpongnya

  13. ridwan says:

    barangnya masih ada pak..?? info dong ke ke email saya… makasih… :)

  14. andra says:

    kira2 barang ini masih ada??

  15. junaidi haris says:

    daerah mana trs brp harga’a?

  16. rahmat says:

    teropongnya udah ada, blum ?
    saya pesan. alamat sul-sel

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
korset pelangsing perut
Korset Pelangsing Perut Buncit - Solusi Tubuh Ideal
2017-08-07 M. Sutrisno / Galang (Surabaya) - Verified Customer
"Sdh nyampek bos, Maturnuwon."
bantal pijat mobil
Bantal Pijat - Relaksasi Dimanapun Menjadi Nyaman !
2017-08-04 risdianto (Jakarta Timur) - Verified Customer
"BARANG UD SPI, TERIMA KASIH"
teropong bintang T4 1
Teropong Bintang - Bantu Anda Mengamati Bintang Dan Bulan Dengan Jelas
2017-08-02 Thio I Ling (Surabaya) - Verified Customer
"halo saya sdh trima tropong bintangnya? : dah OK?brg ditrima dgn baik? Terimakasih"
lampu fog light mobil (2)
Lampu Fog Light Mobil - Lebih Terang Dengan LED Yang Berkualitas
2017-07-31 Kuswara (Indramayu) - Verified Customer
"Paket no resi 3053742320001 telah diterima"