tirai mobil pelindung sinar mobil

jual tirai mobil

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Tirai Mobil Pelindung Sinar UV - Menghalangi Masuknya Terik Matahari didalam Mobil

COD
Bayar di Tempat (Jawa)
Tirai mobil yang mudah dipasang, dapat melindungi Anda dari panas terik matahari, serta mencegah orang luar untuk mengintip lewat kaca mobil.

Tirai mobil anti silau yang dapat menghalangi cahaya matahari untuk masuk kedalam mobil, Anda dapat menikmati perjalanan dengan nyaman tanpa harus merasa silau karena terik matahari. Tirai Mobil Pelindung Sinar UV ini dilengkapi dengan glass suction cup untuk dapat ditempelkan di kaca jendela mobil. Disamping fungsi utamanya untuk menghalangi masuknya teriknya sinar matahari, fungsi tambahan adalah mencegah orang-orang yang ingin tahu untuk melihat ke dalam isi mobil dari luar, sementara penumpang di dalam tetap bisa menikmati pemandangan ke luar.

Pelindung Panas Silau Sinar Matahari UV Kaca Mobil Tirai Korden Gorden

Mudah Dipasang
Cara memasang tirai ini cukup mudah, Anda tinggal menempel suction cup pada kaca mobil, supaya suction cup bisa melekat dengan lebih baik, harap basahi dulu dengan air sebelum ditempelkan ke kaca.
709121_b1e53281-357b-4a73-85b1-871193ef51e2

Melindungi dari Terik Sinar UV
Fungsi utama dari tirai ini ialah dapat melindungi Anda dari teriknya sinar, terlebih jika Anda sedang melakukan perjalanan pada siang hari, dengan tirai ini Anda dapat menikmati perjalanan dengan nyaman tanpa merasa silau. Selain itu, tirai ini juga dapat mencegah orang-orang yang ingin tahu untuk melihat ke dalam isi mobil dari luar, sementara penumpang di dalam tetap bisa menikmati pemandangan ke luar.
Pelindung Panas Silau Sinar Matahari UV Kaca Mobil Tirai Korden GordenSpesifikasi :
Ukuran: +- 68 x 53 cm
Bahan: Kain, dengan karet yang dapat dipanjangkan/dipendekkan sesuai keinginan
Pilihan Warna : Hitam, Cream (Cantumkan warna pilihan pada catatan pemesanan)

Isi Paket :
2 x Tirai Mobil Pelindung Sinar UV


Berat pengiriman 0.15 kg



Customer Review:
Kelambu Mobil Ok
2019-07-23 Agus Setyo Nugrohi (Ngawi) - Verified Customer
"Pengirimsn cepat"
2019-05-28 Srirayani (Bekasi) - Verified Customer
"Kiriman sdh diterima. . Terima kasih."
2019-05-27 Ust. Saiful Anwar HS (Bekasi) - Verified Customer
"Alhamdulillah pesanan baru aja smpe nih"
2019-05-24 Fayruzzidni (Surabaya) - Verified Customer
"Alhamdulillah pesananku dah nyampai kak "
2019-05-24 Nurcahyadi Siddiq (Bengkulu) - Verified Customer
"Gan barang sudah aku terima gan ...trims"
081315163530
2019-05-21 Budiyono (Karawang) - Verified Customer
"Utk tirai sudah sampai real pict"
2019-04-11 Ima Rachmawati (Bandung) - Verified Customer
"paket nya udh nymp ka... makasih ya, pengiriman nya cepet ya... t time mau order lagi ya"
2018-12-24 Suparyanto (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Barang diterima kondisi bagus...."
2017-11-17 Supriyanti / Srilestari (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Udah nyampek"


Resi pembelian terakhir: Ninja MOEDACODTO90302

  Link tersalin Salin link

Produk Terkait

CA031 Car Roller Blind Tabir Surya Jendela Mobil Sun Shade Pelindung M
Roller Blind - Penutup Kaca Mobil, Pelindung Dari Sinar Matahari
Rp 89.000 Laku 9x
tirai mobil
Tirai Kaca Mobil - Melindungi Anda dari Panas Matahari Selama Menyetir!
Rp 97.000 Laku 20x
Sun-Protector-Headunit-HRV
Sun Protector Headunit HRV - Pelindung Headunit Mobil Dari Sinar Matahari
Rp 127.000 Laku 6x
cover ban mobil
Cover Untuk Ban Serep Mobil Lebih Awet - Terlindung Dari Paparan Sinar Matahari
Rp 215.000 Laku 4x
pelindung panas kaca mobil
Pelindung Panas Kaca Mobil - Mengurangi Cahaya Matahari yang Masuk
Rp 45.000
pelindung-panas-dashboard-mobil
Pelindung Panas Kaca Mobil - Melindungi Dashboard mobil dari Panas Matahari
Rp 34.000 Laku 26x
sarung tangan
Sarung Tangan Motor- Dapat Melindungi Tangan Anda Dari Sinar Matahari
Rp 114.000 Laku 4x
pelindung kaca anti panas
Pelindung Kaca Depan Mobil - Bersantai di Mobil Ketika Siang Hari Jadi Lebih Adem !
Rp 144.000 Laku 31x
kipas angin mobil tanpa baterai
Kipas Ventilasi Mobil Tenaga Matahari, Menyejukkan Mobil Panas Waktu Parkir
Rp 85.000 Laku 1365x
lid-pelindung-mobil
Lis Pelindung Pintu Mobil, Design Keren dari Bahan Fleksible yang Mudah Dipasang
Rp 69.000 Laku 175x

Tags: , , ,

6 Responses to “Tirai Mobil Pelindung Sinar UV - Menghalangi Masuknya Terik Matahari didalam Mobil”

  1. Rasyid says:

    BARAK BATU PT HHM KEL GUNUNG SARI KEC SEGAH KAB BERAU PROF KALIMANTAN TIMUR

    • Santi says:

      Silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel produknya
      atau agan bisa hubungi layanan CS kami di kontak berikut
      Tlp 1: 085107070151
      Tlp 2/WA: 087855147778
      Ditunggu orderannya :)

  2. Rey says:

    Ready yang warna hitam kah

    • Santi says:

      ada gan, silahkan dipesan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk atau hub layanan CS kami di
      Tlp: 085107070151
      Tlp 2/WA: 087865713000
      Ditunggu orderannya :)

  3. Lestari arie says:

    Ini harga per pintu apa full untuk kaca 4 pinta

    • Santi says:

      harga per set isi 2 tirai kanan kiri gan :) kalau mau pesan 4 kaca bisa pesan 2 pcs
      Silahkan dipesan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk kami atau hub CS kami di :
      Tlp 1; 085107070151
      Tlp 2: 087855147778
      WA; 087865713000
      Ditunggu orderannya :)

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
HTB15pEsMVXXXXaxaFXXq6xXFXXXs
Pegangan Smartphone Fleksibel, Gak Perlu Capek Pegang Hape
2019-07-22 wahyu (Bandung) - Verified Customer
"Terimakasih paketnya sudah datang.."
harga fog lamp Led
Jual Lampu Fog Light Mobil - Cahaya Terang Meski Di Siang Hari
2019-08-26 Herry isnandar (Yogyakarta) - Verified Customer
"Siang bos Bos order saya lampu sdh saya terima"
suara turbo palsu
Cara Mudah Membuat Suara Knalpot Mobil Balap Keren
2019-08-20 Yuvens jumadhin (Manggarai Barat) - Verified Customer
"Terimakasih bos barangnya sudah sampe."
Alat Pancing Model Pena Portable
Alat Pancing Model Pena Portable - Bisa Memancing Kapanpun
2019-08-21 Andri Indrawan Susilo (Nganjuk) - Verified Customer
"Terimakasih"