Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Review Produk
2015-12-07 Pasya (Jambi) - Verified Customer

"Kamera udah saya terima, terimaksih yaa.. Cpet konfirmasinya...dan mudah dihubungi..puas dengan pelayanan anda."
joystick android
Joystick Untuk Tablet Dan Android, Nge-Game Jadi Makin Asyik
2015-09-15 Agus Setiono Sibali (Luwu Timur) - Verified Customer

"Dear, . Info, joystick yg saya beli sudah saya terima. . Joystick bisa dipakai di bluetooth veri 4.0 . Eh, kaget juga ternyata ada duit kembalianx. sangat memuaskan belanja di lapak anda . Thanks ya..."
charger accu
Charger Accu Super Fast - 10 Menit Aki Ready
2014-03-22 Qomaruddin, M.Si (Pasuruan) - Verified Customer

"Terimakasih, Barang sudah sampe sesuai dg yg di-order. Smoga lain kali belanja disini dapat diskon yang banyak... he...he.... . . terimakasih atas kerjasamanya. "
519286_40a1ccac-d66e-4fef-a99e-c7b5577e1be3
Charger Accu untuk Aki basah atau kering 6-24 volt
2013-07-31 Sunarto (Mojokerto) - Verified Customer

"CHARGE ACCU STANLEY UDAH SAYA TERIMA GAN MAKASIH"
2013-05-06 Oka Suparta (Denpasar) - Verified Customer

"Terima kasih Tokoonline88, barang sudah saya terima..tidak perlu menunggu lama, sekarang pesan besoknya sudah sampai, semoga selalu cepat dalam pelayanan."
proyektor kecil
Proyektor LED Kecil - Presentasi dari Ponsel Makin Mudah dan Ringan
2013-04-25 Fatah (Lamongan) - Verified Customer

"terima kasih gan. barangnya uda nyampek dengan selamat, awalnya saya ragu benar-benar dikrim atau tidak soalnya no. resi yang dikasih gak bisa dideteksi di JNE eee... ternyata nomor yang dikasihkan salah. lain kali kalo ngasih nomor resi yang benar ya gan. biar costumer itu gak khawatir n panik gan. . terima kasih seluruh karyawan tokoonline88 atau tokokomputeroo7. kejujuran awal dari keberhasilan...!so salut buat toko online yang jujur n terpercaya...!"
2013-02-14 Grace (Jakarta Utara) - Verified Customer

"thanks pak andy barang sudah sampai ditangan and sudah dipakai...ok banget. tengkyuuu :D"
Charger HP Baterai AA 4
Charger Portable Blackberry - Baterai BB Penuh Terus!
2013-01-27 Yusuf Haryadi (Tanah Laut, Kalsel) - Verified Customer

"Pesanan saya sudah diterima dan langsung dicoba hasilnya memuaskan. pelayanan anda sungguh memuaskan. Terimakasih. . pokoknya jangan ragu2 berbelanja disini"
kompor listrik murah
2012-10-24 Irwan (Semarang) - Verified Customer

"Terima kasih kompor listrik sdh kami terima........tingkatkan lagi pelayanannya terutama berkenaan dgn produk information....Sukses selalu"
teropong bintang
Teropong Bintang - Cocok Bagi Kamu yang Hobi Mengamati Bintang
2012-10-13 Maulana Ibrahim (Musi Banyuasin, Sumatera Selatan) - Verified Customer

"terima kasih, pak andi. w atas pelayanan nya, barang yg sy pesan sdh sampe di tempat, gak da letchet. TOP BGT lah"
51UoceJ0WjL.01_SL500_
Alat Ukur Tekanan Ban Digital, Mungil, Aman di Perjalanan
2012-08-07 Darso ST (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Barangnya sudah sampai...tq atas pelayanannya yg sangat cepat..moga tambah sukses jualan onlinenya..."
kacamata terapi
Kacamata Terapi, Mengatasi Mata Lelah dan Gangguan Mata
2012-08-02 Firman Joko (Palangkaraya) - Verified Customer

"makasih bos, barangnya udah nyampe dengan selamat meskipun lama & pengirim sempat nyasar waktu cari alamat rumah hehehe..."
2012-07-31 Triyatno (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Thx Gan, barang belanjaanku laptop table uda aku terima dengan baek2 saja,..... semoga belanja beriutny banyak diskony yah....."
pompa ban elektrik besar
Pompa Angin Listrik, Memompa Tanpa Berkeringat
2012-06-19 Totok Setiono (Batang, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Td siang barangnya udah aku terima gan, muantaaap tenan gan buat tk online 88 sukses selalu ...... . Sekali lagi Trims Gan."
bantal-pijat-leher
Hilangkan Rasa Letih dengan Bantal Pijat Elektrik
2012-04-23 Dian Wahyudi (Lahat, Sumatera Selatan) - Verified Customer

"semua pesenanku dah nyampe semua, cuman 2 hari. alat pijat leher yang satu ini baru OK, dah 3 hari di pake terus pijatannya masih kenceng bae. kalo belanja disini nggak usah takut ketipu, percaya dech, pokoe siip dah."
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan