Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Review Produk
Charger HP Baterai AA 4
Charger Portable Blackberry - Baterai BB Penuh Terus!
2013-01-27 Yusuf Haryadi (Tanah Laut, Kalsel) - Verified Customer

"Pesanan saya sudah diterima dan langsung dicoba hasilnya memuaskan. pelayanan anda sungguh memuaskan. Terimakasih. pokoknya jangan ragu2 berbelanja disini"
kompor listrik murah
2012-10-24 Irwan (Semarang) - Verified Customer

"Terima kasih kompor listrik sdh kami terima........tingkatkan lagi pelayanannya terutama berkenaan dgn produk information....Sukses selalu"
teropong bintang
Teropong Bintang - Cocok Bagi Kamu yang Hobi Mengamati Bintang
2012-10-13 Maulana Ibrahim (Musi Banyuasin, Sumatera Selatan) - Verified Customer

"terima kasih, pak andi. w atas pelayanan nya, barang yg sy pesan sdh sampe di tempat, gak da letchet. TOP BGT lah"
51UoceJ0WjL.01_SL500_
Alat Ukur Tekanan Ban Digital, Mungil, Aman di Perjalanan
2012-08-07 Darso ST (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Barangnya sudah sampai...tq atas pelayanannya yg sangat cepat..moga tambah sukses jualan onlinenya..."
kacamata terapi
Kacamata Terapi, Mengatasi Mata Lelah dan Gangguan Mata
2012-08-02 Firman Joko (Palangkaraya) - Verified Customer

"makasih bos, barangnya udah nyampe dengan selamat meskipun lama & pengirim sempat nyasar waktu cari alamat rumah hehehe..."
meja laptop kipas
Meja Laptop - Kerja Sambil Tiduran
2012-07-31 Triyatno (Jakarta Barat) - Verified Customer

"Thx Gan, barang belanjaanku laptop table uda aku terima dengan baek2 saja,..... semoga belanja beriutny banyak diskony yah....."
pompa ban elektrik besar
Pompa Angin Listrik, Memompa Tanpa Berkeringat
2012-06-19 Totok Setiono (Batang, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Td siang barangnya udah aku terima gan, muantaaap tenan gan buat tk online 88 sukses selalu ...... Sekali lagi Trims Gan."
bantal-pijat-leher
Hilangkan Rasa Letih dengan Bantal Pijat Elektrik
2012-04-23 Dian Wahyudi (Lahat, Sumatera Selatan) - Verified Customer

"semua pesenanku dah nyampe semua, cuman 2 hari. alat pijat leher yang satu ini baru OK, dah 3 hari di pake terus pijatannya masih kenceng bae. kalo belanja disini nggak usah takut ketipu, percaya dech,,, pokoe siip dah."
2012-04-10 Rachmad (Surabaya) - Verified Customer

"Trimakasih mba...an..barang dah nyampe dirumah...sekedar laporan gan.."
2012-04-05 Baidawi (Denpasar) - Verified Customer

"barang udah ane terima gan... mantap!!"
jam samurai
Jam Tokyo Flash, Unik dan Trendy
2012-03-15 Junardi (Samarinda) - Verified Customer

"Terima Kasih Bos jam Tokyo Flashnya Uda ditangan ni n sangat Memuaskan,, sorry, Kemarin ada Tuga Luar makanya Baru sempat kasi Kabar,....."
mikroskop digital murah
Jual Mikroskop Digital Murah Perbesaran 500 – 1000 X
2011-12-28 Sigit Selandono (Malang) - Verified Customer

"USB Microscope yang saya pesan ternyata telah tiba di Malang sebelum Natal. Lumayan cepat sekali servisnya. Lagipula harga USB Microscope dengan tipe sama lebih murah daripada di xxx ! Semoga TokoOnline sukses di jagad online sales."
usb dvr
Edit Video dan rekam CCTV dengan usb dvr
2011-10-27 Hartono (Tanjung Priuk, Jakarta Utara) - Verified Customer

"Terima kasih pak. Andy, Pesanan sudah saya terima , saya sangat puas dengan pelayanan dan mutu barang yg diberikan.... Terima kasih juga info product yg telah kami terima ini..... Salam Hartono"
2011-08-22 Aprilliyantori (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"bro flashing roller nya udah ane terima, terima kasih banyak"
2011-08-20 M.Ramadhan (Pekanbaru) - Verified Customer

"Terima Kasih Toko Online...Barang yang saya pesan sudah sampai...Tingkatkan lagi pelayanannya...jalin komunikasi dengan pelanggan agar pelanggan tidak kawatir / was - was dalam menanti kedatangan barang yang dipesan.....ok semoga toko online semakin maju dan sukses selalu."
Chat 0878 5514 7778 untuk bantuan